Бывший муж - наркоман. Общий ребенок
-
Постоялец
Tati_yana, вашей истории ведь нет на сайте?!прекратил употреблять после сизо я так понимаю?!как сейчас вы живете?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Странник
Qqwert, нет, все руки не доходят написать. Да, сначала в СИЗО,потом на тюрьме, ждал суда. Там и бросил.
Живем хорошо. Прошлое не забыла, но отношусь к нему просто, как к определенному этапу в моей жизни, который сделал меня только сильнее. Зла на мужа не держу и не упрекаю. Прошлое в прошлом, живем и радуемся в настоящем.
Живем хорошо. Прошлое не забыла, но отношусь к нему просто, как к определенному этапу в моей жизни, который сделал меня только сильнее. Зла на мужа не держу и не упрекаю. Прошлое в прошлом, живем и радуемся в настоящем.
-
Постоялец
Tati_yana, надо же как бывает. Рада за вашу семью. Как вы считаете в том что он бросил есть ваша заслуга?!
-
Странник
Qqwert, нет, моей заслуги в этом нет. Я лишь ему дала возможность скатиться на дно, бросив его.
Он сам с этим справился и делал все возможное и невозможное чтобы нас вернуть, уже после.
Но я благодарна сайту и девочкам, читая истории у меня открылись глаза на многое. Стала изучать проблему наркомании изнутри. Именно поэтому и не стала созой.
И кстати, мы официально разведены, зовет замуж, но я сразу сказала, нет дорогой, я два раза была замужем -оба неудачно, третий раз не хочу.
Он сам с этим справился и делал все возможное и невозможное чтобы нас вернуть, уже после.
Но я благодарна сайту и девочкам, читая истории у меня открылись глаза на многое. Стала изучать проблему наркомании изнутри. Именно поэтому и не стала созой.
И кстати, мы официально разведены, зовет замуж, но я сразу сказала, нет дорогой, я два раза была замужем -оба неудачно, третий раз не хочу.
-
Постоялец
Tati_yana, я тоже оставила своего мужа... думала дам шанс, думала скорее поймет... Но видимо все люди разные... мой бм бороться не стал...
Отправлено спустя 29 секунд:
Все равно иногда виню себя, но сразу олергиваю
Отправлено спустя 29 секунд:
Все равно иногда виню себя, но сразу олергиваю
-
Админ
Qqwert писал(а):Источник цитаты я тоже оставила своего мужа... думала дам шанс, думала скорее поймет... Но видимо все люди разные... мой бм бороться не стал...
И с тобой бы не стал. Радуйся, что разрубила этот узел, а не стала затягивать его ещё сильнее. Мучаясь в надеждах, очередных шансах и ожиданиях.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Олег В, я рада что нашла в себе силы оставить его-для меня это было непомерно тяжело. Я рада что изменилось мое мировозрение- изменилась я. Так как я жила раньше - так больше не хочу. Я сейчас не смогла бы жить с употребляющим зависимым.
-
Друг форума
Qqwert писал(а):Источник цитаты Я сейчас не смогла бы жить с употребляющим зависимым.
вы знаете...я бы тоже сейчас вообще не смогла бы...более того, как и раньше не могу понять их и тд...
а вот со своим бы сейчас сошлась не раздумывая ((( ...более того, мне кажется после года на форуме и всех и историй, что здесь были я даже знаю, как могла бы вывести его из этого...но увы...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Мариша, ой да - меня эти же мысли посещают- что вот теперь то у меня есть вся информация- теперь то бы я смогла. Но это развод) не верь себе называется. Я каждый раз напоминаю себе- я не Бог, я ничего не могу! Мне нравится видео (реклама запрещена) где он сравнивает наркоту с другой женщиной, - говоря о том, что прощать употребление это все равно что каждый раз прощать измену. Тебе вроде как бы это и не нравиться, но ты каждый раз прощаешь. А что ?! Очень удобно. Мне важно пока искать подтверждение правильности своего поступка, я пока нуждаюсь в этом.
-
Странник
Qqwert, засоряем чужую тему. Вот писать не люблю... Вот именно поэтому так и не написала свою историю. Много хочется сказать. Пока вам писала в вашей теме, видимо много и долго, начала отправлять, а оно не сохранилось. Печалька.
Отпустите все, не ищите подтверждений, просто отпустите. Пока не отпустите старое,не придет новое.
Не надо искать подтверждений. Оставьте прошлое, живите настоящим. Радуйтесь жизни, ведь она так коротка. Цените время, каждый час, каждый миг. Любите себя!
Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Qqwert, если хотите, можем поговорить, думаю мне есть что сказать и рассказать. У меня есть теле 2 и мегафон, можно воцап, будет желание, пишите в личку.
Отпустите все, не ищите подтверждений, просто отпустите. Пока не отпустите старое,не придет новое.
Qqwert писал(а):Источник цитаты Мне важно пока искать подтверждение правильности своего поступка, я пока нуждаюсь в этом.
Не надо искать подтверждений. Оставьте прошлое, живите настоящим. Радуйтесь жизни, ведь она так коротка. Цените время, каждый час, каждый миг. Любите себя!
Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Qqwert, если хотите, можем поговорить, думаю мне есть что сказать и рассказать. У меня есть теле 2 и мегафон, можно воцап, будет желание, пишите в личку.
-