Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #46 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:56

Олег В писал(а):Источник цитаты вы уйдёте, оставив его сам на сам и будете игнорировать его звонки, а если

Олег В, я вот вела себя так как описываете... Но.. Не помогло.. Первый способ. Не могу нормально копировать.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 15 июн 2017, 12:56

Олег В,
Да, жестко.
Я бы не рискнула так поступить. Мне бы готовы тогда точно не сносить было, он и так агрессивным был ужасно.

Админ

Олег В

Сообщение #48 Олег В » 15 июн 2017, 13:02

Света*_* писал(а):Источник цитаты я вот вела себя так как описываете... Но.. Не помогло..

Так понятное дело. Не всем помогает! Но это самое мощное оружие, та самая волшебная таблетка, которая или помогает или нет. А если нет, то ничто не поможет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #49 Ежевика » 15 июн 2017, 13:04

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты В этот момент вы должны брать и вести его в РЦ.

В этот момент перво-наперво нужно брать паспорт и идти в банк за кредитом.
Особенно когда жена тащит на себе детей-оплачивает все расходы- на коммуналку, на лечение, спорт, развитие, обучение детей, на одежду и обувь.

Взять кредит, чтобы сбежал да еще потом тебе по голове настучал, что насильно отправила?

Олег В писал(а):Источник цитаты Не всем помогает! Но это самое мощное оружие, та самая волшебная таблетка, которая или помогает или нет. А если нет, то ничто не поможет.

Да, согласна-или помогает-или нет.
Бм тоже не помогло.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #50 Аня*_* » 15 июн 2017, 13:05

Олег В, спасибо. Я это поняла. Но не сразу. Но не виню теперь себя. Все что могла сделала.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #51 Ежевика » 15 июн 2017, 13:07

Мальвина,
Это я свой опыт про РЦ писала.
А у вас может быть все иначе, если человек сам, например, решит туда ехать. И родители денег найдут.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты На данный момент цена не стоит на первом месте, главное результат который вы потом получите.

Ахахаха....
ну-кому как.
Если в заначке есть полмильена-мильен..то конечно, на цену можно и не смотреть.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #52 Тимур Питер » 15 июн 2017, 13:12

Ежевика писал(а):Источник цитаты Ага..и готовьте 150 штук сразу.

А сколько стоит жизнь человека? разве есть цена? А сколько человек прокалывает в месяц? А сколько он создает разрушений в своем окружении, пока употребляет?

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #53 Мальвина » 15 июн 2017, 13:12

Тимур Питер, спасибо. В этом и дело, что я не могу ну не могу его сейчас бросить. И поверить не могу никак что все вчерашние его слезы и слова это пустой звон. Но если ради его выздоровления нужно уйти я готова.

Уже родной

VERA

Сообщение #54 VERA » 15 июн 2017, 13:15

Тимур Питер, хватит тут искать клиентов! Обрабатываете?
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Просто поверьте, что человека можно спасти и он может вернуться в обратно прежним и социальным. Но ему нужна ваша помощь. Если Вы хотите его спасти, помогите ему. Кроме Вас ему на этом этапе ни кто не поможет.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Админ

Олег В

Сообщение #55 Олег В » 15 июн 2017, 13:18

Мальвина писал(а):Источник цитаты Но если ради его выздоровления нужно уйти я готова.

Сразу не нужно. План разработайте... Стратегию выработайте. В этом деле спешка и ошибки не допустимы.
Но даже самый идеальный вариант не даст гарантий что он бросит или ляжет по своему желанию в центр. Но пробовать помочь ему, самому сделать выбор что ценнее нужно.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #56 Тимур Питер » 15 июн 2017, 13:18

VERA, я что то рекламирую? Я знаю что в отличие от Вас что человека можно спасти. А Вы вселяете людям то что наркоман это навечно. Вот я и говорю что неудачников можно найти везде. И Вы это подтверждаете. И хорош тролить.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #57 Ежевика » 15 июн 2017, 13:20

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А сколько он создает разрушений в своем окружении, пока употребляет?

Вот-вот...всю деньги на это г...уходят, жена тащит весь дом на себе и детей, работает как папа Карло, еще и КРЕДИТЫ ЕЙ брать, чтобы совсем загнуться, отрабатывая их?
Я считаю- если доходы позволяют и это будет не в тягость семье зависимого, то почему бы и нет?
Или если САМ зависимый оплатит.
А вот если нет---то что, жилы вытянуть все и все здоровье потерять, оплачивая кредиты за РЦ, где тоже никакой гарантии не дают? Он, может выйдет и опять торчать будет, а жена так и будет на трех работах работать и кредит за рц оплачивать!!

Пысы. Если бы обнаружилась, не дай бог, какая-то болезнь серьезная---взяла бы кредит, не задумываясь. И выхаживала бы, и вытягивала бы всю жизнь.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 3 раза.

Админ

Олег В

Сообщение #58 Олег В » 15 июн 2017, 13:20

Не ругайтесь. Явной агитации пака не вижу!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #59 Ежевика » 15 июн 2017, 13:22

Олег В писал(а):Источник цитаты Не ругайтесь. Явной агитации пака не вижу!

Это я так..о личном... ;[blush
Навеяло.

Собеседник

pesenka

Сообщение #60 pesenka » 15 июн 2017, 13:24

Мальвина писал(а):Источник цитаты Но если ради его выздоровления нужно уйти я готова.

Нужно уходить ради себя! Это для тебя в первую очередь нужно. Ты в любом случае останешься в плюсе, если уйдешь. Если уходить будешь ради него, то при первом же его слове вернешься обратно, а употребление будет продолжаться...
Твой уход это твоя новая жизнь!
Если он захочет быть частью этой жизни, то сделает все чтобы быть вместе и здоровым.
А если нет, то твоя жизнь только наладится!без употребляющего наркомана намного легче живется.
Удачи!
Последний раз редактировалось pesenka 15 июн 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»