Мир рушится и моя семья…
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мир рушится и моя семья…
Ребят, всем привет. Я тут новенькая. Мир рушится и моя семья… С мужем живём 18 лет, трое деток. Отличная семья, всё как у всех: отдых, работа, заботы. В 2021 году он впервые попробовал меф, это было нечасто, но изменил начались в отношениях, поведении. Мы расстались на 1,5 месяца. Потом он вернулся и наша жизнь перетекла в другое русло. Мы переехали, он ездил в командировки, отношения не налаживались. Периодически пропадал на сутки- употреблял. Потом у него была операция, снова переезд и вроде как налидилось всё у нас. Но, тогда в 21 году он познакомился с ней,они вместе употребляли. Очень много общались они,да и я вошла к ней в доверие. Но ревность съедала меня изнутри. Так прошло ещё полтора года. Я долго не могла забеременеть, и очень хотела ребёнка. К слову, он всегда работал, обеспечивал семью,но раз в два/ три месяца уходил ночью, приходил днём. Вообщем, я жду малышку,это январь 23 года. В период беременности он уходил четыре раза. Доченька появляется немного раньше срока, но Слава Богу мы справились и всё хорошо . Доче два месяца и снова она пишет ему привет. Я вспылила, дочь на гв, устроила скандал и всё поутихло. В 24 году он так же уходил раз 5/6 за год и они не общались совсем. Сегодня я украдкой увидела переписку, что он писал ей снова! Но! Люблю, не могу без тебя…. Как жить? Моё сердце не выдерживает! Что теперь делать?
-
Живу я здесь
-
Будем разговоры разговаривать...
Tatianos писал(а):Источник цитаты в 21 году он познакомился с ней,они вместе употребляли
Ты его отпускала употреблять вместе с ней, а сама планировала ребеночка? Возможно, конечно, что в его голове любовь к наркотику перемешалась с любовью к ней. Но что мы имеем сейчас. У него зависимость, и все приятные беззаботные моменты связаны с ней. А дома у него трое детей, т.е. куча проблем. Как его отношение к тебе? К детям?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Админ
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos писал(а):Источник цитаты Что теперь делать?
Разводиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мир рушится и моя семья…
2q2q29, я не знала тогда, что они вместе употребляли. Он всегда меня уверял, что никогда и ничего не с кем не было. Мы вместе строили жизнь, планы, он всегда работал, поддерживал, но при этом изредка пропадал на половину суток из дома. Ребёнок наш очень желанный, выстраданный. Мы сегодня поговорили
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мир рушится и моя семья…
2q2q29, К детям и ко мне было замечательное отношение. Когда он приходил домой, всегда ненавидел себя за поступки, просил прощения и доказывал свою любовь
-
Живу я здесь
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos писал(а):Источник цитаты Мы сегодня поговорили
Вы сказали, что видели переписку?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мир рушится и моя семья…
2q2q29, да, я видела переписку. Она сама ему написала. Год они примерно, не общались, после моего скандала, когда я кормила маленькую доченьку. И вот снова здарова. Я не знала, как сказать ему, что я видела их общение. Но набралась сил и сказала, что видела и знаю о чём он ей писал. Он пишет скучал, люблю, не могу- я спросила- это как так? А я? Он ответил, что это всё не о чём,и понял из общения с ней, что она напрочь погрязла в этом болоте. Ещё было написано, что он выбрал семью и детей, и что я его постоянно ревную к ней. Но, она при этом пишет как-то несвязно и бинго… на второй день общения просит перевести ей сумму.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
2q2q29,да, он перевёл. Я спросила- у тебя есть чувства к этому человеку, он ответил -нет, сейчас я понимаю, что это дно. Если и уходить, то нужно было раньше, но я выбрал семью. Хорошо, тогда почему сейчас ты ей всё это пишешь, как-будто сожалеешь, что не ушёл тогда. Ответил, что очень сильно разочарован и подавлен, что человек так опустился. Он спросил про её больную маму и место работы- но в ответ тишина… Хотя, сказал, что это всегда было первостепенно для неё, а теперь … он просто хочет посмотреть что с ней стало и переживает за человека, что жаль её. Но, ни о какой речи совместного проживания и отношений с ней быть не может. Что, если бы я не увидела, то он бы всё-равно перестал бы с ней общаться. Но мне так больно, девочки… У нас хорошая семья, он очень положительный и очень добрый, да и лет нам уже по 40. Такие дети у нас хорошие и в планах большой переезд и покупка жилья
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
2q2q29, я и не думала никогда, что может быть так( Он, сказал, что не хочет жить без меня и детей, но если мне нужно, то он уйдёт, если я приму такое решение, но он этого категорически не хочет. Что в телефоне это так, телефонная жизнь, иллюзия, в настоящем, же всё иначе- там я и дети. Простите меня пожалуйста, за много текста, но мне очень очень хочется с кем-то поделиться… С таким к маме не пойдёшь. И да, он два месяца не употребляет.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
2q2q29,да, он перевёл. Я спросила- у тебя есть чувства к этому человеку, он ответил -нет, сейчас я понимаю, что это дно. Если и уходить, то нужно было раньше, но я выбрал семью. Хорошо, тогда почему сейчас ты ей всё это пишешь, как-будто сожалеешь, что не ушёл тогда. Ответил, что очень сильно разочарован и подавлен, что человек так опустился. Он спросил про её больную маму и место работы- но в ответ тишина… Хотя, сказал, что это всегда было первостепенно для неё, а теперь … он просто хочет посмотреть что с ней стало и переживает за человека, что жаль её. Но, ни о какой речи совместного проживания и отношений с ней быть не может. Что, если бы я не увидела, то он бы всё-равно перестал бы с ней общаться. Но мне так больно, девочки… У нас хорошая семья, он очень положительный и очень добрый, да и лет нам уже по 40. Такие дети у нас хорошие и в планах большой переезд и покупка жилья
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
2q2q29, я и не думала никогда, что может быть так( Он, сказал, что не хочет жить без меня и детей, но если мне нужно, то он уйдёт, если я приму такое решение, но он этого категорически не хочет. Что в телефоне это так, телефонная жизнь, иллюзия, в настоящем, же всё иначе- там я и дети. Простите меня пожалуйста, за много текста, но мне очень очень хочется с кем-то поделиться… С таким к маме не пойдёшь. И да, он два месяца не употребляет.
-
Здешний
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos писал(а):Источник цитаты но я выбрал семью. Хорошо, тогда почему сейчас ты ей всё
Он выбрал наркоту. А живёт с тобой, потому что ему так удобнее. Ты не возражаешь против его употребления, так чего ему уходить. Его главная цель теперь - употреблять. А жить он будет там, где есть условия для употребления. Ты 4 года с торчком. Тебе уже кажется нормальным то, что в принципе ненормально. Ну как можно планировать ребенка от наркомана. Зачем. Ты его кормишь, стираешь, убираешь. Вот он и с тобой. Эх женщины
-
Собеседник
-
Мир рушится и моя семья…
Совёнок, вот -вот.Читаю вас ,и вы полностью правы . 
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Tatianos, что советовать ..я от себя скажу..что .. единственное ,правильное это разводиться !!!Он в любви признался ,что жалеет ,
скорее всего ,что раньше к ней не ушел,что она на дно ушла ,что вообще еще жалеет ,и думает о ней !!! !как жить с этим Вам ???как ему готовить ,как в кровать ложится ???вот просто как …о вас он думает ?тут даже не в наркотиках прямой вопрос ,в них конечно тоже (возможно у него все спуталось )ну а вам легче ,от этого???тут дело в другой женщине !это мой взгляд .и тем ,что выбрал вас а пишет ей люблю и переживает ,еще и деньги !!!Зачем вам такая семья ?пусть уходит ,если конечно вы сильны духом и любите себя !!!
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И вот вообще на словах ,люблю другую ,в принципе отношения заканчиваются,даже ваши чувства прежние ,не смотря на то,чт вы может быть вместе сейчас .боль пройдет .

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Tatianos, что советовать ..я от себя скажу..что .. единственное ,правильное это разводиться !!!Он в любви признался ,что жалеет ,
скорее всего ,что раньше к ней не ушел,что она на дно ушла ,что вообще еще жалеет ,и думает о ней !!! !как жить с этим Вам ???как ему готовить ,как в кровать ложится ???вот просто как …о вас он думает ?тут даже не в наркотиках прямой вопрос ,в них конечно тоже (возможно у него все спуталось )ну а вам легче ,от этого???тут дело в другой женщине !это мой взгляд .и тем ,что выбрал вас а пишет ей люблю и переживает ,еще и деньги !!!Зачем вам такая семья ?пусть уходит ,если конечно вы сильны духом и любите себя !!!
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И вот вообще на словах ,люблю другую ,в принципе отношения заканчиваются,даже ваши чувства прежние ,не смотря на то,чт вы может быть вместе сейчас .боль пройдет .
