MilaCh писал(а):Источник цитаты на счет психолога вы не правы,
все равно сходи к другому, который не привязан к РЦ. для СЕБЯ сходи, а не для него.
MilaCh писал(а):Источник цитаты на счет психолога вы не правы,
anonymous_drugs писал(а):Источник цитаты Я считаю что все так шанс дать стоит, я вот уходил в РЦ находясь в отношениях, девушка не знала что я поехал в рц ее не было дома, я и сам не знал что поеду, это было против моей воли, через месяц нахождения в рц узнал что она бросила меня, было очень тяжело, считаю что если бы я знал что она меня ждет , было бы легче проходить реабилитацию. Но к сожалению в моем случаи случилось вот так , и я не хочу что бы кто либо прожил то что прожил я в начале своей реабилитации, было очень тяжело. Но я справился, была жосткая обида на которй я хотел пойти колотся после центра всем на зло, но Слава богу пришло здравомыслие.
мне тоже очень интересно, как вы пользуетесь интернетом,как такое возможно, там же полная изоляция от внешнего мираanonymous_drugs писал(а):Источник цитаты Я еще там пока
anonymous_drugs писал(а):Источник цитаты месяц остался, нахожусь 11 месяцев.
MilaCh писал(а):Источник цитаты мне тоже очень интересно, как вы пользуетесь интернетом
Trotil писал(а):Источник цитаты Запомните своего парня таким какой он сейчас а не с посиневшими губами, судя по тому что вы написали он не бросит употреблять.
Trotil писал(а):Источник цитаты это очень тяжело у меня как половину души вырвали да и винить теперь себя буду всю жизнь что не уследил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя