Сообщение #412 ASTRA92 » 16 мар 2025, 00:33
Обычный человек, Обычный человек, Привет! Я тут недавно совсем, но прочла твою историю/обращение , не знаю как назвать. Я плотно торчала на амфе с 17 до 22 лет, уже не употребляю 10 лет (но в январе был срыв трёхдневный, впервые за столько лет) и альфу успела попробовать, покурить. Такой камбек в прошлое произошел...и нет, жирное Нет!Так вот я это к чему?! В период моего употребления, было все...передозы что кровь одновременно с уха и носа текла, и так же не могла на ноги встать несколько дней....ужас это все как вспомню....я не кололась конечно, но торчала люто...до 7 полных суток доходило и все эти 7 суток употребляя, не спала, не ела, в одних и тех же шмотках..с грязной бошкой. на треморе, вместо губ окрававленные два куска мяса,не снимая солнцезащитки 24/7 и похер. От меня была только тень, человека там не было совсем.Меня останавливало все это ? Два дня или три, не помню я отлежалась дома, походила по стеночке еле,еле до туалета...и как только нормально встала на ноги, я опять пошла , и не к маме на пирожки .Страх был в сам момент и пока снова нормально не встала и не пошла! Мгновенно все забыла, и полетела...Вечно компании, которым только закинуть на халяву, и в которых происходило разное . Ну в общем, не останавливало ничего...Пока в один момент я не увидела 2 полоски на тесте ! Шок, и мысли ...спустя час,может чуть больше я достала все что у меня было и просто спустила в унитаз! С того момента я больше не притрагивалась к наркоте!Хотя и ещё какое то время общалась с тем же кругом. Я конечно не призываю беременить )) Но я все это к тому, что пока не появилось в голове осознание того, что Я Хочу Жить, Хочу Будущее, Хочу Жить а не сдохнуть, не пойми где,как и с кем ....хочу дать жизнь новому человеку и т.д без всего этого дер.ма. Не останавливало ничего! Да было дико и безумно долгое время хреново, отходила ужасно и хотелось сорваться с мыслями "Один раз ничего не будет " "Я только поправлюсь" Пока ты чётко для не поймёшь, что ты хочешь?Жить или место на кладбище (ещё при хорошем раскладе) так ничего и не сделав не для себя, не для близких, да даже не пожил а просуществовал на квестах и отходах...ради минутного кайфа? Ради дядь с толстыми кошельками, которые как раз таки за счёт жизней, живут на полную катушку! И ложили все на тебя и на миллионы таких же как ты ?! Пока сам себе не скажешь что "Я хочу ...." Стоп Вася! Не заведешь для себя в голове стимул, не переломишь сам в своем мозгу свои животные инстинкты ,а они реально именно в голове,все четно! Дальше же можно и не встать вовсе. Увы мой человек не захотел переломить в себе это до конца...он здесь и сейчас..завтра еще не наступило. Обещал, и мне и сам себе. Но в моменте, как пелена. Удовлетворить потребность которую сам же и навязал в голове. Очень жаль что совсем не плохой человек, спускает себя и всю свою жизнь в унитаз, хоть и подсилу развернуть на 180 абсолютно. .Блин незнаю,все же надеюсь и верю читая все эти форумы, темы тут, что есть,те которые просто возьмут и сделают! На 180. В догонку, успокоительные на травах, обезбол, капли, сонники но не лютые а которые без рецепта если такие щас есть (а то мотор у кого какой ) пытаться спать , и кстати говорят многие от всех перекрытся в одного быть . Я наоборот что бы не было мыслей пойти взять , я звала что бы со мной кто то был, болтал отвлекая от этих мыслей. Но это уже спустя пару дней, когда физически было уже терпимо, а вот в голове начинался самый лютяк.Только чтоб человек этот вообще ничего не употреблял конечно! Ну это чисто мой опыт пройденный! Может кто то задумается, попробует, кто прочтёт и забудет ) В любом случае здоровья ребят, и трезвой головы!)
Последний раз редактировалось
ASTRA92 16 мар 2025, 00:56, всего редактировалось 1 раз.