Я умираю

Моя история.
Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #406 Alfred2024 » 15 мар 2025, 19:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да да так и есть и это почти нереально проконтролировать и подавить , это настолько техничный развод что ты сам потом сидишь и ахреневаешь "ну почему опять как так то?????"

Вооооот неужели хоть кто-то это написал. Но это не перекладывание ответственности. Это просто понятие как работает зависимость. Только после того как зависимый это понимает, он начинает жестко работать над своей зависимостью.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Ваш сын читал тему про доминанту ?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #407 Туман » 15 мар 2025, 21:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты посоветуй человеку как бросить

Совет простой не употреблять. Что мешает автору не знаю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Плохому танцору яйца мешают. Яйца отрезали - а танцевать все равно не выходит почему то

Так понимаю, что у Вас таких проблем нет? Чисто физиологически все удачно получилось?

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Зачем всем навешивать это городе звание

Вы памятник ещё поставьте зависимости и наркоманам. Главное бережно нежно и пылинки сдувайте.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поэтому когда человек говорит мол смотрите как просто я поупотреблял и бросил, нарк его послушает и скажет вау я тоже так смогу и будет торчать довольный

Серьезно? Бросить сложно?
Как по мне, то полностью солидарен с Самбо, что сложно не начать.
Как говорится нет ни чего проще бросить курить! Я делал это сотни раз)

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тумана меф просто не особо пер раз за три года ни раза сам не покупал, всегда угощали и всегда по чуть чуть за компанию. Наркоман бы уже слетел с контроля

Так особенный человек? Мое мнение далеко нет.
Даже попробовав первый раз меф, не знал, что за вещество было. Мне шуткой сказали кокс. Первый раз был самый яркий, отходников не было только положительные эмоции.
Критическое мышление заключалось в поиске информации о том, что попробовал. Изучил довольно много информации. Понял на тот момент времени, что это такое и какие последствия. Но решил как и большинство, что особенный) и смогу контролировать процесс) Для контроля себе и сделал сразу много ограничений для ухода далеко от реальности. Ошибка была, что я продолжил общаться с той компаний считая, что смогу это спокойно контролировать находясь рядом). Итог в кругу моего общения, не в интернете, наркоманов нет. Так проще жить, сложностей мне и без этого хватает
У Вас снова иллюзии. Мои слова Вы не слышите.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Зависимость это не просто так, это реальная болезнь и относится к ней нужно серьезно

Здесь один специалист предлагал меф лечить героином. У Вас такие идеи возникают?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Но это не перекладывание ответственности

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Это просто понятие как работает зависимость

Аааа это другое? Понял)
Тебя наверное насильно заставляли наркотик есть? А ты как мог сопротивлялся.... Из раза в раз... Пока не привык?
Жалеть нужно? Не понимаю обьясни

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты такие как Туман и должны помогать новичкам бросить

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Чем? Яйцами или танцами?

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #408 Лорд » 15 мар 2025, 22:13

Туман,
Обожди, не наваливайся как обычно. Сделай скидку - парень только третью неделю не долбит, до сияния чистого разума еще надо пообвыкнуться к реальности. А то с непривычки мозг вскипит )
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #409 Туман » 15 мар 2025, 22:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты законы зависимости и их очень трудно переломать

Интересно узнать поподробнее про законы)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Туман,
Обожди, не наваливайся как обычно. Сделай скидку - парень только третью неделю не долбит, до сияния чистого разума еще надо пообвыкнуться к реальности. А то с непривычки мозг вскипит )

Чисти тогда, что считаешь нужным. За себя могу сказать, что не вижу тогда границ...

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #410 Лорд » 15 мар 2025, 22:20

Туман писал(а):Источник цитаты Чисти тогда, что считаешь

Команда, свистать всех наверх! Задраить люки и отдать швартовые! Туман перешел на ты! ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Там полнолуние такое, что луна аж сквозь шторы светит. Весна + суперлуние...

Чистить тут нечего, потому что каждое мнение - ну это мнение. Сложно сказать, полезно это или нет, но в качестве аутотренинга - скорее хорошо.

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #411 Туман » 15 мар 2025, 22:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты наркомания вообще? А вы должны знать. Это очень серьёзнре явление, психо физио социальная болезнь, прогрессирующая и не имеющая доказанного лечения между прочим

Что это за бред?
У наркологов нет схем лечения?
О чем вообще это???
Вы пробовали искать информацию?

