Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #436 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:11

Insomnia, это все на автомате, понимаешь? На автопилоте.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты что

Тоже работать с убеждениями. Плюс снимать напряжение. Но мы эту тему только поверхностно поднять пока успели.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #437 Insomnia » 28 май 2020, 10:11

Лиса рыжая, не понимаю. Поэтому и спрашиваю. Так как с этим на автомате бороться тебе предложили?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #438 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:12

Insomnia, ответила выше тебе

Друг форума

Insomnia

Сообщение #439 Insomnia » 28 май 2020, 10:17

Лиса рыжая, ну то есть мысленно успокоить себя что ничего со мной не случится, это просто я невротичка и очередной раз погнала. Грубо говоря так?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #440 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:28

Insomnia, как проработаю, расскажу тебе.
Но думаю, эта работа над проблемой нужна не в сам момент, в такие моменты правильное дыхание помогает больше, чем самоуговоры.
Ну а в целом, да. Переубедить себя сразу в нескольких направлениях: болезнь не есть средство получить необходимое поощрение, я здоровый. И плюс не накапливать в себе нервное напряжение.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #441 Insomnia » 28 май 2020, 10:31

Лиса рыжая, ну мне говорили что дышать и переключить внимание надо.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #442 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:39

Insomnia, мне помогает. А вообще я хочу искоренить в себе вообще, а не каждый раз бороться. Надеюсь, получится.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #443 Insomnia » 28 май 2020, 10:41

Лиса рыжая, тебе как то надо думать начать о себе и о жизни своей в позитивном ключе. Ты в последнее время куда в депрессию и пессимизм укатилась. А ведь ничего такого страшного с тобой не происходит чтобы реально так сильно загоняться и беспокоиться.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #444 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:44

Insomnia, есть такое. Но я в каком-то видео недавно увидела, что депрессия - закономерный этап после отказа от наркотиков. Но потом это проходит само.
Хотя прямо депрессией я бы не назвала своё состояние. Пессимизм- ближе

Друг форума

Insomnia

Сообщение #445 Insomnia » 28 май 2020, 10:47

Лиса рыжая, пить перестанешь и депрессия пройдёт. Алкоголь же депрессант:) как кстати выпить тянет?

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #446 Татьяна К. » 28 май 2020, 10:53

Лиса рыжая, привет! Приятно тебя читать, уровень сознательности-Бог. Столько людей тебя поддерживает, и я в том числе ! Ты на правильном пути, не сдавайся! Сама себя , как Мюнхаузен, вытащишь себя из болота. Верю в тебя !

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лиса рыжая, Если будешь чувствовать, что сил не хватает. Бросай все на фиг и поезжай на Яву ( могу контакт дать) , на Бали тоже есть , на випассану. Мозги прочищает, в джунглях посидеть, смена обстановки, перезагрузка мощная. Помогает . Хорошая знакомая слезла так с солей в 2016.вот 4 года трезвости, 2 детей.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #447 Лиса рыжая » 28 май 2020, 10:58

Insomnia, не-а. Психотерапевт кстати сказал. Хочешь пить - пей. Хочешь курить - кури. Мефедрона хочется - купи и нюхай. У нас задача не заставить тебя себя лишить всех радостей жизни, а сделать так - что ты в этом просто не будешь нуждаться.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Татьяна К., спасибо за тёплые слова!
Как границы откроют, я хочу либо в Индонезию, либо на Филиппины. Ява кстати интересный вариант, но никогда почему-то его не рассматривала.

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #448 Татьяна К. » 28 май 2020, 11:16

Лиса рыжая, пиши , все расскажу, если соберешься и как дешевле долететь и где жить ) , я в Индонезии почти 2 года прожила. на Филиппинах скучно, уровень преступности выше на порядок,чем в Иедонезии.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #449 Лиса рыжая » 28 май 2020, 12:09

Татьяна К., ок, спасибо!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #450 _Алиса_ » 28 май 2020, 13:02

Оно ещё работает когда ты начинаешь понимать что мысль о смерти на самом деле абсурдна и это лишь в моей голове. А у зависимого бывает, что 70% мыслей из головы не соответствуют действительности. Это я про страхи, про вымышленную смерть, Про что на меня все смотрят, что про меня все думают. Такое бывает тоже как накручу что на меня все смотрят мне кажется ... потом такая сама себе .. СТОП, это ведь на самом деле не так ведь если быть честной перед самой собой то всем пох@й на меня, многие заняты мыслями о том что про них тоже кто-то думает ))) люди на самом деле очень многие эгоисты, и они думают о себе, я им на фиг не здалась, это все в моей голове эта мысль не является действительностью. И когда я это проанализирую, все мне легче становиться.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вообще очень сильно заниженная самооценка и постоянные мысли о себе и что обо мне думают это мне кажется обратная сторона гордыни какой-то. Везде мое раздутое Я.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»