Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #436 Лорд » 31 авг 2024, 14:18

Анна Б.,
Это была отсылка к анекдоту, когда воскресили Сталина и он говорит - первом делом надо расстрелять всех коммунистов и котиков.
Товарищ Сталин, а котиков то за что?
Рад, что первое предложение не вызвало никаких нареканий...
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #437 Анна Б. » 31 авг 2024, 14:30

Лорд, возьму в копилочку)
А мне помнится мем : когда курил тов. Сталин - Минздрав не вякал
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #438 Лорд » 31 авг 2024, 14:41

Анна Б.,
Был корешок, сейчас немножко потерялись с ним, он в Волгограде живёт, вот у него погоняло было Толя Анекдот. Мог ну прям на любую тему выдать какую-то байку. Сидим с ним на работе, вбегает парень, говорит - Толя, там Марина рожает!
Он такой - да-да, ща вызовем скорую, а вот послушай анекдот в тему... ;biggrin

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #439 мадам Курануш » 31 авг 2024, 16:20

Лорд писал(а):Источник цитаты Расскажи, что ещё из приколов, помимо домры?)

Угарное так сразу в голову не приходит, но я напишу, как появятся)

Вообще волна ностальгии нахлынула, когда о музыкалке заговорили. У тебя с чем она ассоциируется? У меня сразу перед глазами конец сентября, листья оранжевые кругом и на деревьях и под ногами. Когда идёшь вечером после школы туда и вечер будто магический становится, воздуха в нём сразу больше и запахов. И будто время только для тебя и твоих ощущений.

Сейчас вспоминаю и понимаю как же я любила всё это, а совсем забылось!

И ещё выступала на конкурсе в ДК с Сарабандой Баха и Милонгой не помню кого. ДК с колоннами и жёлтые листья кругом, хрустящие как бумага
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #440 Лорд » 31 авг 2024, 18:21

мадам Курануш,
Музыкалка у меня ассоциируется с ненавистью к фортепиано и веселью от выездов с хором))
Фортепиано ненавижу до сих пор, а уж во время обучения... Крч у меня были неплохие шансы сбацать музыкальную карьеру, преподы в один голос твердили про Гнесинку, но я вертел их планы на херу.
А выезды с хором - это отдельное приключение. Как-то нас вывезли (а назывались мы хор Русичи) в Москву, на какой-то очередной конкурс, где мы уверено взяли первое место, и тогдашний министр культуры вручал награду руклю хора и солисту (то бишь мне). Мало кто мог догадываться, кроме рукля хора и небольшой кучки наших русичей, что солист хора с трудом стоит на ногах, а реальность воспринимает с великим искажением, так как по дороге мы лупили во всю вино и ягуар. Это был первый выезд... Дальше - больше. Пили мы всё больше, но при этом получали всё больше наград. На одном из интервью какой-то "культурной" газетке, на вопрос - "А что вас вдохновляет, чем вы вдохновляете коллектив на такое мощное исполнение" - я честно ответил, - вдохновляет меня ненависть к искусству, а коллектив я заряжаю угрозой физической расправы. Мне казалось это смешной шуткой, но потом был разговор с директором, о недопущении подобных приколюх ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #441 OTMOP » 31 авг 2024, 19:01

чот попробовал байкал, ну и дрянь ))) ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #442 Анна Б. » 31 авг 2024, 19:03

OTMOP, ну это ж не тот, советский, как раньше был.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #443 OTMOP » 31 авг 2024, 19:09

Анна Б.,

ну сыну понравился, он у меня бутылочку отжал )

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #444 Анна Б. » 31 авг 2024, 19:12

OTMOP, я иногда покупаю. Ещё тархун беру. Но один фиг это не тот вкус, который с детства помнишь.

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #445 OTMOP » 31 авг 2024, 19:13

Анна Б.,

у нас шихан есть лимонадик, лучше само собой только колла пока что по рейтингу ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #446 Лорд » 31 авг 2024, 19:34

OTMOP,
За последние два года сильно испортился. Но всё равно лучше любого заменителя колы...

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #447 Анна Б. » 31 авг 2024, 19:36

OTMOP, вообще я сок люблю. Томатный) с солью

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #448 OTMOP » 31 авг 2024, 19:42

Анна Б.,

а я ничего не люблю ) так чисто пару глотков топливо запить ) главное - чтобы было газированное ;biggrin

было время абсент яжкой запивали - это да, это я люблю ))) но меня не пущают в такие места ) боятся ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лорд,

не знаю продаётся ли у вас Шихан, но Байкал и Тархун с ним нельзя сравнивать, особенно с бутылочным
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #449 Анна Б. » 31 авг 2024, 19:44

OTMOP, не говори мне про абсент ;biggrin ;biggrin до сих пор корежит ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #450 OTMOP » 31 авг 2024, 19:49

Анна Б.,

лан че ты ))) эт не ты там на 19 секунде ? ;biggrin

https://www.youtube.com/shorts/89TyGOt5 ... ture=share

Вернуться в «Алкогольная зависимость»