Decemberain писал(а):Источник цитаты Своим бездействием я даю ему молчаливое согласие на то, чтоб он употреблял и далее. Я наконец-то до этого дошла и поняла.
Любовь, двое маленьких деток, семья... Все рухнуло
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Живу я здесь
Decemberain, ну и правильно! Главное- чувство вины не испытывайте! Он будет делать все, чтобы вы себя виноватой почувствовали. Прям давить будет: родного мужа из дома выгнала. О детях не подумала, им отец нужен.
Не ведитесь. Тяжело будет, ну а что поделать
Не ведитесь. Тяжело будет, ну а что поделать
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Читатель
Автор темы
Девушки, которые так же ушли от мужей, скажите, как вы справлялись? Как вы пережили это? Как забыть? Мне все кажется, что он просто вышел перекурить и сейчас вернется. А потом понимаю, что уже не вернется, и будто железом раскаленным в груди ковыряются. Так больно. Ни есть, ни спать, ничего не могу. Днем переключаюсь на деток, но все равно очень тяжело. Как это пережить? Я понимаю, время все лечит, но все теперь таким пустым кажется.
-
VIP
Decemberain, переживёшь....со временем.это надо именно пережить.никак иначе не выйдет.я выгнала своего сама.2года назад...скучаю,люблю,обожаю....поначалу выла и каталась по полу....сейчас просто помню.
Сил и терпения тебе.всё пройдёт.занимайся детьми и собой.
Сил и терпения тебе.всё пройдёт.занимайся детьми и собой.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Decemberain, я очень много читала по этой теме, с каждым днем понимая что все сделала правильно- сначала от понимания что так надо, потом уже что то начало откладываться в голове, но легко не будет.. так как это не ваше решение, а вынужденное
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Собеседник
Главное понять что на первом плане Здоровье и спокойная жизнь детей и Мамы(детки все понимают и чувствуют),а остальное со временем должно наладиться.
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Живу я здесь
Decemberain, у всех так было, наверное... особенно, когда ночью одна в постели засыпала. Ну... как засыпала, по нескольку часов ворочилась, сопли по подушке размазывала.
Если больно, значит, все делаете правильно.
Как муж? Наверняка и не пишет,и не звонит? Мой понесся скорее с друзьями по бабам)) думаю, вашему тоже некогда...
Если больно, значит, все делаете правильно.
Как муж? Наверняка и не пишет,и не звонит? Мой понесся скорее с друзьями по бабам)) думаю, вашему тоже некогда...
-
Читатель
Автор темы
Saharok, пишет, постоянно пишет. Что ему жаль, просит прощения. Все про детей спрашивает. Но, что странно, назад не просится. Вчера узнала от его брата, что тот набрал кучу кредитов в интернет кредиторов на его имя. Брат все деньги, которые на квартиру собирал, за кредиты отдал. У него два брата. Помогали, как могли. А он их так подставил. Хотели в РЦ за свои деньги его определить, так не на что уже, он и их деньги пронюхал. Говорят, он так с феном тронулся. Фен и трава. Много и часто.
-
Живу я здесь
Decemberain, ну ты понимаешь, да? Что ему вас всех жаль, а наркоту жальче. И только языком трепать умеем.
Разозлитесь на него, не жалейте, ни его, ни себя. Нельзя быть слабой... ради деток. Выждите время. Потом, когда увидите его через какой-то промежуток времени, другими глазами посмотрите.
Разозлитесь на него, не жалейте, ни его, ни себя. Нельзя быть слабой... ради деток. Выждите время. Потом, когда увидите его через какой-то промежуток времени, другими глазами посмотрите.
-
Познающий
Decemberain писал(а):Источник цитаты Девушки, которые так же ушли от мужей, скажите, как вы справлялись? Как вы пережили это? Как забыть? Мне все кажется, что он просто вышел перекурить и сейчас вернется.
Просто в Вас ещё жива надежда... у меня такое состояние было, когда БМ первый раз уехал в РЦ, было страшно, больно, но я ждала и верила(((
Но когда всё началось по новой, когда у него поехала крыша окончательно, тогда у меня как отрезало, очень форум помог, конечно, читала запоем и трезвела сама день за днём, поэтому после очередного срыва, я смогла быстренько убежать без грамма сожаления, почти год прошёл, ни разу не пожалела о своём решении и точно знаю, что никогда не вернусь в это болото)))) НО так я смогла, только после:
1. Глобальной работы над собой и чтения форума
2. Осознания проблемы в полном объёме, а так всё казалось, что муж сможет завязать, мы особенные! Нет не особенные(((
3. В конце концов, я просто представила свою жизнь и моего ребёнка через несколько лет и поняла, что не хочуууу так!
4. Ну и последнее, я, можно сказать, достигла своего дна в созовисимости, позволила мужу натворить гадких дел, морально и физически издеваться надо мной и прочие «радости» житья с наркоманом, в общем наверное, мне надо было, чтоб сложилось всё именно так, чтоб легко отпустить и уйти, но теперь я наверняка знаю, что простить никогда не смогу, точнее простить уже смогла, но жить с таким недомужиком ни за что не стану!
Что хочу сказать в итоге, у каждого свой путь, я вот выбрала длинный, но мне так легче было, чтоб отпустило навсегда, можно пойти коротким путём и сберечь нервы, Здоровье и деньги, да и детей, в конце концов, но не каждая так сможет, просто взять и отрезать, конечно, все советуют именно этот вариант и я тоже, но только вам решать, сможете или нет?
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
""готова ли ты жить в любви и согласии с больным человеком?! Без манипуляций, обвинений и тп. Сейчас он наркоман- и он может никогда не измениться - и винить за бесцельно прожитые годы/ испорченную молодость- только себя придется. Нужно взять ответственность за свою жизнь и поступки. Ты выбираешь, следовательно тебе это нужно, следовательно винить можно только себя. Пример- обжег палец- кого винишь?! Себя!!! Явно не огонь""
Вот гениальный ответ -Qgwert
(Он в другой теме)
А как жить потом когда Вы решите -это не вопрос.это ваш выбор и последствия.
Вот гениальный ответ -Qgwert
(Он в другой теме)
А как жить потом когда Вы решите -это не вопрос.это ваш выбор и последствия.
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
Decemberain писал(а):Источник цитаты как вы справлялись?
Да, банально, но только время лечит.
Ну и надо четко понимать, что без него лучше, чем с ним с ТАКИМ.
И уходить надо вовремя и-да- пока молодая.
-
Осваиваюсь
Decemberain, Милая,у меня месяц назад посадили мужа,солевого наркомана,если бы этого не случилось,я так бы и продолжала дальше созависеть от него,прощать,верить и надеяться на лучшее будущее.Мне сейчас очень тяжело,плохо без него,но я понимаю,что я его никак не верну,что так только лучше для всех,страдала я,было страшно за детей.Берегите в первую очередь себя ,вы у себя одна,а он гад последний,не любит он вас,раз так относится.Вы обязательно встретите достойного мужчину,нужно немного подождать.Сил вам и терпения.всё будет хорошо.Обязательно.
-
Читатель
Автор темы
Сказка89, Спасибо за поддержку, я Вас так понимаю((.
-
Любопытный
Поговорите со своей родней и нечего не бойтесь
...
...
-