Я стала матерью, но не бросила меф
-
Автор темы
Туман, не хочу ничего искать, я устала что-то. Считаю, что уже ему придраться не к чему, вот серьёзно. Я конечно понимаю, что я торч с краткой ремиссией, но тем не менее не дать за стулом съездить, такой бред. Как и сам факт не пускать куда-либо человека.
Побуду год чистая и посмотрю как мои мысли изменятся.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мариша, да как видишь, чёт грустненько)) Стараисси, стараисси, а толку ноль
Побуду год чистая и посмотрю как мои мысли изменятся.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мариша, да как видишь, чёт грустненько)) Стараисси, стараисси, а толку ноль
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Есть ли ветер свободы в браке
Нет конечно.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Нужен он вообще
Нет конечно)))
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мужик просто может не пустить съездить купить стул драный,
Скорее фишка не в утверждении собственной маскульности, а в том, что пока тебя не будет, - ребенок будет постоянно нервничать, плакать и его нужно постоянно укачивать. Я такую тему проходил - жена ходила подышать воздухом где-то на полчаса - час, ор еле смолкал. Потом только, когда старше стал сын, более-менее спокойно стало проходить, а вот где-то до двух с половиной лет - все, труба.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сына "морозила
Я такой же, "тревожный отец" )
Сладок яд - и горек сахар
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я конечно понимаю, что я торч с краткой ремиссией, но тем не менее не дать за стулом съездить, такой бред.
Может быть, поэтому и нет доверия? И не отпускает?
Ну ты ж сама поистерила чёт, всех тут бросила, ушла . Наверное и в браке так же. Ну и муж соответственно себя ведёт. Невротический брак всё норм. Был бы он другим он бы с тобой жить не стал. А так видимо вас обоих такое устраивает ну и живите тогда, чё тут выяснять ещё
мадам Курануш,
Это я не к тому, что ты - говно, а муж - красавчик, это разный подход в восприятии детей. Вернее, даже не разный, а как сравнивать высоту и ширину
Это я не к тому, что ты - говно, а муж - красавчик, это разный подход в восприятии детей. Вернее, даже не разный, а как сравнивать высоту и ширину
-
Автор темы
Лорд, чёт ржу))
Да сын у нас спокушный и если я с батей оставляю евошным, то только накормленного да выспавшегося.
Чего тревожится-то, ёлки-иголки? (это я Смешариков пересмотрела)) Доверять надо жёнам, мы ж постоянно с детьми, знаем что к чему. И выдыхать надо жёнам давать. Меня как в тиски зажимают так сразу охота на "свободу" ноздревую. Что-то вообще эмоциональной разрядки нет никакой, с подругой что ль нажраться))
Отправлено спустя 29 секунд:
Лорд, ой, блин, извини, ты ж в завязке, а я тут со своим этим самым))
Отправлено спустя 50 секунд:
Туман, нет доверия потому что я силиконовую вагину домой принесла и на самовары ходила глядеть
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Совёнок, да вот прикол в том, что я тихушница и редко в браке устраиваю водевиль. У меня именно реакция на ограничения дебильные. Тебя вон с поля пьяную забрал!) Со мной бы точно развёлся после такого))
Да сын у нас спокушный и если я с батей оставляю евошным, то только накормленного да выспавшегося.
Чего тревожится-то, ёлки-иголки? (это я Смешариков пересмотрела)) Доверять надо жёнам, мы ж постоянно с детьми, знаем что к чему. И выдыхать надо жёнам давать. Меня как в тиски зажимают так сразу охота на "свободу" ноздревую. Что-то вообще эмоциональной разрядки нет никакой, с подругой что ль нажраться))
Отправлено спустя 29 секунд:
Лорд, ой, блин, извини, ты ж в завязке, а я тут со своим этим самым))
Отправлено спустя 50 секунд:
Туман, нет доверия потому что я силиконовую вагину домой принесла и на самовары ходила глядеть
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Совёнок, да вот прикол в том, что я тихушница и редко в браке устраиваю водевиль. У меня именно реакция на ограничения дебильные. Тебя вон с поля пьяную забрал!) Со мной бы точно развёлся после такого))
мадам Курануш,
тю это разве проблемы ) все сытые и обожраные )) и в тепле в своём угле
ерунда это всё - заматереешь, будешь прогибать мужа аки бендер рельсы или чо он там гнул
херня всё это пущу не пущу ) ты молодая еще просто, научишься )) продавишь свою линию какие твои годы мадам ты шо ))
всё будет нормик )
пытка изнасилованием )
водочный компот и погнали но не увлекайся
тю это разве проблемы ) все сытые и обожраные )) и в тепле в своём угле
ерунда это всё - заматереешь, будешь прогибать мужа аки бендер рельсы или чо он там гнул
херня всё это пущу не пущу ) ты молодая еще просто, научишься )) продавишь свою линию какие твои годы мадам ты шо ))
всё будет нормик )
пытка изнасилованием )
водочный компот и погнали но не увлекайся
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Меня как в тиски зажимают так
Пока это выглядит как оправдание тяги)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты что ль нажраться))
Ага, а потом перегаром на ребенка дышать. Вот за такой перформанс я бы в соседнюю комнату отселил вообще
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сижу как чикуля денежки заколачиваю
Молодец! Ну почему я не умею денюжки заколачивать, только продукты со скидкой, да вещи на авито.
Завтра поликлиника, утренник и родительское собрание, даже поделки в сад не делаю.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
2q2q29 писал(а):Источник цитаты даже поделки в сад не делаю.
Ну и правильно
-
Автор темы
Я съезжаю из дома, с мужем разводимся в пятницу. Спокойно всё обсудили, не по пути нам. Сейчас с жильём всё устаканю и будет сын то с ним, то со мной. Такие дела
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Употребить конечно тянет, но я не буду. Итак проблем до кучи
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Употребить конечно тянет, но я не буду. Итак проблем до кучи
мадам Курануш, Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Так держать!
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Употребить конечно тянет, но я не буду
Так держать!
Надежда умирает последней...
мадам Курануш, привет! Ого! Радикально...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Автор темы
Sambo, да уже вернулась, хвост прижала. Хреново без своих денег, уже давно бы с сыном срулила и жила спокойно
-