Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #406 Лорд » 24 авг 2024, 10:01

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Снятся, что я дико нажираюсь, и, просыпаясь, никакого отличия от реального похмелья. Минут 10-15 нужно, чтобы организм понял, что не пил он вчера
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #407 Лорд » 27 авг 2024, 10:43

101 закрытый НС с начала года [hi:
Тоже своего рода достижение, гы

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #408 Анна Б. » 27 авг 2024, 10:47

Лорд, вообщем на НС ты собаку съел? А я ещё в этом плане девственна ;biggrin если что, буду знать к кому за советом обращаться
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #409 мадам Курануш » 27 авг 2024, 10:50

Что есть НС?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #410 Лорд » 27 авг 2024, 10:54

мадам Курануш,
Несчастный случай на производстве.

Анна Б.,
Без лишней скромности - да, счёт расследованных давно перевалил за 500)

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #411 Анна Б. » 27 авг 2024, 10:55

Лорд, тебя боятся в СФР, ГИТ, профсоюзах и ещё 100500 конторах)))

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лорд, у меня в последнее время какое-то выгорание пошло...
То вроде более менее наладиться, опять законтворцы придумают. Теперь вот аптечки, первая помощь, все до 1 сентября. Программу скорректируй, инструкцию добавь, приказы, инструктаж... а там ещё по подъёмникам новшества, по методике СОУТ.... Господи..... за что СОТу такое?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #412 Лорд » 27 авг 2024, 11:00

Анна Б.,
С сфр и гит мы по востаппу координируемся, а профсоюзы... Не припомню, чтобы они хоть раз где-то поучаствовали, кроме как подписью своей. Мутная контора эти профсоюзы

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #413 Анна Б. » 27 авг 2024, 11:01

Анна Б., кинь в меня сигнальный жилет, я хоть в него порыдаююююю

Отправлено спустя 25 секунд:
Лорд, чисто ради денег?

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Лорд, я когда в конце декабря 2023 пришла в НИИ, то ужасу тихому не было предела. Что пришлось сделать вот до текущего момента: СОУТ по 48 рм, профриски по 76 рм (отдали в контору), медосмотр периодический на 198 чел., инструкции переработала и новые добавила, довела до ума и по профессии, и по виду работ. Сделала программы обучения по охране труда, накидал учебный материал и небольшие тесты, собственно процесс обучения запустила, СИЗ закупили, в СФР доки оформила на фин.обеспечение предупредительных мер. По экологии я вообще ничего не знала, пришлось за пару недель быстро въехать, сдать в феврале все отчёты, включая медотходы, сейчас вот лампы ртутные через ФГИС ОПВК надо заявку подать. И впереди ещё профриски, но уже сама по 100 рм, и все успеть к октябрю, потому что надо делать нормы СИЗ по ЕТН. По ДК таже фигня. Там тоже конь не валялся. По второму НИИ более менее, там отличный сот был, хоть в этом легче

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #414 Лорд » 27 авг 2024, 11:16

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Теперь вот аптечки, первая помощь, все до 1 сентября.

Да ну ребятам же тоже надо делать вид, что у них бурная деятельность)))

Отправлено спустя 30 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты чисто ради денег?

Имхо - да. 1% с зп каждого - мелкие деньги теряются же даже быстрее, чем большие))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты конце декабря 2023 пришла в НИИ,

Отличный результат за год! Вот на таких спецах вся наша сфера и держится :)

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #415 Анна Б. » 27 авг 2024, 11:24

Лорд, а у меня почему-то наоборот ощущение, что ни хера не успеваю... опыта не так много, с годами быстрее пойдёт.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #416 Лорд » 27 авг 2024, 11:32

Анна Б.,
Я 12 лет в профессии) и то многое непонятно... Вернее, непонятно то, как требования законодательства урегулировать с требованиями бизнеса

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #417 Лорд » 29 авг 2024, 19:23

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

В зюзю - бывал, а вот чтобы у метро Зюзино, близ универмага Бухарест - такое со мной впервые ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #418 Анна Б. » 29 авг 2024, 19:43

Лорд, комбо)))

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #419 мадам Курануш » 29 авг 2024, 22:15

Лорд писал(а):Источник цитаты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

В зюзю - бывал, а вот чтобы у метро Зюзино, близ универмага Бухарест - такое со мной впервые ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Ржу)))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #420 Лорд » 30 авг 2024, 21:55

16 недель.

Если ВиндРуинер встречает на каждом углу охочих до знакомства барышень, то мне попадаются лирические ветераны боёв с проклятой водой.

Решил, значит, прокатиться на электросамокате, от метро до дома. Идти 20 минут, ехать на этом чуде инженерной мысли столько же. В итоге только тронулся - бах, под колёса падает синее тело, с громким криком "ваааа, сбил меня, люди добрые будьте свидетелями, вызывайте ГАИ, ментов, прессу и омон, смертью убить меня хотел паскуда на самокате своём! ".
У меня и до завязки нюх на спиртное был мощный, а с завязкой - за версту чую. И от этого персонажа тоже перегаром тянет, водочным таким, сермяжным.
Люди оборачиваются, видят, что я стою на самокате, чел лежит в полуметре, всё понимают и проходят мимо. Стою, неторопясь закурил, чел всё вопит. Минуты три он точно извивался, пока совсем уже зрителей не осталось, с земли говорит - ну что, как договариваться будем? Говорю - да просто договоримся, я ща докурю и порежу тебя нахер.
И ножик достаю (не выкидываю лезвие, все ж понимают, что резать - это удел гостей из аула).
Мужичок видимо тоже все понимает, встаёт кряхтя, и занимает выжидательную позицию, для фокуса со следующим самокатом.

А я из-за него блин пять минут оплаты самоката лишние профукал [fool

Вернуться в «Алкогольная зависимость»