Аня*_*, мне тот самый друг даже сказал "беги от него, я тебе давно говорил" его пристрастие к конопле до добра не доведут
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:Остап, 1. Значит ты (можно на ты?) реально осознал, что за тебя переживают и не доверяют, имеют право не доверять. Мой не согласится.
Вот именно твое мнение мне и нужно было. Человека, который это употреблял. ( я же правильно поняла?)
В общем, сейчас он ходит шутит на эту тему, что выкурил бы последнюю и все, забыл навсегда. Почти неделю я слежу за ним, но я так жить не хочу. А что ты думаешь по поводу "он мне обещал, дал слово и предал?" Ну столько лет врал в глаза, делал из меня виноватую во всех смертных грехах, а оказалось вот так. Пусть даже
конопля, но именно по поводу конопли и было обещание.
Полная изоляция не получается. За 2 дня он этих друзей видел дважды, один раз приехали к нему он вышел, хотя договорились что никаких контактов, второй раз на дороге посигналили ему, он ответил. Мы живем на первом этаже, 2 балкона, проблем подкинуть эту дрянь нет. В соседнем доме живет один из них. То есть опасно его пускать даже покурить на улице, выкинуть мусор.. с такими то мыслями "покурить последнюю и всё". А я так не хочу жить, не хочу постоянно следить да и доверять вряд ли смогу. Правду говоришь заслуживать доверие надо не словами, а действиями, а этот человек забыл, что такое действовать.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Остап, еще он сломал свои 2 симкарты, выкинул, но остался вотсап к номеру привязан и на него пишет одна из тех.. заблокировать почему-то он ее не может. И когда я полезла и удалила все ее вызовы, которые сохранились в востсапе, он был крайне зол