Ежевика писал(а):Источник цитаты меня
Получилось так , что она ; не работав с психологом, весь месяц истерила своей дочери в трубку ( так как мы с его сестрой изначально приняли решение о клинике и реализовали задуманное ) . Она потребовала звонок с сыном, опять же, не поговорив с куратором, а закатив очередной скандал дочке, доведя ее до очередного нервного срыва.Учитывая то , что она звонит ей во Вьетнам , у нас разница во времени; помимо того , что это все происходит посреди рабочего дня .И я одна выполняла 2 функции, пока дочка час слушала какие мы твари , упекли ее сына .Уехав , мы оставили ей все телефоны. Она никому не звонила .Куратор сам стал ей звонить .Она звонила опять дочери и жаловалась на куратора , что он слишком часто звонит . Потом после разговора с сыном ; в котором он убедил ее , что он не наркоман и никогда ее не обманывал попросил забрать его и клятвенно пообещал ( разговор был при кураторе), что со мной он больше общаться никогда не будет .Это была на тот момент цена его свободы. Он выбрал . Все закончено .
Куратор сказал ему , зачем ты лжешь, ты же знаешь , что это не правда и тебе нужна помощь.Он сказал , что у него нет зависимости .Он бросит , когда захочет.
Маме проще было поверить сыну, как когда то снова и снова после употребления я верила в его сказки .
А правда жизни остается в том , что пройдет время и сама сама пойдет по клиникам в поисках помощи, дай Бог , чтобы это была просто клиника , а не проблемы с законом , столько людей ловят на этих закладках.по дурости , глупости , стечению обстоятельств.