-
Живу я здесь
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos писал(а):Источник цитаты Простите меня пожалуйста, за много текста,
Не извиняйся, так и надо. Теперь все понятно. Он должен сам заниматься выздоровлением. Тут ты ему не поможешь. Хорошо, что он ценит семью и тебя
-
Админ
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos писал(а):Источник цитаты он ответил -нет
Скажи, пожалуйста, ты сможешь теперь доверять мужу? Ты уверена что правда это то что сказано тебе, а не то что написано им в сообщении? Ты успокоилась и не будешь мыслями возвращаться к этому вопросу, тебя не сожрут сомнения и измены? У тебя нет вопросов где, как и с кем он употреблял? Не волнует с кем проводил ночи, когда уходил? Или ты будешь жить с незадаными вопросами? Задавать же эти вопросы бесполезно, на них ответ или ложь или боль. Простить измену можно, жить с изменой больно, забыть трудно, а жить как раньше - невозможно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
-
Мир рушится и моя семья…
Мне кажется, нужно простить. Всё же раскрылось, пусть живет дальше паинькой. Не вижу смысла разваливать сейчас семью. Главный вопрос - что он готов делать, чтобы бросить употреблять. Девушке конечно тоже желаю вернуться к нормальной жизни.
-
Здешний
-
Мир рушится и моя семья…
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, нужно простить
Да она и так простит. Даже если тут 150 человек напишут что надо развестись. Она всё равно отбросит последние остатки разума. Ее мозг уже пошел по пути наименьшего сопротивления, вцепившись во фразу что мужик выбрал её. Тут уже продавлены границы и уже нарушено критическое мышление. И единственное что ее спасет - это если он сам свалит. А он не свалит. Ну а так ее ждёт жизнь с вечным перекосом в одну сторону. Когда один только потребляет, а второй только обслуживает. Нормальная жизнь с зависимым человеком в принципе невозможна. И даже если вдруг он бросит, то не факт что он останется с ней. Можно положить жизнь на спасение наркомана, а в итоге вместо благодарности он свалит. Я вообще не думаю что он хоть кого то там любит. Это хитрость, лесть, наркоманских бред и невротическая привязанность на фоне совместного употребления
-
Друг форума
-
Мир рушится и моя семья…
2q2q29 писал(а):, пусть живет дальше паинькой.
а он готов ? интересно как долго....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Мир рушится и моя семья…
Tatianos, Tatianos, Здравствуйте. Да тут правильно пишут, вашему супругу реально удобно с вами жить. Вы кажется слишком добрая. А чтобы бороться с зависимым мужем надо быть жесткой. Я сам в употреблении 4 года мефедрона и живу с родителями. Будьте жестче, побольше отвращения в его сторону, дайте ему отдельную посуду, пусть спит на другой кровати, может тогда поймет что он наркоман. Пока наркомана не начнете гонять, он даже и не задумается, что он зависимый. Капец, почему у таких наркоманов жены бегают за ними, хотят чтобы они вылечились, они еще и выеживаются. Если бы мне сейчас родители сказали бы иди лечись я бы с удовольствиям пошел лечится.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Tatianos, пока мои родители не замечали моего употребления, я тоже им ничего не говорил, даже не пытался бросать, просто тупо существовал. Потом уже они сами начали замечать. Начали давать отдельную посуду и говорили чтобы я кушал в своей комнате. Вот после такого я только задумался и то я все равно срываюсь раз в месяц. Сам устал уже честно. Максимально бросал на три месяца по три раза. Сейчас ищу реб центр себе. мефедрон хуже героина и это уже проверено. Пока вы не начете действовать жестко, ваш муж дальше будет употреблять и ездить на вас и не думаете, что он сам одумается и бросит. Нехрена о сам не бросит. Только кнут и пряник поможет. Сперва наезжаете потом говорите, что он ваш муж, что он отец ваших детей, что хотите чтобы в вашей семьей было все нормально. Не надо просто уговаривать, надо еще и наезжать, причем жестко!!!
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Tatianos, пока мои родители не замечали моего употребления, я тоже им ничего не говорил, даже не пытался бросать, просто тупо существовал. Потом уже они сами начали замечать. Начали давать отдельную посуду и говорили чтобы я кушал в своей комнате. Вот после такого я только задумался и то я все равно срываюсь раз в месяц. Сам устал уже честно. Максимально бросал на три месяца по три раза. Сейчас ищу реб центр себе. мефедрон хуже героина и это уже проверено. Пока вы не начете действовать жестко, ваш муж дальше будет употреблять и ездить на вас и не думаете, что он сам одумается и бросит. Нехрена о сам не бросит. Только кнут и пряник поможет. Сперва наезжаете потом говорите, что он ваш муж, что он отец ваших детей, что хотите чтобы в вашей семьей было все нормально. Не надо просто уговаривать, надо еще и наезжать, причем жестко!!!
-