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я как то тут писала аналогию между непреодолимым желанием употреблять и голодом

Очередная своеобразная трактовка информации... Как говорится натянуть сову на глобус.
Приведу не много другой пример, как по мне более корректный с голодом.
Попробуй регулярно есть сладкое, так как это тоже определенное удовольствие и выброс дофамина. Каждый день его увеличивая . Через определенное время, когда у тебя измениться образ жизни, гормональный балан, питание и т.п. Скажи, что не могу бросить. Не могу быть стройной спорт не работает, у меня отдышка , нарушено пищеварение и т.п. самостоятельно не справлюсь, мне нужны только специалисты, для снятие тяги к сладкому

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Катя27, ещё раз ключевой момент, что это изначально твой осознанный выбор. У других людей осознанный выбор искать другие ценности в жизни, а не употребление.
Кто-то не может жить без кайфа и может найти этому кучу оправданий.
Кому-то алко рекомендуют наркологи, кому-то сигареты другие врачи. Каждый воспринимает информацию, как ему удобно. И это его выбор.

Начинаю привыкать

ASTRA92

Я умираю

Сообщение #412 ASTRA92 » 16 мар 2025, 00:33

Обычный человек, Обычный человек, Привет! Я тут недавно совсем, но прочла твою историю/обращение , не знаю как назвать. Я плотно торчала на амфе с 17 до 22 лет, уже не употребляю 10 лет (но в январе был срыв трёхдневный, впервые за столько лет) и альфу успела попробовать, покурить. Такой камбек в прошлое произошел...и нет, жирное Нет!Так вот я это к чему?! В период моего употребления, было все...передозы что кровь одновременно с уха и носа текла, и так же не могла на ноги встать несколько дней....ужас это все как вспомню....я не кололась конечно, но торчала люто...до 7 полных суток доходило и все эти 7 суток употребляя, не спала, не ела, в одних и тех же шмотках..с грязной бошкой. на треморе, вместо губ окрававленные два куска мяса,не снимая солнцезащитки 24/7 и похер. От меня была только тень, человека там не было совсем.Меня останавливало все это ? Два дня или три, не помню я отлежалась дома, походила по стеночке еле,еле до туалета...и как только нормально встала на ноги, я опять пошла , и не к маме на пирожки .Страх был в сам момент и пока снова нормально не встала и не пошла! Мгновенно все забыла, и полетела...Вечно компании, которым только закинуть на халяву, и в которых происходило разное . Ну в общем, не останавливало ничего...Пока в один момент я не увидела 2 полоски на тесте ! Шок, и мысли ...спустя час,может чуть больше я достала все что у меня было и просто спустила в унитаз! С того момента я больше не притрагивалась к наркоте!Хотя и ещё какое то время общалась с тем же кругом. Я конечно не призываю беременить )) Но я все это к тому, что пока не появилось в голове осознание того, что Я Хочу Жить, Хочу Будущее, Хочу Жить а не сдохнуть, не пойми где,как и с кем ....хочу дать жизнь новому человеку и т.д без всего этого дер.ма. Не останавливало ничего! Да было дико и безумно долгое время хреново, отходила ужасно и хотелось сорваться с мыслями "Один раз ничего не будет " "Я только поправлюсь" Пока ты чётко для не поймёшь, что ты хочешь?Жить или место на кладбище (ещё при хорошем раскладе) так ничего и не сделав не для себя, не для близких, да даже не пожил а просуществовал на квестах и отходах...ради минутного кайфа? Ради дядь с толстыми кошельками, которые как раз таки за счёт жизней, живут на полную катушку! И ложили все на тебя и на миллионы таких же как ты ?! Пока сам себе не скажешь что "Я хочу ...." Стоп Вася! Не заведешь для себя в голове стимул, не переломишь сам в своем мозгу свои животные инстинкты ,а они реально именно в голове,все четно! Дальше же можно и не встать вовсе. Увы мой человек не захотел переломить в себе это до конца...он здесь и сейчас..завтра еще не наступило. Обещал, и мне и сам себе. Но в моменте, как пелена. Удовлетворить потребность которую сам же и навязал в голове. Очень жаль что совсем не плохой человек, спускает себя и всю свою жизнь в унитаз, хоть и подсилу развернуть на 180 абсолютно. .Блин незнаю,все же надеюсь и верю читая все эти форумы, темы тут, что есть,те которые просто возьмут и сделают! На 180. В догонку, успокоительные на травах, обезбол, капли, сонники но не лютые а которые без рецепта если такие щас есть (а то мотор у кого какой ) пытаться спать , и кстати говорят многие от всех перекрытся в одного быть . Я наоборот что бы не было мыслей пойти взять , я звала что бы со мной кто то был, болтал отвлекая от этих мыслей. Но это уже спустя пару дней, когда физически было уже терпимо, а вот в голове начинался самый лютяк.Только чтоб человек этот вообще ничего не употреблял конечно! Ну это чисто мой опыт пройденный! Может кто то задумается, попробует, кто прочтёт и забудет ) В любом случае здоровья ребят, и трезвой головы!)
Последний раз редактировалось ASTRA92 16 мар 2025, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #413 Лорд » 16 мар 2025, 00:43

