муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #46 dashkins » 24 янв 2017, 19:38

Да в желании его, когда он придет в нормальное состояние-человека. Давай те так.....я все понимаю, что такие люди не нужны,но....... что же бросить гнить??? его мать будет пускать домой к себе...тут я бессильна, но привести его в состояние человека, сделать все возможное,а дальше пусть сам решает нужно или нет....

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 24 янв 2017, 19:40

Отправлено спустя 24 секунды:
dashkins писал(а):Источник цитаты но привести его в состояние человека,

Как?
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

VERA

Сообщение #48 VERA » 24 янв 2017, 19:40

dashkins писал(а):Источник цитаты Да в желании его, когда он придет в нормальное состояние-человека. Давай те так.....я все понимаю, что такие люди не нужны,но....... что же бросить гнить???

dashkins, ты вообще не врубаешься. Ты форум читала хоть чуть чуть?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #49 dashkins » 24 янв 2017, 19:41

я девочки не знаю, но мы с ним не разговаривали, я молча развелась не была на разводе, сменила телефоны,да ходила оглядывалась, связать и держать где ни то, я сама не знаю как, ну что случится если я попытаюсь??? Неужели вы отварачивались навсегда если узнавали что человек употребляет колится курит нюхает, вы не пытались помочь ни разу?

Постоялец

нельга

Сообщение #50 нельга » 24 янв 2017, 19:44

dashkins писал(а):Источник цитаты тебе лет сколько?я не деточка тебе,он не колется, а нюхает, две разные вещи, да ему 38, иго я не оправдываю, и вообще о том, что от таких людей отворачиваются, и им не зачем жить, попытаться спасти человека, не пытка, и бывших наркоманов не бывает, он у меня тоже 5 лет не употреблял...

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и знаешь значение слова эгоист??? а у него мать больная и бабушка и двое детей, и если не попытаться помочь человеку, он да.....будет червей кормить, так как есть такие знакомые кто не употребляет им уже далеко за 50, отказались помогли между прочим жены с детьми и с тремя и с двумя и беременные, да увезли их в другие города переехали,но сейчас живут хорошо и мужья ноги целуют за то что спасли жизнь

Это что то из области фантастики "увезли... Ноги целуют" . Помочь конечно нужно, если человек хочет помощи, а если ему и так хорошо, как ты собираешься ему помогать?

Админ

*ИВА***

Сообщение #51 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:44

dashkins писал(а):Источник цитаты в 38 лет осознавать что ты никому не нужен, что ты сделал людям плохо.....как себя полюбить особенно мужчине, они сразу либо наркотики либо алкоголь, женщины сильнее мужчин в этом плане....а они осознают что никому не нужны и все.....

бугага.бабы не сильнее,просто у баб рядом нет таких фанатичных спасателей рядом)это с мужиком мамы,бабушки,жены носятся как с торбой) а баб то сразу все на хер посылают) любой человек может научится любить себя.тем более если хочет быть человеком и жить человеком,а не свиньей наркоманской.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #52 Ежевика » 24 янв 2017, 19:44

Спасти, помочь..как можно помочь тому, кто сам не хочет.
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #53 dashkins » 24 янв 2017, 19:45

нет у меня нет чувства вины, мне ли себя виноватой чувствовать. Во что я врубиться должна???что бесполезное дело возвращать человека к жизни??? еще раз спрошу,будь то ли ваш брат муж отец, если употреблял вы не боролись за человека???

Админ

*ИВА***

Сообщение #54 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:47

dashkins, а сколько тебе лет? ты прям умилять меня начинаешь своей наивностью

Отправлено спустя 1 минуту :
dashkins писал(а):Источник цитаты то ли ваш брат муж отец, если употреблял вы не боролись за человека???

за полгода в чем твоя борьба заключалась?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #55 Ежевика » 24 янв 2017, 19:48

Какая самоотверженность
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #56 dashkins » 24 янв 2017, 19:48

я считаю что центры не помогают, мы с бывшим не общаемся уже пол года, с ним носится мама, и о моих намерениях он не вкурсах,
Объяснять человеку под наркотой,смысла нет, а человеку можно...попытаться

Друг форума

Ежевика

Сообщение #57 Ежевика » 24 янв 2017, 19:50

dashkins писал(а):Источник цитаты человеку можно...попытаться

Только он сначала должен превратиться в этого самого человека, как вы собираетесь делать волшебное превращение?

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #58 dashkins » 24 янв 2017, 19:50

Я за пол года с ним не общалась....у меня двое детей , я занималась детьми по больницам носилась,мне 27, возможно наивна так как не сталкивалась с таким никогда, но знаю тех кто употреблял фен 6 лет, но жены спасли их, и прошло уже лет 15 точно как они живут спокойно

Уже родной

VERA

Сообщение #59 VERA » 24 янв 2017, 19:51

dashkins писал(а):Источник цитаты еще раз спрошу,будь то ли ваш брат муж отец, если употреблял вы не боролись за человека???

Та боролись!.. Не помогает им это. А как помогать собираешься? Может мы не так помогали? Какой у тебя план? И почему вдруг ты решила помогать, ведь изначально ты этого не хотела. Правильно? Сейчас с ним общаешься как то??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #60 dashkins » 24 янв 2017, 19:51

волшебное превращение, два вари-та, посадить на 15 суток , или же связать и держать дня 4 связанным

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»