Помогите остановить срыв
-
Начинаю привыкать
-
Помогите остановить срыв
Давайте сделаем общий видео звонок в телеге, обсудим это. Порешаем без лишних эмоций.
Мне кажется отличная идея?
Мне кажется отличная идея?
-
Мастер слова
-
Помогите остановить срыв
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты За неудачную игру в психолога ,и за то что ты так наивно выстраиваешь заочно психотипы людей,(меня сына)
Злишься тогда почему?
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Если человек захочет сорвется если не хочет то нет
Очень сильный)
Я имела в виду отсутствие действий. Мне показалось что ты расслабилась, и отпустила ситуацию. Само как нибудь решиться.
А что ты делаешь для того чтоб это не произошло?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
Автор темы
-
Помогите остановить срыв
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты За неудачную игру в психолога ,и за то что ты так наивно выстраиваешь заочно психотипы людей,(меня сына)
Злишься тогда почему?Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Если человек захочет сорвется если не хочет то нет
Очень сильный)
Я имела в виду отсутствие действий. Мне показалось что ты расслабилась, и отпустила ситуацию. Само как нибудь решиться.
А что ты делаешь для того чтоб это не произошло?
Если что то показалось лучше переспросить а не утверждать
Делаю что могу
Ограничиваю финансы
Ограничиваю свободное время
Занимаюсь решением важных бытовых вопросов которые забросила
И я продержалась две недели вместо обычных 5 дней
Я пытаюсь, я не бросаю попытки
И пишу на этом форуме лишь потому что нет ни одной живой души с которой можно об этом поговорить
Хоть как то разгрузить,нужно все от всех прятать и скрывать,друзей нет родных нет…ты млять хоть на секунд представь как это тяжело!!даже для обычного человека,здорового
А вам всем хэпиэнд и железная воля только будет интересна
И меня злит что ты пишешь то чего нет!
В целом покуй
Пусть админы закроют эту тему
Я сюда больше писать не буду
Вы тут все такие славные я не вписываюсь))
Спасибо за внимание
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отсутствие действий
Тож милота)))
Я тяну финансово все в Израиле одной это ппц как сложно,пытаясь ещё скрывать наркоупотреб.
Делаю то на что сейчас хватает сил
Ноу пасаран
-
Мастер слова
-
Помогите остановить срыв
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты железная воля
Кому нам, на воле далеко не уедешь, это мнения многих участников форума.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы тут все такие славные я не вписываюсь))
Тебя просто накрывает. Тебе нужна другая помощь. Твоя психика хрупкая и на пределе. Есть вероятность, что если ты пойдешь к специалисту он тебе выпишет лекарства, которые помогут хотябы тревожность для начала убрать.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Я тяну финансово все в Израиле одной это ппц как сложно,пытаясь ещё скрывать наркоупотреб.
Так всем сложно, не только тебе. вот моя подруга двое детей, мать больная раком муж бывший с ноября не платит элементы, работает, заботиться о матери в Германии одна. Дети мелкие один вообще карапуз. И кстати ей помог именно психолог прийти к состоянии максимального спокойствия и уверенности.
Моя цель была, хотелось чтоб ты услышала и просто уже пошла к специалисту, хотя бы попробовала. А не сидеть и думать, что ты делаешь не так и искать в тебе недостатки.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Помогите остановить срыв
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Слава ты под бутиратом опять?)))
Слава?? ...так вы знакомы по итогу??
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
Автор темы
-
Помогите остановить срыв
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Слава ты под бутиратом опять?)))
Слава?? ...так вы знакомы по итогу??
Это был стеб))
С расчетом именно на такую реакцию)))
Ноу пасаран
-
Друг форума
-
Помогите остановить срыв
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Ну конечно Вы Актриса )))
Срыв который стал марафоном
Очень странный сарказм. По моему это максимально честно и правдоподобно Касатка описывает картину срыва. Одна из немногих тем кому точно веришь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Помогите остановить срыв
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Пусть админы закроют эту тему
Я сюда больше писать не буду
Вы тут все такие славные я не вписываюсь))
Давай ка не выдумывай! Этот форум и создан для таких как ты, для тебя создан, поняла!