ASTRA92 писал(а):Источник цитаты развернуть на 360

Наверное, имела ввиду на 180. На 360 - это полный оборот по кругу, в то же самое направление )

Начинаю привыкать

ASTRA92

Я умираю

Сообщение #414 ASTRA92 » 16 мар 2025, 00:55

Лорд, Верно) на все 180.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лорд, ;biggrin [hi:

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #415 Fleur de lis » 16 мар 2025, 06:25

Туман писал(а):Источник цитаты Совет простой не употреблять. Что мешает автору не знаю.

Он не может просто не употреблять, не может сопротивляться желанию, воля отключается, мозг работает совсем по другому. Теье этого неп понять. Было бы так все просто не было бы проблемы наркомании в мире ВООБЩЕ. Отсюда и мой вывод что ты знать не знаешь что такое наркомания, раз говоришь что надо просто не употреблять и все.
Туман писал(а):Источник цитаты Чисто физиологически все удачно получилось?

Да, очень удачно

Туман писал(а):Источник цитаты Вы памятник ещё поставьте зависимости и наркоманам. Главное бережно нежно и пылинки сдувайте.

А памятники им и так стоят, и без меня их сколько угодно. Сходи на кладбище и убедись в этом. И родные пылинки с них сдувают бережно и нежно.

Туман писал(а):Источник цитаты Так особенный человек? Мое мнение далеко нет.

Нет, таких как ты много

Туман писал(а):Источник цитаты Яйцами или танцами?

Ценными советами типа "чтоьы бросить надо просто не употреблять"

Туман писал(а):Источник цитаты Интересно узнать поподробнее про законы)

В теме Мадам Курануш например хорошая иллюстрация как это работает. Дай бог мне ошибаться.

Туман писал(а):Источник цитаты Что это за бред?
У наркологов нет схем лечения?
О чем вообще это???
Вы пробовали искать информацию?

Нет у нарколога схем лечения. Нет и быть не может. Потому что наркомания это психологическая проблема. Препараты на отмене это не лечение а облегчение симптомов. Бады тем более не влияют на зависимость. Лечение чисто психологическое. И схем идеально работающих нет. Есть вера в бога, есть 12 шагов. Вот только такие схемы лечения. Но можно ли назвать это лечением?
Туман писал(а):Источник цитаты Вы пробовали искать информацию?

Естественно. И консультировалась с психиатром наркологом тоже.

Туман, я допускаю что у тебя такой железный самоконтроль и высочайшая самоорганизация, что будучи зависимым от мефа ты мог противостоять частым навязчимым мыслям упороться и употреблял только раз в 2 месяца и так целых 3 года, не покупая себе вне очередной раз, не догоняясь им, не превышая дозу (а мефом все нарки хотят догоняться!) , не тратя денег которые ты не планировал тратить, и так 3 целых года. Ну ок,. Без движения вниз и без ухудшения контроля за употреблением.

Как ты тогда объяснишь что я периодически пью алкоголь (это же такое же ПАВ как и меф!) раз в 2 месяца уже больше 20ти лет и не стала от него зависима нисколечки?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Какие симптомы наркотической зависимости
на тяжёлой стадии много симптомов и они я думаю очевидны, вы их видели и об этом писать не стоит. А на начальном этапе симптомы зависимости это навязчивые мысли и первые проявления компульсивного поведения.
Главный критерий наркомании - навязчивость!
Даже не периодичность (она может быть обусловлено просто общей компанией и времяпревождпнием например, как у меня раньше было с алкоголем ), даже не траты денег (может человек просто очень к деньгам легко относится и легко зарабатывает), а именно навязчивостью мыслей в голове, переключением интереса на один объект, на объект зависимости. Он заполняет мысли человека, сначала думают время от времени что вот бы надо как нибудь повторить...потом думает все чаще и чаще и в итоге все его интересы сводятся только к веществам. Этот этап не долгий, от периодически мыслей до навязчивых проходит не больше полугода, у многих почти сразу. И родственники об этом не знают и не подозревают ничего, потому что мысли ведь не видны а в поведении человека ещё нет ни малейших видимых изменений и он не подаёт вида, все держит в голове и скрывает от всех что он думает об этом снова и снова. Человека вновь и вновь приводит к объекту зависимости, он начинает подводить к этому себя и перестраивать свою жизнь под объект зависимости, пока только просто подстраивать, ещё пока без жертв и без видимых изменений.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как ты справлялась?
На чем основывалась твоя трезвость ?

А какая разница? Тут же сказано - захотел и бросил чего усложнять. Вот я так и сделала захотела и бросила, просто перестала употребять, очень просто все было [bye.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Я умираю

Сообщение #416 Катя27 » 16 мар 2025, 08:35

Туман писал(а):Источник цитаты Попробуй регулярно есть сладкое, так как это тоже определенное удовольствие и выброс дофамина. Каждый день его увеличивая . Через определенное время, когда у тебя измениться образ жизни, гормональный балан, питание и т.п. Скажи, что не могу бросить. Не могу быть стройной спорт не работает, у меня отдышка , нарушено пищеварение и т.п. самостоятельно не справлюсь, мне нужны только специалисты, для снятие тяги к сладкому

Дак твой пример выше о чем говорит? О том, что разжиревшая я так хочу остаться жирной, что придумываю гормональные сбои и проблемы со здоровьем, лишь бы не худеть?
ИЛИ я ненавижу свое жирное тело, проклинаю тот день, когда начала жрать сладкое как не в себя, плачу ночами, мечтая вернуться к себе стройной, и каждый вечер перед сном даю себе обещание, что с завтрашнего дня я уж точно начну худеть.
Но наступает завтра, и я снова с круасаном, планирую, как обязательно начну худеть завтра - звтра то у меня точно должно получиться.
Даже самая лютая бодипозитивщица весом в 120 кг мечтает быть стройной и худой. И как бы она не пыталась всех убедить, что принимает себя такой, какая она есть и это её осознанный выбор быть жирной - она всю жизнь страдала от этого, плакала и ненавидела свое тело. И как только появилась волшебная таблетка, все бодипозитивщицы обкололись оземпиком и теперь ходят стройные, как кипарис и счастливые.
Что мешало им похудеть раньше? Не хотели? ХОТЕЛИ! Ещё как, но не могли. Недостаточно воли было.
Мы же разные все. Мне муж тоже так после родов говорил - дак не ешь просто да и всё. И сам с лёгкостью так делает. Чувствует, что набрал 5 кг, перестаёт есть сладкое и мучное и через неделю снова как модель. А у меня так не получалось. Только с диетологом получилось и в группе, где была коллективная поддержка.
Так что нельзя и про толстых сказать, что "они просто не хотят худеть да и все". Там все сложнее намного.
Здесь девчонка есть, Вероника Либертасс, вот она с мефа спрыгнула, а похудеть сама так и не смогла. Только когда пол желудка отфигачила, резекцию сделала, вот только так и похудела. Вот и думай.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #417 Туман » 16 мар 2025, 09:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не может сопротивляться желанию

Что мешает? Так проще жить? Плыть по течению? И оправдывать это состояние зависимостью?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не знаешь что такое наркомания

Куда мне до великих гуру, как Вы)
Мне же ни когда не понять это гордое звание НАРКОМАН!
На себе заметил одну особенность, до употребления было презрение к наркоманам, бомжам, алкоголикам и т.п. Когда употреблял толерантность очень быстро росла, было понимание как им тяжело и т.п. как у каждого есть своя трагедия в жизни. Сейчас возвращается презрение, так как по факту люди удобно ищут оправдания своим действиям.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И родные пылинки с них сдувают бережно и нежно

Так может им один общий большой поставить? В центре города? И проводить мероприятия и чтить их? Как великомучеников ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В теме Мадам Курануш например хорошая иллюстрация как это работает

В этой теме автор сам пишет, что просто не готов отказаться от кайфа. Какие законы? Что автор находится в порочном кругу? Автор сделал удобное для себя окружение, которое само рядом также активно употребляет, но говорит что это плохо. Но достаточно просто употребить - покаяться и жизнь снова налаживается.
Это трезвая жизнь? Вы призывает, что есть контрольное употребление и раз в пару месяцев норм. Идеальные люди)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нет у нарколога схем лечения

У Ваших наркологов? Которые рекомендуют алкоголь в малых дозах?
Тогда я не удивлен)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И схем идеально работающих нет

Вы определитесь или схем нет, или идеально работающих нет...
А есть в мире идеал?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как ты тогда объяснишь что я периодически пью алкоголь (это же такое же ПАВ как и меф!) раз в 2 месяца уже больше 20ти лет и не стала от него зависима нисколечки?

