Опять и снова!
-
Собеседник
Опять и снова!
Ежевика, по-моему это самое здравое решение продать и купить новую, если вдруг...
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
Автор темы
-
Уже родной
Опять и снова!
В любом случае, если произойдет срыв, в своей квартире это горе легче будет пережить) я тоже собираюсь у мужа квартиру отжать. А что ? он же отжал у меня семейное счастье, хоть как то моральный ущерб пусть возместит..)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Опять и снова!
VERA, какие мы меркантильные, однако
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Уже родной
Опять и снова!
Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, какие мы меркантильные, однако
Жизнь учит..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Опять и снова!
нельга, Вам не кажется , что в очередной раз создал иллюзию в которую вы поверили. Про депозит я уже читала тут много раз. По факту ничего не сделано. Про купить квартиру: Ну поживем увидим. Действий ноль, только пыль в глаза пускает. Ваше дело что и как. Понятно, что вам необходимо жилье, но у вас есть квартира которую можно разменять. Вы с бизнесом что то решали. Или я ошибаюсь.
-
Познающий
Опять и снова!
Вот мой бм приедет из центра-клянусь,постараюсь его долю в квартире отжать в пользу сына.
Сыну нужнее
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И пусть обольют грязью-меркантильная,злая, да!я такая и больше я не верю (мужчинам в первую очередь)
Сыну нужнее
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И пусть обольют грязью-меркантильная,злая, да!я такая и больше я не верю (мужчинам в первую очередь)
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты У него конечно проскакивает вроде как в шутку, деньги на депозит положил, теперь квартиру куплю и ты со мной жить не будешь, а я и не отрицаю, что не буду если ещё раз увижу и да пусть меня считают стервой (как девушка выше), но я остараюсь максимально обеспечить комфорт своим детям, в случае чего
В некоторых ситуациях просто необходим циничный подход, тем более когда дело касается собственной жизни. Ведь надёжный тыл всегда даёт ощущение уверенности. Сначала я сама буду крепко стоять на ногах, а потом уже и появляется возможность кому-то помогать, если и желание появляется. На жизнь других мы можем повлиять только своими поступками, слова - вода.
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Квартира не помешает в любом случае, пусть будет. Пока у него есть деньги, пусть лучше в дело. Будет торчать, плевать что он будет говорить. Будет жить трезво, двое детей растут, пригодится.
-
Здешний
Опять и снова!
Кейт, Анюта, Девочки! вы тему перечитайте, он ее и квартирой и депозитом кормил уже столько раз. Одно бла бла бла. Для меня сначала действия потом общение. Он её может еще полгода за нос водить,потом срыв и все бег по кругу. Он должен купить квартиру или переписать эту квартиру на нее. Вот это действие. А так они могут месяцами её выбирать и смотреть с умилением на баннеры с её фото.
-
Друг форума
Опять и снова!
semecvetik, я читала!
Дело в том, что надо с такими людьми действовать их же методами, ломать надо. Анюта на счёт этого быстро смекнула, молодец. Быстренько брачный контракт состряпала. Вы б девчата к ней за консультацией обратились что к чему, где и сколько. Нельзя терять то, что нажито непосильным трудом. Не может человек себя контролировать, не в адеквате он, значит отжимайте у него всё по договору. Захочет жить - будет и дальше всё иметь, не захочет - и так с голой жопой останется. Меньше будет средств на торч. Добро должно быть с кулаками, дожимайте мужиков своих до желания, стимулируйте на жизнь. Не дожимаются, туда им и дорога. У каждого человека всегда есть выбор.
Дело в том, что надо с такими людьми действовать их же методами, ломать надо. Анюта на счёт этого быстро смекнула, молодец. Быстренько брачный контракт состряпала. Вы б девчата к ней за консультацией обратились что к чему, где и сколько. Нельзя терять то, что нажито непосильным трудом. Не может человек себя контролировать, не в адеквате он, значит отжимайте у него всё по договору. Захочет жить - будет и дальше всё иметь, не захочет - и так с голой жопой останется. Меньше будет средств на торч. Добро должно быть с кулаками, дожимайте мужиков своих до желания, стимулируйте на жизнь. Не дожимаются, туда им и дорога. У каждого человека всегда есть выбор.
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты Нельзя терять то, что нажито непосильным трудом
Я не стала судиться не за машину, не за дачу. Тем более он это реально покупал на свои деньги.
Мне было важно, чтобы он ушел. Поэтому биться за имущество я не стала
-
Друг форума
Опять и снова!
Ежевика, ты просто дотянула. Кто не тянет тот сразу делает. Я ведь тоже с первым мужем дотянула, всё ему отдала лишь бы им в моей жизни и не пахло. Сама себя обеспечу, сама всё куплю, из кожи вылезу, но в жопе не буду. Я ведь даже и на алименты не подавала, противно было.
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты ты просто дотянула
Ну да, согласна. Дотянула до полного неадеквата.
Если бы я с ним начала еще и имущество делить, я бы, наверное, сейчас здесь не сидела и не писала.
А на алименты на неблагополучных папаш надо подавать. Понятно, что платить не будут. Зато потом не будет оснований подать в суд на алименты на собственного ребенка в старости.
-