Кристалл соли, Скорость
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, Ну , не думаю ,что дойдёт до след. Употребления хотя бы алко) так что не знаю) родители ?уууу, манипулировать надумали?)
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, вот я хочу тебе помочь, чтоб ты выбрался из этого всего. Что мне нужно сделать?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Света*_*, эммм , да ничего впринципи))) спасибо) Вроде всё норм , да и не тянет совсем
Хотя вот моё самочувствие меня настораживает, действительно прндется в будущем лечится)
Хотя вот моё самочувствие меня настораживает, действительно прндется в будущем лечится)
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты для взрослых дядяк , это просто зависимость которая их губит
Большенство взрослых дяденек начинали в твоем возрасте с "безобидной " травы, а потом...
-
Любопытный
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, ты только начинаешь жить, не упусти свой шанс на счастливую жизнь, учись, работай, люби, но не губи ты себя, о матери подумай. Если даже предали, это не беда, встретишь новых друзей, ищи свой смысл жизнь, как сказал один философ что в жизни есть только два самых важных дня-первый это когда ты родился, а второй это когда ты понял за чем, я только годам к тридцати начала понимать зачем я сдесь. Удачи тебе, держись,
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Alma, если это призыв к тому чтобы я начал думать о себе , я и так это понимаю, спасибо)
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, всего доброго)
Последний раз редактировалось Аня*_* 21 окт 2017, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Karina80, услышал)
Отправлено спустя 57 секунд:
Света*_*, главное ,чтобы у Вас не пропал смысл сюда заходить...
Отправлено спустя 57 секунд:
Света*_*, главное ,чтобы у Вас не пропал смысл сюда заходить...
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Karina80 писал(а):Источник цитаты о матери подумай
Вот, мне всегда от таких слов смешно становится. Ни о матери, ни о детях, ни о жене они думать не будут! В первую очередь им нужно подумать о себе и захотеть жить трезво. Слезы матери еще ни одного не остановили!
-
Любопытный
Кристалл соли, Скорость
Alma, а если он сбежал с РЦ, значит не хочет лечиться, тогда как помочь то ему
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Alma, согласен с Вами
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bjiaduk2228, пожалуй пойду - ка я спать, спасибо за полезное общение. Всем удачи и счастья!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bjiaduk2228, пожалуй пойду - ка я спать, спасибо за полезное общение. Всем удачи и счастья!
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Karina80, во первых нужно выбрать нормальный центр, где лечат, а не высасывают деньги. Во-вторых если сбежал то нужно вернуть обратно. Солевые единицы соглашаются лечится, их нужно изолировать и дать протрезветь, а это +-3 мес. Есть закрытые центры откуда не сбежишь. Еще нужно родителям, жене больше узнать о наркомании и о том как нужно себя вести с наркоманом. Можно не отправлять его снова в центр, а дать ему упасть на дно, конечно же с солью это может быть черевато психушкой, но у каждого своя судьба.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bjiaduk2228, спокойной ночи и, да не приснится тебе соль)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bjiaduk2228, спокойной ночи и, да не приснится тебе соль)
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Karina80 писал(а):Источник цитаты ты только начинаешь жить, не упусти свой шанс на счастливую жизнь, учись, работай, люби, но не губи ты себя, о матери подумай. Если даже предали, это не беда, встретишь новых друзей, ищи свой смысл жизнь, как сказал один философ что в жизни есть только два самых важных дня-первый это когда ты родился, а второй это когда ты понял за чем, я только годам к тридцати начала понимать зачем я сдесь. Удачи тебе, держись,
Самый лучший день - сегодня
Самый лучший отдых -работа
Самая лучшая работа -та которая нравится
Самая большая потребность-общение
Самое главное богатство - здоровье
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты действительно прндется в будущем лечится)
Не придется не гони!все хорошо будет)
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Парень переборщил просто с количеством.немного так сказать передознулся) ее надо было взять меньше.
Точнее вобще не надо блин не знаешь как с вами разговаривать
Все, удачи всем!не употребляйте наркотики!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Karina80 писал(а):Источник цитаты Ему не 16 , папа двух дочек маленьких,
Это не важно, увы. Бм заторчал почти в 40, тоже имея двух детей. Это не стимул ни разу, к сожалению.
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Вот вроде всё прошло. Выкупил одну сигарету и началась немного паника , руки начали трястись... Сильно же соль в голову даёт(((
-