А не для нас, которые пишем тут красивыми фразами порой то, о чем даже представления не имеем. Вот такие мы психологини хреновы. Настька добрая девчонка, не сердись. Просто нам вас не понять. Я вот по этой причине к наркоманам и не лезу никогда.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
Помогите остановить срыв
Kasatka740, Касаточка, я не могу писать тебе своих негативных прогнозов. Это будет вызывать в тебе агрессию, а я не готов принимать ее потом на себя.
Да, тяжело тебе там, понятное дело...
Ну а что я могу об этом сказать не знаю.
В такой ситуации, на мой взгляд, нужно брать и работать по какой-то программе, не важно даже по какой. Здесь важно само действие, направленность, общение с трезвыми..
Но какого я тебе такое пишу, если сам этого не делаю? Я объясняю себе сейчас это тем, что я хотя бы был на ребе, посещал АН, и т.д.. То есть, какая-никакая инфа и инструменты отложились.. А ты ведь, говоришь, совсем девственна в этом плане...
Слушай тогда себя, будь честна до конца с собой, даже не знаю, что сказать. Все будет хорошо или плохо, не то определение.. Здесь нужен холодный и прагматичный метод.
Книги по зависимости, либо, если заходит -духовная литература. Обратись куда-нибудь очно, в своем Израиле! Что-то нужно делать же все равно. Очевидно, что ты одна не справляешься....
Да, тяжело тебе там, понятное дело...
Ну а что я могу об этом сказать не знаю.
В такой ситуации, на мой взгляд, нужно брать и работать по какой-то программе, не важно даже по какой. Здесь важно само действие, направленность, общение с трезвыми..
Но какого я тебе такое пишу, если сам этого не делаю? Я объясняю себе сейчас это тем, что я хотя бы был на ребе, посещал АН, и т.д.. То есть, какая-никакая инфа и инструменты отложились.. А ты ведь, говоришь, совсем девственна в этом плане...
Слушай тогда себя, будь честна до конца с собой, даже не знаю, что сказать. Все будет хорошо или плохо, не то определение.. Здесь нужен холодный и прагматичный метод.
Книги по зависимости, либо, если заходит -духовная литература. Обратись куда-нибудь очно, в своем Израиле! Что-то нужно делать же все равно. Очевидно, что ты одна не справляешься....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
-
Помогите остановить срыв
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыSlevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Ну конечно Вы Актриса )))
Очень странный сарказм. По моему это максимально честно и правдоподобно Касатка описывает картину срыва. Одна из немногих тем кому точно веришь.
Ладно без стёба.
История наполнена подробностями, но напрочь отсутствует логика. Начиная от логики срыва спустя 10 лет тишины, заканчивая игнорированием советов с описанием разных причин не останавливаться.
Автор сначала говорит , от том что в жизни ни делала вв - но с первого раза ставит себя , и какого левого мужика.
Наркотики сами приезжают к автору, тогда непонятно как автор жил до этого. Почему именно сейчас а не год назад.
Потом автор пишет про Питер и его атмосферу. Ностальгирует.
Нереалистичные дозировки, так же с не пониманием действия веществ и последствий. Срыв идет на незнакомое вещество, не один употребитель , не будет срываться на незнакомое вещество. Это как незная дна, прыгнуть в воду.
На протяжении всей ветки ей дают советы, интересуются, окружают заботой, жалеют. Между тем автор то нелогично держится то срывается, без поводов и оправданий. Без логики, триггеров, сомнений и хоть какой нибудь внутренней борьбы, которая мучает людей… при этом во всей ветке ни слова о тяжести отходов от мета, борьбы с тягой и тд.
То ей очень плохо и она не видит света, но тут же легко огрызается , иронизирует, первая начинает говорить о том, что ей не верят. про искренность истории, и трудность положения, и глупость вопросов.
Ниже будет сообщение о троллинге
-
Странник
Автор темы
-
Помогите остановить срыв
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитатыSlevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Ну конечно Вы Актриса )))
Ладно без стёба.
История наполнена подробностями, но напрочь отсутствует логика. Начиная от логики срыва спустя 10 лет тишины, заканчивая игнорированием советов с описанием разных причин не останавливаться.
Автор сначала говорит , от том что в жизни ни делала вв - но с первого раза ставит себя , и какого левого мужика.
Наркотики сами приезжают к автору, тогда непонятно как автор жил до этого. Почему именно сейчас а не год назад.
Потом автор пишет про Питер и его атмосферу. Ностальгирует.
