Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Это была отсылка к анекдоту, когда воскресили Сталина и он говорит - первом делом надо расстрелять всех коммунистов и котиков.
Товарищ Сталин, а котиков то за что?
Рад, что первое предложение не вызвало никаких нареканий...
Это была отсылка к анекдоту, когда воскресили Сталина и он говорит - первом делом надо расстрелять всех коммунистов и котиков.
Товарищ Сталин, а котиков то за что?
Рад, что первое предложение не вызвало никаких нареканий...
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, возьму в копилочку)
А мне помнится мем : когда курил тов. Сталин - Минздрав не вякал
А мне помнится мем : когда курил тов. Сталин - Минздрав не вякал
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Был корешок, сейчас немножко потерялись с ним, он в Волгограде живёт, вот у него погоняло было Толя Анекдот. Мог ну прям на любую тему выдать какую-то байку. Сидим с ним на работе, вбегает парень, говорит - Толя, там Марина рожает!
Он такой - да-да, ща вызовем скорую, а вот послушай анекдот в тему...
Был корешок, сейчас немножко потерялись с ним, он в Волгограде живёт, вот у него погоняло было Толя Анекдот. Мог ну прям на любую тему выдать какую-то байку. Сидим с ним на работе, вбегает парень, говорит - Толя, там Марина рожает!
Он такой - да-да, ща вызовем скорую, а вот послушай анекдот в тему...
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Расскажи, что ещё из приколов, помимо домры?)
Угарное так сразу в голову не приходит, но я напишу, как появятся)
Вообще волна ностальгии нахлынула, когда о музыкалке заговорили. У тебя с чем она ассоциируется? У меня сразу перед глазами конец сентября, листья оранжевые кругом и на деревьях и под ногами. Когда идёшь вечером после школы туда и вечер будто магический становится, воздуха в нём сразу больше и запахов. И будто время только для тебя и твоих ощущений.
Сейчас вспоминаю и понимаю как же я любила всё это, а совсем забылось!
И ещё выступала на конкурсе в ДК с Сарабандой Баха и Милонгой не помню кого. ДК с колоннами и жёлтые листья кругом, хрустящие как бумага
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Музыкалка у меня ассоциируется с ненавистью к фортепиано и веселью от выездов с хором))
Фортепиано ненавижу до сих пор, а уж во время обучения... Крч у меня были неплохие шансы сбацать музыкальную карьеру, преподы в один голос твердили про Гнесинку, но я вертел их планы на херу.
А выезды с хором - это отдельное приключение. Как-то нас вывезли (а назывались мы хор Русичи) в Москву, на какой-то очередной конкурс, где мы уверено взяли первое место, и тогдашний министр культуры вручал награду руклю хора и солисту (то бишь мне). Мало кто мог догадываться, кроме рукля хора и небольшой кучки наших русичей, что солист хора с трудом стоит на ногах, а реальность воспринимает с великим искажением, так как по дороге мы лупили во всю вино и ягуар. Это был первый выезд... Дальше - больше. Пили мы всё больше, но при этом получали всё больше наград. На одном из интервью какой-то "культурной" газетке, на вопрос - "А что вас вдохновляет, чем вы вдохновляете коллектив на такое мощное исполнение" - я честно ответил, - вдохновляет меня ненависть к искусству, а коллектив я заряжаю угрозой физической расправы. Мне казалось это смешной шуткой, но потом был разговор с директором, о недопущении подобных приколюх
Музыкалка у меня ассоциируется с ненавистью к фортепиано и веселью от выездов с хором))
Фортепиано ненавижу до сих пор, а уж во время обучения... Крч у меня были неплохие шансы сбацать музыкальную карьеру, преподы в один голос твердили про Гнесинку, но я вертел их планы на херу.
А выезды с хором - это отдельное приключение. Как-то нас вывезли (а назывались мы хор Русичи) в Москву, на какой-то очередной конкурс, где мы уверено взяли первое место, и тогдашний министр культуры вручал награду руклю хора и солисту (то бишь мне). Мало кто мог догадываться, кроме рукля хора и небольшой кучки наших русичей, что солист хора с трудом стоит на ногах, а реальность воспринимает с великим искажением, так как по дороге мы лупили во всю вино и ягуар. Это был первый выезд... Дальше - больше. Пили мы всё больше, но при этом получали всё больше наград. На одном из интервью какой-то "культурной" газетке, на вопрос - "А что вас вдохновляет, чем вы вдохновляете коллектив на такое мощное исполнение" - я честно ответил, - вдохновляет меня ненависть к искусству, а коллектив я заряжаю угрозой физической расправы. Мне казалось это смешной шуткой, но потом был разговор с директором, о недопущении подобных приколюх
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, ну это ж не тот, советский, как раньше был.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, я иногда покупаю. Ещё тархун беру. Но один фиг это не тот вкус, который с детства помнишь.
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б.,
у нас шихан есть лимонадик, лучше само собой только колла пока что по рейтингу
у нас шихан есть лимонадик, лучше само собой только колла пока что по рейтингу
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
OTMOP,
За последние два года сильно испортился. Но всё равно лучше любого заменителя колы...
За последние два года сильно испортился. Но всё равно лучше любого заменителя колы...
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, вообще я сок люблю. Томатный) с солью
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б.,
а я ничего не люблю ) так чисто пару глотков топливо запить ) главное - чтобы было газированное
было время абсент яжкой запивали - это да, это я люблю ))) но меня не пущают в такие места ) боятся
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лорд,
не знаю продаётся ли у вас Шихан, но Байкал и Тархун с ним нельзя сравнивать, особенно с бутылочным
а я ничего не люблю ) так чисто пару глотков топливо запить ) главное - чтобы было газированное
было время абсент яжкой запивали - это да, это я люблю ))) но меня не пущают в такие места ) боятся
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лорд,
не знаю продаётся ли у вас Шихан, но Байкал и Тархун с ним нельзя сравнивать, особенно с бутылочным
:))
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, не говори мне про абсент до сих пор корежит
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б.,
лан че ты ))) эт не ты там на 19 секунде ?
https://www.youtube.com/shorts/89TyGOt5 ... ture=share
лан че ты ))) эт не ты там на 19 секунде ?
https://www.youtube.com/shorts/89TyGOt5 ... ture=share
-