Decemberain писал(а):Источник цитаты Девушки, которые так же ушли от мужей, скажите, как вы справлялись? Как вы пережили это? Как забыть? Мне все кажется, что он просто вышел перекурить и сейчас вернется.
Просто в Вас ещё жива надежда... у меня такое состояние было, когда БМ первый раз уехал в РЦ, было страшно, больно, но я ждала и верила(((
Но когда всё началось по новой, когда у него поехала крыша окончательно, тогда у меня как отрезало, очень форум помог, конечно, читала запоем и трезвела сама день за днём, поэтому после очередного срыва, я смогла быстренько убежать без грамма сожаления, почти год прошёл, ни разу не пожалела о своём решении и точно знаю, что никогда не вернусь в это болото)))) НО так я смогла, только после:
1. Глобальной работы над собой и чтения форума
2. Осознания проблемы в полном объёме, а так всё казалось, что муж сможет завязать, мы особенные! Нет не особенные(((
3. В конце концов, я просто представила свою жизнь и моего ребёнка через несколько лет и поняла, что не хочуууу так!
4. Ну и последнее, я, можно сказать, достигла своего дна в созовисимости, позволила мужу натворить гадких дел, морально и физически издеваться надо мной и прочие «радости» житья с наркоманом, в общем наверное, мне надо было, чтоб сложилось всё именно так, чтоб легко отпустить и уйти, но теперь я наверняка знаю, что простить никогда не смогу, точнее простить уже смогла, но жить с таким недомужиком ни за что не стану!
Что хочу сказать в итоге, у каждого свой путь, я вот выбрала длинный, но мне так легче было, чтоб отпустило навсегда, можно пойти коротким путём и сберечь нервы, Здоровье и деньги, да и детей, в конце концов, но не каждая так сможет, просто взять и отрезать, конечно, все советуют именно этот вариант и я тоже, но только вам решать, сможете или нет?