Мариша писал(а):Источник цитаты .если честно меня заставили в прямом смысле слова...родные...
Правильно сделали! Они у тебя молодцы!
Потому что человеку в таком состоянии, как у тебя, сил нет дойти до специалиста.
Мариша, ты работаешь сейчас?
Мариша писал(а):Источник цитаты .если честно меня заставили в прямом смысле слова...родные...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня то есть желание взаимодействовать
Мариша писал(а):Источник цитаты Но если в молодости еще как то это можно было компенсировать, то сейчас даже не вижу смысла...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Есть ли жизнь в 45?)))
Мариша писал(а):Источник цитаты а вот за своего бы сейчас наверно еще поборолась...вернее как ? шанс надо было дать...
Мариша писал(а):Источник цитаты многие может конечно и осудят что лучше одной чем просто штаны рядом...да это все так...мне они и не нужны...другие штаны...даже не употребляюшие
Мариша писал(а):Источник цитаты а вот за своего бы сейчас наверно еще поборолась...вернее как ? шанс надо было дать...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 45 эти шансы стремятся к нулю.
Мариша писал(а):Источник цитаты .я за этот год еще больше потеряла, чем за жизнь с ним...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а я научилась жить без мужской любви
Мариша писал(а):Источник цитаты лучше одной чем просто штаны рядом.
Tati_yana писал(а):Источник цитаты сли есть лишний вес, сесть на диету, сменить стиль, прическу, изменить цвет волос. Нужно любить себя и восхищаться отражением в зеркале, когда вы перед ним стоите
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Ты лучше за себя поборись, вытаскивай себя из депрессивного состояния, в которое ты сама себя же и загнала. Ты лучше сама себе дай шанс начать жизнь
Мариша писал(а):Источник цитаты В общем потеряла я смысл жизни
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты (я не знаю про психотипы и не надо оно мне)
KapSu_la писал(а):Источник цитаты немедленно действуй: работа, питомец, любовник, хобби, море
Ежевика писал(а):Источник цитаты Это все вторично, если в душе все выжжено.
Главное, порядок в душе навести, и тогда и внешний вид подтянется.
Сейчас этот форум просматривают: Meggi и 6 гостей