Олег, доброй ночи не было времени раньше ответить. Конечно Я об этом в первую очередь подумала. Но здесь как то считаю неуместным в общем доступе выкладывать. Я вам в личку напишу и фото прикреплю.
Но не совсем правильно говорить про сбор средств. Эти типа как бы я написала, мне нужно еще 50т.- давайте мне соберем, п.ч.я позорная женщина, у которой даже нет средств достойно проводить свою маму, дабы наркоманка и никак сбережений за душой не имею.
И не то что стыд меня гложет, а осознание своей ничтожности как личности, которая больше половины жизни провела черте знает как. А все ведь было, только бери и используй.
И самое страшное что ничего нельзя изменить.
Вот это постоянно крутиться в голове. Ничего нельзя изменить. И поздно писать о том что после 40 все только начинается. Это кино. А в жизни полная ж... А теперь вообще. Последний якорь я утопила. Довела... Не увидела она меня в расцвете наконец то. В ремиссии такой еще пока короткой- да, но не такую все таки, вернее, не с такой жизнью, как она бы хотела.
Олег, честно, без обид, мне неприятно что вы такого мнения обо мне. И не столько покоробила фраза развод лохов. А "если нет, значит я прав". Так заочно мне диагнозы ставите. Считаете меня настолько конечном человеком чтобы врать на такие темы. Тем более учитывая что я верующий человек. К тому даже писала, что если я вру что то плохое, оно обязательно сбывается.
Мнение такое, решила опять за торчать, замутить чек, А напишу ка я тут... И сразу придумаю самое страшное...
Я как выше написала, не устраиваю сбор средств, А написала что если кому есть до меня какое дело, напишите в личку.
И если это некорректно - Я уже подумала о том, что тут у кучи участников форума кто то умер, но никому в голову не приходило просить какой либо помощи, кроме моральной.
Я так поступила импульсивно, когда утром решался вопрос с кафе т.к.в одноткомнатной квартире мее просто негде размещать пусть даже и 10 человек, А на заведение Я поняла, что не потяну. Не на дачу же мне звать. Вот и бомбануло меня.
Я уже сейчас поняла свою некультурность в этом плане или как там это называется. Но нельзя стереть уже сообщения.
А вообще я хотела честно чтобы меня пожалели....
В личку Я вам напишу все равно обязательно. И вы тогда можете вердикт вынесите- она не врет, можно соболезновать...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...