Мой идеальный мужчина наркоман. Моя история
-
Постоялец
Ну что вы девочки, это как в соседней теме, ребенок ничего не видит, не слышит, не понимает. Послушайте, меня. Я помню все с раннего детства, все выходки отца. Все это отложило огромный отпечаток на психике и взрослой жизни. Но это был мой родной отец, я как никак его любила, у нас была эмоциональная связь, маленькая очень тянулась к нему, только он нет. А будь это чужой мужик, думаю мы бы с сестрой либо его траванули, либо сами из дома ушли. Рвите уже наконец этот порочный круг, ничего хорошего не выйдет уже с этим мужчиной
-
Странник
businka, и я отчима своего всегда ненавидела, он с 4 лет с нами, притом что он не пьёт, не курит. он стоматолог, офицер и типа приличный мужик. А такое чмо на самом деле, в семье по крайней мере, со мной, не знаю уж как с другими людьми. А матери моей всегда было важно лишь в постели с ним поваляться . Сейчас мне как бы уже наср*ть, но мать моя походу за 25 лет так и не поняла ничего, насколько мне было плохо. И кстати время только подтвердило, что моей мамаше главное член, а не дети , работа, или что бы то ни было. Ей сейчас 48 лет и на уме только выпить, погулять с мужиками и тд и тп. А тут агрессия, долги и тд..Так что нормальная мать будет думать о своём ребёнке, а если не думает и не создаёт нормальные условия, то .... то печально )))
-
Здешний
Тина, ну так многие женщины готовы хоть голову НА плаху положить ради мужика. Со стороны смешно конечно смотрится. Мужики сами даже над ними угарают и ноги вытирают (это я про семьи с нарками). Ну что хорошего в том что муж раскайфованый трепет нервы. Шляется ночами, врет, и создает проблемы? А ребенок это всё наблюдает и копит злость и ненависть. А как правило дети больше переживают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
То то и оно на фиг им не нужна никакая любовь! А мы все навязываемся и даём лишний повод себя унизить. Мой идеальный мужчина наркоман, это звучит гордо))) Девочки давайте уже себя уважать!!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты ну так многие женщины готовы хоть голову НА плаху положить ради мужика.
Я знаю случай, когда старшую девочку- подростка мать вообще отправила к отцу (бм) жить.
Т.к. с отчимом у нее не складывались отношения, и она этого отчима раздражала.
А вот младший 5-летний сын был удобен отчиму-сидел и молчал в тряпочку.
Мать не нашла ничего лучше, как от старшей вообще избавиться, мотивируя тем, что "С отцом ей будет лучше". А на самом деле, лишь бы мужика не потерять.
Уже ничему не удивляюсь, что женщины творят из-за мужчин.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мать не нашла ничего лучше, как от старшей вообще избавиться, мотивируя тем, что "С отцом ей будет лучше".
На другом форуме женщина тоже писала о своей ошибке выбора. Ушла от мужа алкоголика, оставив ему двух сыновей. Ушла ещё с одним сыном, с новым мужчиной родила дочь. Этот мужчина от неё ушёл. А в результате те двое сыновей стали спайсовыми наркоманами, и она с ними не знает что делать.
Вот так мы не думаем о последствиях, поддавшись чувствам. А потом вообще оказываемся в ж..е.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты А потом вообще оказываемся в ж..е.
И это часто наступает, когда нежданно-негаданно наступает старость, а с ней немощь и болезни. И вдруг оказывается, что эта женщина своим детям, которых она променяла на штаны, почему-то не нужна.
-
Друг форума
Ежевика, так я про это и говорю. Надо решать свои проблемы сейчас, а не растягивать на годы. Я вот дотянула до того, пока ребёнок не подвергся насилию со стороны отца, я терпела. Нельзя терпеть ради светлого будущего никогда. Оно просто может никогда и не наступить. Надо жить здесь и сейчас, а не откладывать это на время. Дети тебе этого не простят и себе тоже. Сами себя не понимая, будут мучиться и мучить нас. Будут повторять наше поведение.
-