Alma писал(а):Источник цитаты И что я должна бороться за семью и если он сорвется то продолжать бороться, а не бросать.
Прелесть какая....Вся наша жизнь- БОРЬБА! За ветряные мельницы..
Alma писал(а):Источник цитаты И что я должна бороться за семью и если он сорвется то продолжать бороться, а не бросать.
Geekk писал(а):Источник цитаты И кстати об Рц: его в 12-Ом родители упекли лечить амфитаминовую зависимость...а через полгода когда он вышел он начал колоть героин...сам рассказывал что все тонкости и узнал там....бывалые учат молодняк.....ужас!!![/
В нашем случает наоборот: молодняк просветил бывалого дядю... Он вообще не интернетовский чел, для него покупки через инет - тёмный лес. Но новые молодые друзья пришли на помощь... (
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:Alma писал(а):Источник цитаты А я в счёт своей созы верю вообще всем и во всем, сама не вру и думаю, что и другие не врут.
А может и с ними так, как они с нами? Вот нарисуется со своим скулежом (а ведь рано или поздно так и будет 100%), а ему в лоб: "Какая такая болезнь? Какие у тебя проблемы? Какая трудная судьба? Та ты просто по бабам шлялся! Иди отсюда".Alma писал(а):Источник цитаты Что я его не поддерживаю, что ему не нравится, что я общаюсь на форуме и что все, что пишут, это лопша на уши(про истории зависимых).
VERA писал(а):Источник цитаты что семью нужно сохранять
VERA писал(а):Источник цитаты семьи не получилось, потому что мужчину нужно было для семьи пригодного выбирать
VERA писал(а):Источник цитаты я и не собираюсь в его душе копаться
Alma писал(а):Источник цитаты В субботу с мужем разговаривали, я ему за обиды начала говорить, в прошлый разговор он спросил или не хочу я извиниться перед ним, и вот вспомнив историю Наташи я начала этот разговор. Он начал говорить, что я постоянно один негатив беру, а есть и семьи где мужья возвращаются домой и все у них хорошо. Что я его не поддерживаю, что ему не нравится, что я общаюсь на форуме и что все, что пишут, это лопша на уши(про истории зависимых). И что я должна бороться за семью и если он сорвется то продолжать бороться, а не бросать. Опять пытался мной руководить и диктовать, что делать и с кем общаться. А потом опять люблю трамвай куплю. Не забывает подкрепить мою созу.
VERA писал(а):Источник цитаты одно это лицо, просто раскрылся в употреблении, и наркотики выбирали в трезвом состоянии, я не хочу разделять
Алёна74 писал(а):Источник цитаты даже на форуме пикаперов зарегилась :)))) Думала, стиль у него такой обольщения, "жар-холод", "ближе-дальше" :)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей