Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, если выгорю я, то фигово будет всем! Об этом не думали? Мне легко? Каждый божий день вытаскиваю себя из депрессии и делаю то, что надо. Уехали с дома, родня каждый день под бомбежкой. Все знакомые мрут как мухи, кто на войне, у кого сердце не выдерживает. Большинство знакомых просто бухают, чтоб не думать. После 40 думаете легко все по новой начинать? Детям что мы оставим? Может даже ипотеку не успеем доплатить, сдохнем от такой жизни. Я знаю что такое просто лежать без смысла жизни и вставать только ребенка накормить и в школу отправить. Полгода над собой работала, справилась. Почти. Иногда все также хочется просто лечь и умереть. Полежала, поумирала, пошла борщ варить. Детей поднимать надо, крышу над головой обеспечить. Некогда умирать. Но и чтоб добить меня полностью, тоже много не надо. Я на пределе.
Мне вот только этой наркоманской темы в жизни не хватало, и так всего достаточно. Это уже перебор для меня
Так вот вы видите тоже испытываете проблемы именно в психологическом плане,и тревожность и т д,дочь тоже может все это испытывать или это испытывала до приема наркотиков,тут каждый через что то прошел,через что я прошла даже вспоминать не хочу,одна история как у меня муж украл ребенка при этом избил мою мать и меня,а у моей мамы так же дочь подросток 14 лет еще и я после развода,и больная мама 79 лет за которой нужен постоянный уход,а по мимо этого кошка собака работа так же.Так и она старше вас на 10 лет.Кто то ломается кто то нет,у нее тоже была депрессия до моего употребления,как она выздоровела я скатилась с катушек и начала употреблять,до этого 1,5 года на антидепрессантах была.ходила к психотерапевту не к психологу.