Мой молодой человек теперь в РЦ
-
Собеседник
Автор темы
Есть у меня подруга.
Она мою историю знает. Ну так в кратце.
Дак вот она так жестко говорит мне о том что он конченый и что от наркомана надо бежать.
Но!у нее муж курит!
Я говорю вот он у тебя курит это тоже зависимость.
Она мне отвечает -" он курит толькко растительный продукт!
Ему же надо как то расслабляться!
Что пусть он лучше бухает?"
Я говорю: дак с этого все и начинается. Мой тоже с натуралки начинал.
Она говорит : все начинается с солей!
Она мою историю знает. Ну так в кратце.
Дак вот она так жестко говорит мне о том что он конченый и что от наркомана надо бежать.
Но!у нее муж курит!
Я говорю вот он у тебя курит это тоже зависимость.
Она мне отвечает -" он курит толькко растительный продукт!
Ему же надо как то расслабляться!
Что пусть он лучше бухает?"
Я говорю: дак с этого все и начинается. Мой тоже с натуралки начинал.
Она говорит : все начинается с солей!
-
Друг форума
pesenka, подруга твоя заблуждается.. И сама будучи больной учит уму разуму Каждая лягушка, хвалит своё болото))
Девочки, а вообще трезвые то мужчины существуют? Или это вымирающий вид?
Девочки, а вообще трезвые то мужчины существуют? Или это вымирающий вид?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Наверное они существуют, только мы их в упор не замечаем, так как мышление у нас еще больное и подбираем мы окружение больное. Вот у меня все подруги с проблемами, их не много, а те которые были самодостаточные я не поддерживпла дружбу и не развивала, хотя ко мне всегда люди распологались, но я выбирала немощных. То же самое с парнями, общалась только убогими.
Мы как магниты притягиваем к себе подобных.
Мы как магниты притягиваем к себе подобных.
-
Живу я здесь
Трезвые мужчины есть. Но жить с ними подвиг - не покомандуешь, не поконтролируешь, в телефон не залезешь, смс "без тебя умру " не пришлет. Все знает, все умеет сам, и ему нужна просто женщина, которую он будет любить. Для созависимых-скукота - нужны спасение, подвиги, нравоучения, добиваться, вместе переживать то от чего нужно бежать - поэтому мимо трезвых проходят мимо и не замечают.
-
Друг форума
Аня, а меня такие отношения напрягают. Вот прямо до нельзя! Чем так жить, лучше одной. Не люблю я дёргаться и зависеть от кого-то. С такими ничего не запланируешь, вечно они под ногами мешаются.
И ещё, большинство людей привыкло получать определённый вид реакций в ответ, и если их нет, то они почему-то обижаются. Сколько таких обиженных я перевидала. Придут пожалиться, а я не жалею. Надуваются и обижаются.
И ещё, большинство людей привыкло получать определённый вид реакций в ответ, и если их нет, то они почему-то обижаются. Сколько таких обиженных я перевидала. Придут пожалиться, а я не жалею. Надуваются и обижаются.
Последний раз редактировалось Кейт 14 окт 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Анюта писал(а):Источник цитаты Для созависимых-скукота - нужны спасение, подвиги, нравоучения, добиваться, вместе переживать то от чего нужно бежать
прям в точку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
И ещё раздражает, что халявщики они. Сидят скулят и ждут от тебя, когда ты над ними тучи разведёшь. А я что скорая помощь что-ли? Иди и сам шевелись, тебе же надо! Я могу что подсказать, направить, морально поддержать, а дальше сам и только сам.
-
Друг форума
Кейт, вы сильная натура вы бы точно с наркоманом жить не смогли
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, от таких отношений нужно устать, вот тогда и будешь хотеть жить по другому.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Именно это тебе и не даёт спокойно жить. Сама себе что-то доказываешь, пытаешься убедить, что всё правильно делаешь. Стараешься, а чувства удовлетворения нет. Бег по кругу своих иллюзий.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
pesenka писал(а):Источник цитаты Я по прежднему верю
Именно это тебе и не даёт спокойно жить. Сама себе что-то доказываешь, пытаешься убедить, что всё правильно делаешь. Стараешься, а чувства удовлетворения нет. Бег по кругу своих иллюзий.
-
Собеседник
Автор темы
Кейт,
я согласна с тобой Кейт.
Пока так.
Буду стараться изменить к этому отношение.
я согласна с тобой Кейт.
Пока так.
Буду стараться изменить к этому отношение.
-
Друг форума
Песня, ты к себе измени отношение. Разреши себе чувствовать, что чувствуешь. Не нравится что - не делай, и не стесняйся отказывать.
-
Живу я здесь
Кейт, поэтому и не живешь) и я не живу на пороховой бочке (о которой любят говорить те, у кого мужья не тормозят). А у меня нет пороховой бочки, хоть и живу с мужем (совершившим это в прошлом) - потому что я живу своей жизнью даже в семье, мои планы не могут сорваться- если он заторчит (максимум временные неудобства). Но пока его планы сильно меня затягивают, и мне некогда даже думать.
Вот сейчас пишу...а из другой комнаты 10й раз "ты сегодня соберешься ???? ничего с тобой по уму нельзя ...у нас я - источник кавардака
Вот сейчас пишу...а из другой комнаты 10й раз "ты сегодня соберешься ???? ничего с тобой по уму нельзя ...у нас я - источник кавардака
-
Друг форума
Меня весь треш с наркоманом жутко напрягал. И по мне лучше тоже быть одной. Мужик должен быть мужиком. Надежным и опорой. Уважать и доверять друг другу. Нарк этого дать не может. Ещё женщина четко должна знать какой мужчина ей нужен. А если ты не вылечилась сама, ты этого не поймёшь. И так и будешь впадать в деструктивные отношения. Жить с мужчиной это должно быть за счастье и не быть ему мамкой)) наоборот брать с него пример во многом.
Семья это своего рода подвиг для каждого. Подвиг нашего времени, я бы сказала.
Семья это своего рода подвиг для каждого. Подвиг нашего времени, я бы сказала.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты не быть ему мамкой)
Себе надо стать мамкой, себе.
-