Нужен совет, толчок, поддержка)
-
Постоялец
Автор темы
WindRider, нормальная, но я в ахере от тараканов. И от "я тебе не могу дать то что тебе надо"
Семья, секс. Если ее послушать она вообще нтчего от жизни не хочет. Тихо помереть что бы никто не трогал)
А я наоборот жизнь люблю
Семья, секс. Если ее послушать она вообще нтчего от жизни не хочет. Тихо помереть что бы никто не трогал)
А я наоборот жизнь люблю
Хочешь жить – умей вертеться
-
Уже родной
Ну ты щас драматизируешь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Давай так : не завали сейчас вот эти три недели, потом скажу что дальше делать)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Давай так : не завали сейчас вот эти три недели, потом скажу что дальше делать)
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Автор темы
WindRider, нет)
Это я слушаю с самого начала. "Я не хочу жить"
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
WindRider, меня вот вообще удивляет что)
Она красивая девушка, я не красивых не выбираю.но она максимально серая мышь. Может рассказать, что то спросят на работе, о ты новенькая?
Нет я тут год вообще то работаю.
С ней оооочень редко знакомятся. Серая мышь)
Раньше одевалась закрыто, я ей сказал что не стоит, пусть знакомятся, мне без разницы. Это было сложно сделать так, что бы платья юбки были хотя бы по колено. Было потом что кто то подойдет познакомиться. Она потом чуть ли не в слезах, а точнее в первый раз было со слезами, будто изменила
Я говорю "ну это нормально, к красивой девушке подходят знакомиться".
Там еще куча всяких за*бов. Но кто ж знал что в совместной жизни это так повлияет. Что они станут моими, и бороться с ними уже тяжелее))
Это я слушаю с самого начала. "Я не хочу жить"
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
WindRider, меня вот вообще удивляет что)
Она красивая девушка, я не красивых не выбираю.но она максимально серая мышь. Может рассказать, что то спросят на работе, о ты новенькая?
Нет я тут год вообще то работаю.
С ней оооочень редко знакомятся. Серая мышь)
Раньше одевалась закрыто, я ей сказал что не стоит, пусть знакомятся, мне без разницы. Это было сложно сделать так, что бы платья юбки были хотя бы по колено. Было потом что кто то подойдет познакомиться. Она потом чуть ли не в слезах, а точнее в первый раз было со слезами, будто изменила
Я говорю "ну это нормально, к красивой девушке подходят знакомиться".
Там еще куча всяких за*бов. Но кто ж знал что в совместной жизни это так повлияет. Что они станут моими, и бороться с ними уже тяжелее))
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты сделаем так, чтобы она влюбилась в
Если лошадь сдохла - слезь
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Лорд, коней на переправе не меняют друг
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне аж интересно стало чем закончится все это. Короче занимайся другими делами, не накручивай себя Lamp312, и все нормально будет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне аж интересно стало чем закончится все это. Короче занимайся другими делами, не накручивай себя Lamp312, и все нормально будет
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Автор темы
С ней мало кто общается. Но и мне было честно скучно.
Да и когда есть сотни правил чего говорить нельзя иначе заденет тяжело. И я говорил что с такими мало кто способен общаться, если 1 или 2 человека общаются, то скорее из детства и то потому что жалко. В общем то так и есть.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
WindRider, но ты прав. Она очень управляема, если играться с психологией. Если делать всё по методичке. Повышать ценность в глазах и тд. Но она и сама очень легко теряет эту ценность. Я ей говорил что эти игры мне не интересны. И я хочу прийти домой и расслабиться, а не думать что мне сказать,.что бы осаживать тебя.
Да и когда есть сотни правил чего говорить нельзя иначе заденет тяжело. И я говорил что с такими мало кто способен общаться, если 1 или 2 человека общаются, то скорее из детства и то потому что жалко. В общем то так и есть.
WindRider, но ты прав. Она очень управляема, если играться с психологией. Если делать всё по методичке. Повышать ценность в глазах и тд. Но она и сама очень легко теряет эту ценность. Я ей говорил что эти игры мне не интересны. И я хочу прийти домой и расслабиться, а не думать что мне сказать,.что бы осаживать тебя.
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты интересно стало
Мне тоже. Тебе дали в итоге или ещё нет? переживаю чет
Отправлено спустя 22 секунды:
Спрашиваю у автора темы если что
-
Постоялец
Автор темы
-
Здешний
-
Постоялец
Автор темы
WindRider, вот кстати про власть и ощузение ничтожности. Меня блин подругам рекомендовали, девочки искали через год-2. Что бы свидеться. Была у меня тема, страницы менять, и создал еще раз с тем же ником. И бац след день, пишет "я тебя долго искала, приезжай". Моя сасооценка неуклоннт росла вверх. Я в себя поверил только с начала половой жизни. Уж не знаю как секс влияет на всю остальную жизнь, но успеха во всем прибавилось. И только вот в этом году начал ощущать себя плохо, самооценка не оч. Да)
Я говорил что это влияет на самооценку, и дела во всем идут плохо. Один раз сказал "возможно это из за меня ты такой стала". С этого момента всё пошло еще хуже, если раньше отказывали мы ругались, то сейчас еще и обвинения, что "это ты меня такой сделал". Подкинул идею)) В какой то момент даже гуляли мысли, что мне будет тяжело кого то найти и тд. Но посмотрев по сторонам, оказлось всё куда проще, я начал ругаться из за секса чаще. Не даешь? Лови предъявы. Собирай вещи, сваливай.
