Олег В писал(а):Источник цитаты вы уйдёте, оставив его сам на сам и будете игнорировать его звонки, а если
Олег В, я вот вела себя так как описываете... Но.. Не помогло.. Первый способ. Не могу нормально копировать.
Олег В писал(а):Источник цитаты вы уйдёте, оставив его сам на сам и будете игнорировать его звонки, а если
Света*_* писал(а):Источник цитаты я вот вела себя так как описываете... Но.. Не помогло..
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты В этот момент вы должны брать и вести его в РЦ.
Олег В писал(а):Источник цитаты Не всем помогает! Но это самое мощное оружие, та самая волшебная таблетка, которая или помогает или нет. А если нет, то ничто не поможет.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты На данный момент цена не стоит на первом месте, главное результат который вы потом получите.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ага..и готовьте 150 штук сразу.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Просто поверьте, что человека можно спасти и он может вернуться в обратно прежним и социальным. Но ему нужна ваша помощь. Если Вы хотите его спасти, помогите ему. Кроме Вас ему на этом этапе ни кто не поможет.
Мальвина писал(а):Источник цитаты Но если ради его выздоровления нужно уйти я готова.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А сколько он создает разрушений в своем окружении, пока употребляет?
Олег В писал(а):Источник цитаты Не ругайтесь. Явной агитации пака не вижу!
Мальвина писал(а):Источник цитаты Но если ради его выздоровления нужно уйти я готова.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей