Мой молодой человек теперь в РЦ

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #436 Аня*_* » 14 окт 2017, 13:22

Кейт, и мамкой и папкой, и братом и сватом ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #437 Анюта » 14 окт 2017, 14:55

Pesenke просто надо выводы сделать и жить дальше. Не стали ваши отношение, твои чувства для него мотивацией к трезвости - не стали. Он знал, что делает. Ждала из центра, старалась узнавала- а для него нет ценности в этом. Он знал, что может потерять - все равно заторчал. О чем говорить, на что надеятся?
А родители....ну вот знаете девочки у меня 2 сына и судьба женщины, рядом с которой муж и заторчал, и жил в торче, и живет снова трезво. И что я думаю.
Если мой сын заторчит рядом с какой-то - она не виновата конечно, а вот если она не станет для него - мотивацией - такая моему сыну (и значит) мне - не нужна (какая бы она положительная не была). Любить буду тех девчат- рядом с которыми мои сыновья будут счастливы (в трезвости, благополучии), все остальные будут "одними из" и отношение соответствующее.

Уже родной

Тиона

Сообщение #438 Тиона » 14 окт 2017, 15:26

Анюта, вы не понимаете понятия бросить , ради женщин не бросают , бросают только ради себя . А мотивация ради кого то тоже глубок понятие, так как этот кто то может не оправдать ожидания
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Кейт

Сообщение #439 Кейт » 14 окт 2017, 16:15

Всё правильно, Тиона, для себя. Только вот иногда возникает такое собственное желание рядом быть с определённым человеком. Всё дело в желаниях, в какое русло они направлены и людях, которые их направляют.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #440 Анюта » 14 окт 2017, 16:56

Тиона, я то как раз прекрасно понимаю это понятие. Они действительно бросают ради себя, но обязательно по какой-то причине. И женщина может быть той сильной мотивацией, и знаю я это не понаслышке.
Когда Ива задала вопрос моему мужу "почему ты бросил", он ответил "потому что Я понял, я потеряю семью и все, если продолжу ". Не ради нас, а именно ради себя, потому что ЕМУ она была нужна.

Уже родной

Тиона

Сообщение #441 Тиона » 14 окт 2017, 17:45

Анюта, причина долга быть не ради женщин и семьи , в ради того что я устал так жить и хочу быть человеком. А нет это баба не та , вот эта лучше баба , она лучше готовит и красивее ,и сиськи у неё лучше , да такая в самый раз я ради неё брошу

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Она моя мативация.
Я жила с мужем в первом браке он был очень хорошим человеком, ну правда гадко поступил в конце, он просил меня бросить курить , у меня было все что я хотела кстати живя с ним. Но я в тайне курила, пока он на работе , пока я на работе , пока он спит и тд. Он был намного лучше моего второго мужа , но бросила я во втором браке и не потому что смена мужиков и ради чего то, а потому что я хочу вкусно пахнуть и быть здоровой.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если выбирать мотивацию , то в первом браке я должна была бы бросить , ради мужика скажем так ради нашей семьи, ему не приятно было что я это делала б. А по факту я бросила потом и только ради себя, и до беременности , и помогала мне растяжка с фирновой на ютюб, когда я хотела курить я шла и тянулась, кстати мне помогло, только сигареты мне снились ещё год , даже 1,5

Отправлено спустя 59 секунд:
И сейчас я понимаю что никотин, это тоже зависимость , причём страшная. И легализованная

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Я бросала кстати в первом браке, только потом начинала и так было раз цать. Он просил я бросала. Он ругался я бросала. Он подкупал я бросала.
Но факт есть факт я бросила только когда сама это захотела , и только ради себя , и моя мотивация была я здоровая , я молодая.

Отправлено спустя 6 минут :
Но все равно ему спасибо. Я понимаю сейчас только как он хотел меня хорошую и как старался. Но я была как мои наркоман, не победимая и уверенная в себе. Вот я о нем вспоминаю и думаю как он со мной жил , он меня любил старался так для меня, все делал что просила отздоровье моем пекся больше чем я сама , а я его не ценила и плевалась. Вот так же и наркоманы думают о бывших женах, хорошая она а я дурак. Только не все в этом признаются. Потому что мужчины не любят жалость к ним и слабости не признают, тем более там где пепел остался.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #442 Анюта » 14 окт 2017, 18:01

Тиона писал(а):Источник цитаты Анюта, причина долга быть не ради женщин и семьи , в ради того что я устал так жить и хочу быть человеком.

Если вы пишите мне, то слова не передергивайте) У меня написано - ради СЕБЯ, потому что мне нужно...
Вы пытаетесь мне доказать, что не ради семьи? Так я этого и не говорю)
А вот ваши слова "я устал так жить и хочу быть человеком" - просто набор слов, без конкретики. Устал жить как? Что такое быть человеком? Разберете набор слов - придете к мотивации и конкретным вещам - которые у каждого свои.
И конечно смешно говорить - что женщина для мужчины- это титьки и жрачка. Для меня это и не мужики, например.

Уже родной

Тиона

Сообщение #443 Тиона » 14 окт 2017, 18:24

Анюта, вы знаете как меня мать любила моего бывшего наркомана , ой даже смешно от Ее лицемерия , фу противная женщина . А бывшая девушка была плохая у неё , а я хорошая. Потом я плохая стала , тоже не вышла чем то видать.
У неё просто сын дерьмо , поэтому так все происходит , а мотивация это все херня. Как вы сказали у каждого своя.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Потому что наркотик это женщина , любимая и единственная, это секс в котором есть оргазм.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А родители только и себя успокаивают перекладывая ответственность на жен , ой она какая то не такая , он с ней не счастлив она его не мотивирует. Значит и мне она тоже не нужна. Будет другая . Да не будет . Человек говно так и будет плыть по течению.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Песенке вооьще должны спасибо сказать , за Ее терпение и выдержку, за неоправданные надежды , за понимание происходящий ситуации , а по факту что ей сказали одни притензии, родители по фату переложили проблемы и ответственность на неё , а она взяла и не оправда из надежд , так что ещё и спросят

Отправлено спустя 45 секунд:
Семья и наркоман ещё Ее обвинят.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #444 Анюта » 14 окт 2017, 20:18

Тиона, да не должны родители спасибо ей говорить, не должны. Они ее не заставляли с ним жить. Спасибо родители могут говорить, если сын счастлив рядом с ней (и то не обязаны). А то что в центры звонит, из центра ждет и прочее....тот же принцип что и у жен.
Лучшая таблетка для наркомана- холод, голод и менты, а не сопли и беганье с тряпкой за ним. Поэтому "созависимая Любовь " - это смерть для наркоманов, и матерям от этого только тошно, а не радостно

Отправлено спустя 36 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты Семья и наркоман ещё Ее обвинят.

Вооот! и она должна это понимать.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #445 Аня*_* » 14 окт 2017, 20:25

Матери созависимы похлеще жён. И не признают этого. Всю жизнь сюсюкаются и решают за них. А на выходе наркоман выбрал не ту девушку)) причем в большинстве своём враньем)) ну тоже интересно. Большинству матерей спихнули своих чад, не с нами чудит, и слава Богу. Наркоман - счастье привалило)) Как раз виноваты родители, так как многие начинают с 13-15 лет. Не досмотрели, не додали или ещё что то. Счастливы могут быть трезвые люди. Вот за них и стоит радоваться и помогать..
Разбежались все и никто никому ничего не должен. У каждого своя мера вины.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Мариша

Сообщение #446 Мариша » 14 окт 2017, 20:33

Анюта писал(а):Источник цитаты Вооот! и она должна это понимать.

я только сегодня наверно это поняла...мне свекровь позвонила вроде мычит что то в трубку, но понимаю, что с ненавистью и обидой...я положила трубку разревелась, думаю и это после того что я сделала????? муки ада прошла а мне даже не слова поддержки...хотя сама свекровь его тоже выгоняла в никуда а ту я выгнала и на меня обидки
гнала, а потом поняла, все правильно она делает и вы Анюта правы..я просто тут на мелочи: сама могу на собаку свою хоть как накричать, а вот друууугииим нее, не позволю
она его мать, я у него не первая жена, будет может и третья...а он у нее один, не должна она меня утешать, на всех сил не хватит, короче я все это поняла и отпустила обиду...все больше не буду ничего говорить все сказал уже...я конечно прикипаю к людям, но если они ко мне нет, насильно мил не будешь

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Как раз виноваты родители, так как многие начинают с 13-15 лет. Не досмотрели, не додали или ещё что то. Счастливы могут быть трезвые люди.

на 1000% согласна
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #447 pesenka » 14 окт 2017, 20:54

Анюта,
А я его никогда не бросала.
Он не верил в то что может меня потерять.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #448 Анюта » 14 окт 2017, 21:01

Мариша, Я сноха своей свекрови 17 законных лет + 4 года встречались - итого 21 год!, 2 внуков ее, прошли все..плЮвала моя свекровь на меня, и внуков с большой вышки в любой ситуации. Показательные пироги раз в год.
А мне пофиг, у меня даже ее телефона нет

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pesenka, мы это понимаем насчет тебя. Насчет него - не знаю.
Не верил...или ему все равно...

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #449 pesenka » 14 окт 2017, 21:15

Меня сегодня во всем и обвинила его мама. Срыв из за меня. И радуюсь я , хочу чтоб на дно упал.
И словами гадкими меня назвала. И все это в соцсетях. Возможно не в трезвом виде.
Я не прошу благодарности. Но общаться нужно по человечески.
Теперь я уже боюсь как бы с работы меня не выжила.

Отправлено спустя 4 минуты :
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя сама свекровь его тоже выгоняла в никуда а ту я выгнала и на меня обидки

Его мама наоборот никогда его не оставит и всегда будет ему помогать и решать проблемы. У него по факту нет проблем, все они решены...и решила их мама.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #450 Аня*_* » 14 окт 2017, 21:16

pesenka, общаться вообще никак не нужно.. Не реагируй, и не ведись на навязывание вины. Ибо не ведает что творит, себя то винить намного сложнее. Ну с работой по ситуации смотри.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.