Я умираю

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #1 Обычный человек » 02 сен 2024, 09:12

Всем привет. Мне 30. 1.5 года ВВ Альфа с периодичностью два три раза в месяц. За это время сменил много работ, с 90кг скинул на 60.Как только появляются деньги бегу за альфой, даже продукты не могу купить. Сейчас 3 суток не ем и не сплю толком, не могу. Вчера встал на ноги и просто упал, потемнело в глазах и почувствовал прям смерть, сложно это объяснить, такое впервые. Сейчас поднимаюсь на ноги в глазах темень, но становится легче. Меня пугает очень сильно мое поведение в будущем при появлении денег и бесконтрольном бегстве за пав. К слову за эти 1,5 года потерял все, отношения с друзьями и родными. Те кто смог вылезти из этого болота, скажите что делать?

Познающий

Анди

Я умираю

Сообщение #2 Анди » 02 сен 2024, 10:17

Обычный человек писал(а):Источник цитаты потемнело в глазах и почувствовал прям смерть,

Гипогликемия вполне возможно, это резкое падение сахара в крови...нужно что то поесть, хоть чуть чуть или хотя бы попить сладкую воду. Нельзя допускать этого, можно впасть в кому. На счет тяги к наркотикам не подскажу, не эксперт. Пусть кто то вам покупает продукты, чтобы было что есть.

Друг форума

Мариша

Я умираю

Сообщение #3 Мариша » 02 сен 2024, 10:20

Обычный человек, привет)
Это не шутки, умереть вполне реально...но ты, как я поняла не особо этого хочешь же...
При таком раскладе, как ты пишешь, у тебя лютая зависимость ...
Есть возможность рассмотреть вариант больнички или РЦ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #4 Обычный человек » 02 сен 2024, 10:24

Анди, ок

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #5 Обычный человек » 02 сен 2024, 10:26

Мариша, РЦ и больницу не рассматриваю.

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #6 OTMOP » 02 сен 2024, 10:50

Обычный человек,

жрать еду надо, через силу, воду пить ))) а то сидишь там думаешь всякое небось засухарился на крысичах ))

фига вес скинул, так при раке и то не теряют

3 раза вв в месяц - это по весу какой расход, сложно ориентироваться, никогда не колол

как башка там не раскололась от голода не понимаю )
у меня когда долго не жрал голова болеть начинала )

Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
Обычный человек,

что тут скажешь, при стопе дня 3 колбасит обычно, потом усё, чисто в голове проблемы - у меня так, но я курил
расход у меня не превышал 0.5 на 3 суток, или если оч хороший продукт, без побочек почти, бывает попадался - мог грамульку засадить дней за 5-7 соло, потом обязательный отдых не менее месяца - как то так. максимум 4-5 кг я терял не более за цикл употребления, но я за этим делом слежу

я не скажу что я сильно прикладывал усилия, чтобы стопнуть, так на расслабончике, но я не на сухую это делал. на сухую недельки 2 будешь шизу прогонять ;biggrin оно опасненько для маленьких наших мозгов ))

еще на отходах когда прихватит - хорошо помогает общение, желательно конечно живое и главное чтоб не напряженное, но мне хватало и общения на форуме. слабости я показывать не люблю ) потому обычно никогда никому не на что не жалуюсь ) как то так )

пиши если че там кого ) будем как то грести к берегу )) так по тихой выплывешь.
хотя скажем так статистика выживших крайне печальная нашего солевого брата - так тебе скажу, в реале 1 тип, да тут 2-3 отмороженных включая меня ;biggrin как то так ;biggrin

[girl_witch

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
водка еще помогает выйти - забыл сказать, но с этим делом надо оч аккуратно - чтобы не подсесть на синьку [pooh

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
доставку закажи се пожрать )

если совсем бабок нет - бери коллку литрушку, сникерс ) будешь огурцом ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Я умираю

Сообщение #7 Анна Б. » 02 сен 2024, 11:42

Обычный человек, привет! В больницу не вариант - боишься попасть на учёт?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #8 Обычный человек » 02 сен 2024, 12:12

OTMOP, 0,5 где-то за часов 5-6.
Выхожу на сухую, другого варианта нет просто. Дыхание частое короткое учащенное сейчас. Про статистику знаю, она почти нулевая. Но, всегда есть но. Я руки не опускаю.
за поддержку спасибо

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Анна Б., в бесплатную точно нет, это последствия и отсутствие необходимого результата. В платную денег нет, но и там нет результата, опыт есть.

