Родители парня-наркомана меня не поддержали!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Олег В

Сообщение #46 Олег В » 19 окт 2018, 18:41

_pmml_, Не нужно. Я же не молитвы вам пишу. Тут больше психология. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Автор темы
_pmml_

Сообщение #47 _pmml_ » 19 окт 2018, 19:31

Олег В писал(а):Источник цитаты Не нужно. Я же не молитвы вам пишу. Тут больше психология.

Вы не поверите)) но для меня сейчас это как молитва!!! Спасибо!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Друг форума

Кейт

Сообщение #48 Кейт » 19 окт 2018, 20:01

Не так давно читала повесть о любви. Смысл там в том, что была первая любовь-морковь, парня в армию забрали, девчонка ждала, а парень к ней не вернулся. Уехал куда-то в Сибирь. Девчонка трудно пережила предательство, вышла замуж, семья, дети, муж дипломат, не пьёт, не изменяет, любит и заботится. Короче, дом полная чаша, а она всё несчастна. А тот парень в армии узнал, что смертельно болен, рак крови. Принял решение не портить жизнь девчонке, и сразу уехал в Сибирь помощником к леснику работать. Умереть, так умереть там, чтобы не быть обузой ни маме своей, ни девушке. Так вот ни как ему там не умералось, встретил женщину с ребёнком, спокойную, заботливую, любящую. Но счастья так и не видел своего. И вот по истечении приличного срока, и тот и другой задумались над своей жизнью, что они всё это время прожили своим прошлым, и пропустили своё счастье, которое было всегда рядом с ними. Они его просто не видели и не ценили, то, чем они обладали всё это время. Так что не закрывайтесь в раковине, дайте себе возможность быть счастливыми!

Отправлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Это я к чему, пока вы убиваетесь по несбывшейся мечте, упущенных возможностях, жизнь проходит мимо вас. И вы теряете во сто раз больше того, что оплакиваете.

Странник

Автор темы
_pmml_

Сообщение #49 _pmml_ » 19 окт 2018, 20:34

Кейт писал(а):Источник цитаты Это я к чему, пока вы убиваетесь по несбывшейся мечте, упущенных возможностях, жизнь проходит мимо вас. И вы теряете во сто раз больше того, что оплакиваете.

Благодарю!! Я поняла ваш посыл! Очень жаль, что именно такие жизненные ситуации учат любить и ценить жизнь!
Спасибо Вам и всем кто учавствует в этой дискуссии! Вы даже не представляете, что вы меня возможно даже спасаете!!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #50 Кейт » 19 окт 2018, 20:45

_pmml_ писал(а):Источник цитаты почему они со мной так?

Мой сын мне плёл, а может и не плёл (скорее второе), что его подруги, с которыми он жил, сами наркоманят. И самое интересное, они тоже меня просили что-то сделать, как-то повлиять, но когда я говорила не спускайте всё на тормозах, идите пишите заявление полицию, я вас поддержу. Они сразу отнекивались и терялись с горизонта. Так что возможно ваш возлюбленный воду льёт в уши родителей, обвиняя вас в своих грехах.
И ещё, я считаю, что ни одна нормальная барышня не будет жить с наркоманом. Поэтому у меня просто сил не хватит на спасение двоих плюс себя ещё, плюс моей матери и родителей мужа, а также племянника, золовки и сестры. Надо прежде всего самим позаботиться о своём спасении самостоятельно.

Странник

Автор темы
_pmml_

Сообщение #51 _pmml_ » 19 окт 2018, 22:03

Кейт писал(а):Источник цитаты второе

Ну он бы мог плести что я виновата в его наркоманстве, если бы он 10 лет до меня этим не занимался... Но родительская любовь слепа, согласна, они сейчас поверят во все, что он им скажет, потому что так легче.
Самый оптимальный вариант говорить им сейчас, что он сорвался из-за моих скандалов! Это будет супер!
По поводу того, что нормальная не будет жить с наркоманом согласна! У моей мамы такое же мнение!!
Но поверьте, что я очень даже нормальная))) И наркоманов всегда призерала и дел с ними не имела. Но вот... никогда не говори никогда!
А его я со школы знала... и встретились мы через много лет... и вспыхнула школьная любовь)) Вобщем было очень красиво и необычно!!! Но не долго...
Как он мне сказал, ты слишком быстро во всем разобралась...
И то, что у родителей не хватает сил на спасение всех и что надо заботиться о своём спасении самостоятельно это вы на 1000% правы!! И очень правильно сказали!! В конце концов я для его родителей чужой человек...
Но сына их я чужим не считала и все делала для него и старалась чтобы всегда чистенький, опрятненький, накормленный и очень любимый! И хотя бы из-за этого могли проявить сочувствие и понимание меня в этой ситуации...

Друг форума

Кейт

Сообщение #52 Кейт » 19 окт 2018, 22:15

Могли, но... не захотели. Что ж теперь, вот так получилось. Хотелось по другому, но вот так. Теперь давай уже что-то другое предпринимать. И не вздумай наркомана на себе тащить. Надорвёшься и психику подорвёшь. Я думала, что родители отвернулись от него и не одобряют, что ты осталась рядом с сыном. Чтобы до него быстрее дошло, что наркомания - это одиночество и беспомощность. Может тогда что-то и щёлкнет в мозгу у наркомана, и ему захочется жить.