Так это исключительно Ваше мнение, что Вы не зависимы от алко) у меня другое мнение)
Нравится Вам мир иллюзий, то живите в нем) Информацию для размышления Вам дал, но зачем Вам выходить из зоны Вашего комфорта? Когда якобы Вы не видите проблем?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот я так и сделала захотела и бросила, просто перестала употребять, очень просто все было

Да ладно? Серьезно? Без бубнов и без танцев? Или работа была над собой? И желание работать?
Или есть волшебная магическая таблетка для избранного круга?)

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #418 Fleur de lis » 16 мар 2025, 09:10

Туман писал(а):Источник цитаты Так это исключительно Ваше мнение, что Вы не зависимы от алко) у меня другое мнение)

Да, я не зависама. Я не алкоголик и никогда им не стану. Если я захочу отказаться пить мне не надо будет работать над собой, потомуа что мне это очень просто. А если ты был таким же наркоманом какой из меня алкоголик то это только подтверждает мои слова.
Туман писал(а):Источник цитаты Вы призывает, что есть контрольное употребление и раз в пару месяцев норм. Идеальные люди)

Я призываю? Конешно! Нет я настаиваю чтоб все употребляли раз в 2 месяца! Это очень полезно во всех отношениях! Мои наркологии это подтвердят! [Сарказм]
Туман писал(а):Источник цитаты Без бубнов и без танцев?

С танцами ;biggrin мне же яйца не мешают
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #419 Туман » 16 мар 2025, 09:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак твой пример выше о чем говорит?

Просто набор слов. Кто я такой, чтобы усомниться в правильности твоих примеров)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Даже самая лютая бодипозитивщица весом в 120 кг мечтает быть стройной и худой. И как бы она не пыталась всех убедить, что принимает себя такой, какая она есть и это её осознанный выбор быть жирной - она всю жизнь страдала от этого, плакала и ненавидела свое тело

Катя27 писал(а):Источник цитаты Что мешало им похудеть раньше? Не хотели? ХОТЕЛИ! Ещё как, но не могли. Недостаточно воли было

А как формируется воля? Не зависит от желания? Какое желание сильнее? Выбрать быстрый дофамин-сладкое или не понятное страдание? Менять питание, режим, образ жизни. Зачем? Можно просто сказать у меня болезнь) я зависим Вы не понимаете) это другое)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мы же разные все. Мне муж тоже так после родов говорил - дак не ешь просто да и всё. И сам с лёгкостью так делает

Чем у Вас другой набор органов в организме? Для Вас правильное питание и подсчет калорий не давал результат?)
Или глядя на других, кто рядом, Вы хотели так же все просто и легко получить? Как они? Не в даваясь в подробности?)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Только когда пол желудка отфигачила

А что мешало раньше задуматься? Когда процесс ещё не был настолько печален? Что мешает сдерживать свой аппетит ? Если действительно есть желание похудеть?
Отфигачить себе пол желудка в сравнение с ежедневной работой над собой, что проще?
Вы напишите, что таким как я, возможно и Самбо не понятно, что это значит)
Открою Вам секрет, что посещения мной тренажёрного на регулярной основе - положительная привычка, которая сильно помогает мне по жизни в разных моментах. Но как всегда есть выбор просто выбрать операция и не париться)
Зачем сложности в жизни? Может быть потому, что они даются нам не просто так? Можно их осознать, сделать правильные выводы?

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да, я не зависама. Я не алкоголик и никогда им не стану

Блажен тот кто верит)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я призываю? Конешно! Нет я настаиваю чтоб все употребляли раз в 2 месяца! Это очень полезно во всех отношениях! Мои наркологии это подтвердят!

Интересная у Вас секта)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты С танцами

Понял) Балет?

Здешний

мадам Курануш

Я умираю

Сообщение #420 мадам Курануш » 16 мар 2025, 09:44

Туман писал(а):Источник цитаты В этой теме автор, что не готов отказаться от кайфа

Это как это? Я-то готова уже давно, года три активно бросаю с внутренней работой и прочим. Где-то ты не там читал
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»