Отправлено спустя 49 секунд:
Совёнок, так оно то и было, но сколько? 2-4 раза в месяц. А остальное время на узел завязывать что ли(
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Совёнок, а. Ты из-за того что расстались "не переживай"))
Когда разбегаетесь 5 раз за год. Уже не особо в это верится. Но выхода 2, или всё когда нибудь сростется, либо разбежимся серьезно. Второй вариант случится думаю в случае моего похода налево)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сделаю как ты говоришь, терять особо не чего)
Если что всегда можно пристрелить больную лошадь, и взять новую)
За больную или лошадь обиделась бы 100% )))
Я говорил что это влияет на самооценку, и дела во всем идут плохо. Один раз сказал "возможно это из за меня ты такой стала". С этого момента всё пошло еще хуже, если раньше отказывали мы ругались, то сейчас еще и обвинения, что "это ты меня такой сделал". Подкинул идею)) В какой то момент даже гуляли мысли, что мне будет тяжело кого то найти и тд. Но посмотрев по сторонам, оказлось всё куда проще, я начал ругаться из за секса чаще. Не даешь? Лови предъявы. Собирай вещи, сваливай.
Отправлено спустя 49 секунд:
Совёнок, так оно то и было, но сколько? 2-4 раза в месяц. А остальное время на узел завязывать что ли(
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Совёнок, а. Ты из-за того что расстались "не переживай"))
Когда разбегаетесь 5 раз за год. Уже не особо в это верится. Но выхода 2, или всё когда нибудь сростется, либо разбежимся серьезно. Второй вариант случится думаю в случае моего похода налево)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты коней
Сделаю как ты говоришь, терять особо не чего)
Если что всегда можно пристрелить больную лошадь, и взять новую)
За больную или лошадь обиделась бы 100% )))
-
Здешний
Lamp312 писал(а):Источник цитаты остальное время на узел завязывать
Ну я это как бэ не читала тему то всё ещё. Хотела в выходные, но пила с мужиками в бассейне и утопила телефон. Расстались и хорошо наверное. Найдешь женщину теперь с более подходящим темпераментом
-
Постоялец
Автор темы
Совёнок писал(а):Источник цитаты Хотела в выходные, но пила с мужиками в бассейне и утопила
Хорошо отдохнула))
-
Уже родной
Lamp312 писал(а):Источник цитаты С ней мало кто общается. Но и мне было честно скучно.
Игры. Вот смотри. Представь что отношения это машина. Так ? Но ты в ней не водитель - взрослый. А ребенок. Что делает ребенок? Нажимает на кнопки, и машина едет. Но то что машину нужно заправлять он не знает. Не ругайся с ней, не выясняй. Просто мягкое дистанцирование. Общение выкручивай на минимум. Зеркалить ее не надо))) И на провокации тоже вестись тоже) Давай! Ты молодец, не кисни
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
-
Постоялец
Автор темы
Мы в очередной раз поговорили. За мной дерьма тоже дотаточно. Главная проблема в том, что мы оба друг друга виноватим. На любую фразу всегда даём ответ "а вот ты...". Поговорили, пообнимались. Она боится что дальше всё будет так же. Из за страха была закрыта. Накопили уйму обид друг к другу, никакие проблемы ни разу не решали, терпели всё сжав зубы.
Я решил уступить, и все обиды выслушать, не отвечая ничего и не оправдываясь, как мы это делали всё это время. И ни за что друг друга не благодарили.
Спросил любит ли меня, любит. Думаю и не ходила бы просто так по своему желанию если бы не любила. Спросил видит ли какое то будущее, не видит. Спросил хочет ли чего то. То ли нет, то ли не знает. Сказал ей в таком случае возьму на тебя твоё решение, давать что то решать не решительному, не уверенному человеку я не хочу, мне достаточно того что любишь. Поэтому решил за нее.
Чем глубже в чувства, тем сложнее на самом деле расставаться. Я чувства многие держал в себе и многое не показывал.
Я решил уступить, и все обиды выслушать, не отвечая ничего и не оправдываясь, как мы это делали всё это время. И ни за что друг друга не благодарили.
Спросил любит ли меня, любит. Думаю и не ходила бы просто так по своему желанию если бы не любила. Спросил видит ли какое то будущее, не видит. Спросил хочет ли чего то. То ли нет, то ли не знает. Сказал ей в таком случае возьму на тебя твоё решение, давать что то решать не решительному, не уверенному человеку я не хочу, мне достаточно того что любишь. Поэтому решил за нее.
Чем глубже в чувства, тем сложнее на самом деле расставаться. Я чувства многие держал в себе и многое не показывал.
-