Странник

Автор темы
_pmml_

Сообщение #53 _pmml_ » 19 окт 2018, 22:19

Кейт, И нужно добавить, что я только детально изучив информацию на форуме поняла и призналась сама себе, что он НАРКОМАН...
И чем только я не оправдывала его поведение и характером и настроением и тем, что сама спровоцировала и тем, что что-то не так сделала, поняла или сказала .... А ответ вот он...

Друг форума

Кейт

Сообщение #54 Кейт » 19 окт 2018, 22:23

Так что не теряй время и не оплакивай свои мечты. Иди и живи дальше.

Странник

Автор темы
_pmml_

Сообщение #55 _pmml_ » 19 окт 2018, 22:31

Кейт писал(а):Источник цитаты Я думала, что родители отвернулись от него и не одобряют, что ты осталась рядом с сыном.

Они от меня отвернулись и поддержали его желание прекратить со мной отношения.

А я думала что мы вместе сила (я и родители) и что сообща сможем ему помочь...
    Я не сама это придумала. Мне говорили ты наша, мы поддержим... А на деле все перекрутили и я осталась ... на форуме наркозависимых искать причину и помощь, но уже себе [unknw

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
    Кейт, спасибо Вам за все советы, Вы очень мудро смотрите на эту ситуацию [give_rose .
    Я пока ещё только на пути к прозрению.

Любопытный

salty wind

Сообщение #56 salty wind » 19 окт 2018, 22:51

Ежевика писал(а):Источник цитаты , только время. И вам будет все равно, с кем он, и сможет ли он там что-то постр

мне вот не стало все равно, за два года в разводе

Странник

Автор темы
    _pmml_

Сообщение #57 _pmml_ » 19 окт 2018, 23:03

salty wind писал(а):Источник цитаты мне вот не стало все равно, за два года в разводе

Может ещё не время? [unknw

А где его взять это время? Оно убегает как песок сквозь пальцы...
    Пока мы тратим его на тех кто нас не ценит и не любит...
    Последний раз редактировалось _pmml_ 19 окт 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Alena199030

Сообщение #58 Alena199030 » 19 окт 2018, 23:11

_pmml_ писал(а):Источник цитаты Может

Ну да, и я такого же мнения была когда ещё не понимала как все зашло далеко,, зато он на легке был пошёл употребил и все отлично и ни че ему не надо беззаботная жизнь) пока хоть что то было употребить ну точнее деньги) .. Вот у меня практически также было , а сейчас мамаша теперь его орет чтоб я пришла успокоила чтоб он ее не бил )) хочет посадить его) как и до этого каждый раз грозилась даже было такое отбирала наркоту и тут же отдавала ему в руки назад а он на улицу и там бахался а она все орала это я его заставляю делать)),,, ну да и семейка что мама что сын не люди просто,, жаль что поздно дошло),,,,,,
    у каждого свой Ад - и называется он память

Странник

Автор темы
    _pmml_

Сообщение #59 _pmml_ » 19 окт 2018, 23:18

Alena199030 писал(а):Источник цитаты а она все орала это я его заставляю делать)),,, ну да и семейка что мама что сын не люди просто,, жаль что поздно дошло),,,,,,

Ну да... крайнего же надо найти!!! Не себя же винить ...

А почему «поздно дошло»?
    На самом деле никогда не поздно)

Начинаю привыкать

Mirsada

Сообщение #60 Mirsada » 19 окт 2018, 23:19

Qqwert KapSu_la

Спасибо вам, мне это очень важно слышать! Важно, если я действительно могу чем то помочь.

В принципе то что я пишу обычно это прям азы, которые я сама проходила и на терапии и когда работаю с зависимыми. Но хорошо когда эти азы хорошо засядут в голове у тех кто ищет перемен в своей жизни)

_pmml_
    Посмотрите на ваши основные акценты:
    Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНОЙ
    Я была нужна пока имела на него влияние

Это 1000% созависимые моменты. Вы пока по кругу ходите похоже, надеюсь это не на долго. Бывают люди которые по кругу прям любят гонять и никогда не выдыхаются. Это весьма себе ад как бы. Очень вам такого не желаю! Надеюсь у вас в определенный момент наступит перенасыщение своей созависимостью, вы увидите и осрзнаете откуда она берется и она уйдет у вас на дальний план.

Как стелят зависимые я к сожалению знаю не понаслышке ни с какой стороны, ни со стороны партнеров, ни со своей собственной.

«Не подошла» - это конечно полная дичь. Я имею в виду подход. Мало того что это родительская больная созависимость в очень серьезной степени кстати, это еще и чисто по человечески очень гнусно. Это отношение к женщине как к объекту. Уж извините, это совсем край. Давайте уже тогда прямо скажем - женщина это объект для ублажания и удовлетворения потребностей мужчины. Ну так получается по этой логике. Очень дикая рабская логика.
    Ничего общего с такими людьми лучше не иметь, они еще любят стягивать на свой уровень как ‘само собой разумеющийся’.
    Посоветовать им посмотреть ‘Трудно быть богом’ и досвидание.