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #9 OTMOP » 02 сен 2024, 12:28

Обычный человек,

это ты соло ? чот большой расход или ты просыпаешь много или сыпешь на глаз не меряя

про дыхание чорт его знает что это, мне кажется что то типа спазмов, у меня такое бывало вроде ровно дышишь всё норм, потом резко так вахх, прям резко резко вдох быстрый, но обычно 1 резкий быстрый вдох, промеж обычных вдохов и усё - так раз в десять минут -+, а у тебя походу такое перманентно или на много чаще, не могу сказать точно что это, думаю пройдёт

как паузанёшь, если потом приспичит пробуй на курение переходить, по любому вреда будет меньше, а с курёхи мне кажется проще спрыгнуть будет, да и дырявить себя перестанешь. эта гадость бывало просто к губам подносишь трубку, потом раздражение, хз чо там происходит когда в кровь попадет эта хина

давай давай не опускай )

я в комп гоняю )) музыка, но эт обычно спустя неделю конечно, до этого лютая апатия, ничего не интересно, но я научился бороться с этим , просто через силу себя заставляешь гантельки ) музыка, комп - и так по тихоньку интерес возвращается )) вот вроде тебе плевать, потом хоб и уже по приколу ;biggrin

Обычный человек,

семья то есть у тебя, там жена дети, коты собаки, ))?

как докатился то до жизни такой )) ?
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #10 Обычный человек » 02 сен 2024, 12:50

OTMOP, нету никого. Как ты вышло я и сам не понял.

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #11 WindRider » 02 сен 2024, 13:24

Обычный человек писал(а):Источник цитаты OTMOP, 0,5 где-то за часов 5-6.
Выхожу на сухую, другого варианта нет просто. Дыхание частое короткое учащенное сейчас. Про статистику знаю, она почти нулевая. Но, всегда есть но. Я руки не опускаю.
за поддержку спасибо

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Анна Б., в бесплатную точно нет, это последствия и отсутствие необходимого результата. В платную денег нет, но и там нет результата, опыт есть.

0.5 альфы за несколько часов. Я не юзал альфу но вкурсе что 0.5 это очень очень много. Ты явно недоговариваешь. Причина по которой ты употребляешь? В компании?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тебе в твоём случае надо ограничить доступ к веществам. Можешь если сам не можешь выслать бабки мне. Я похраню ;biggrin
А если серьезно, ты остановиться судя по тому что пишешь не можешь. Твой мозг работает неправильно. Страх перед тем чтобы лечь в больничку у тебя сильнее страха смерти? Скоро окажешься в притонах, с разбитыми окнами, вонючими, зассаными падиками. Вот четко видно. Сделай так чтобы с тобой был кто то рядом и финансы были у него. Прокапайся
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #12 Обычный человек » 02 сен 2024, 13:41

WindRider, слушай хранитель денег, видно, что ты умный. Твое мнение прочитал, но что то нового для себя ничего не увидел.

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #13 WindRider » 02 сен 2024, 14:01

Обычный человек писал(а):Источник цитаты WindRider, слушай хранитель денег, видно, что ты умный. Твое мнение прочитал, но что то нового для себя ничего не увидел.

Щас распишу. 5 сек )

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
1. Ешь, пей нормально, спи. Витамины, магний, калий
2. Мысли в голову лезут ? Читай. Вопросы ? Задавай
3. Один употребляешь? Если да - зачем ? Чего не хватает? Если в компании - нах такую компанию
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #14 Обычный человек » 02 сен 2024, 14:10

WindRider, слушай не в обиду тебе, это и так всё ясно и понятно то что ты пишешь. Я разбираюсь в себе, сейчас ситуация серьезная у меня и не знаю пока что как все сложится.но выводы для сделал.

Отправлено спустя 43 секунды:
Обычный человек писал(а):Источник цитаты WindRider, слушай не в обиду тебе, это и так всё ясно и понятно то что ты пишешь. Я разбираюсь в себе, сейчас ситуация серьезная у меня и не знаю пока что как все сложится.но выводы для себя сделал.

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #15 WindRider » 02 сен 2024, 14:11

Обычный человек писал(а):Источник цитаты WindRider, слушай не в обиду тебе, это и так всё ясно и понятно то что ты пишешь. Я разбираюсь в себе, сейчас ситуация серьезная у меня и не знаю пока что как все сложится.но выводы для сделал.

Какая основная проблема которая тебя тревожит?
Да нет какие обиды. Все норм
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»