Нереалистичные дозировки, так же с не пониманием действия веществ и последствий. Срыв идет на незнакомое вещество, не один употребитель , не будет срываться на незнакомое вещество. Это как незная дна, прыгнуть в воду.
На протяжении всей ветки ей дают советы, интересуются, окружают заботой, жалеют. Между тем автор то нелогично держится то срывается, без поводов и оправданий. Без логики, триггеров, сомнений и хоть какой нибудь внутренней борьбы, которая мучает людей… при этом во всей ветке ни слова о тяжести отходов от мета, борьбы с тягой и тд.
То ей очень плохо и она не видит света, но тут же легко огрызается , иронизирует, первая начинает говорить о том, что ей не верят. про искренность истории, и трудность положения, и глупость вопросов.
Ниже будет сообщение о троллинге
Смешно наблюдать за тем как люди не верят что есть такие как я …а между тем таких отбитых и отчаянных полно)))
Просто они не говорят об этом потому как знают что найдутся вот такие как ты которые будут обвинять во лжи…
Мне интересно лишь одно
Зачем врать на этом форуме?
С какой целью,какая выгода?
Что значит не один человек не будет срываться на неизвестное вещество?))
Вот я перед тобой этот самый человек
Есть такие как я которые даже перед страхом смерти могут пойти на риск
И если ты не понимаешь этого в силу просто того что тебе это недоступно
Это не значит что этого нет
А по простому ты ссыкло обычное))
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Питер мой родной город дурилка ты картонная
Это естественно что я о нем пишу
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Про неарелестичность дозировок
Срывов уколов…я прям себя суперменом чувствую))))
Полно думаю таких…просто редко кто делится таким
Тебе малодушному и не усвоить ни как
Сударь ссыклив)))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Насчет отходов
Из нет…во-первых их почти нет от вещества
Очень качественное
Во вторых как отпускает я закидываю снотворно и сплю часов 10
Мне показалось или ты завидуешь?)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Автор жил до этого без срыва
И тут так устроено без закладок
Закал привезли
Не завидуй))
Ноу пасаран
-
Друг форума
-
Помогите остановить срыв
Slevin Kelevra, может я наивная, но я предпочитаю верить в то что люди пишут. Пусть не всегда все правда на 100%, это же интернет, но по эмоциям и манере общения в принципе видно кто хочет помощи а кто не понятно зачем пишет.
Какая может быть логика в наркомании? Наркоманы всегда ведут себя не логично для не употребляющих. Смутило что через 10 лет, да пофигу сколько лет, почему нельзя сорваться через 10 лет? Ну сказала бы 6 лет или 8 что это изменило бы для восприятия?
Тоже не согласна. Срываются на что угодно. Для наркоманов норма прыгать в воду не зная дна, они же без башни. Вы не такой? У вас наверное "спланированные срывы" не больше 1гр за ночь и ровно через 3 месяца? Про все вещества сейчас можно начитаться в интеренетах кому интересно . Решила видимо что меф будет слабее чем мет вот и заказала его. Дозировки чесно я не помню что она о них писала, но то что не может остановиться это я только запомнила, в моем понимании со скоростями так и происходит. И с мефом так же, рассчитываеют на 1 гр, а потом едут за добавкой и ещё 5 берут и времени не существует. меф вообще всегда славится постоянными догонялками. А мет очень долго держит. Тем более после длительного перерыва вообще крышу сносит.
Все наркоманы так себя ведут. Всех мотает.
Вот это единственный момент который мне непонятен, как можно было за 4 года ни разу не поставиться самой?
Кароче, никто из ноунеймов не обещал тебе или кому либо другому кристальной правды в своих рассказах, идеальной состыковки фактов и логики. Люди пишут для себя, хотят помощи. Нашёл чего требовать от наркоманов - логики.
Ты попрыгал по темам, поумничал до хрена и решил что все придумывают. Видимо только твоя схема наркомании логичная и реальная. Рассказал бы тогда о себе лучше чем хейтить других.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты История наполнена подробностями, но напрочь отсутствует логика.
Какая может быть логика в наркомании? Наркоманы всегда ведут себя не логично для не употребляющих. Смутило что через 10 лет, да пофигу сколько лет, почему нельзя сорваться через 10 лет? Ну сказала бы 6 лет или 8 что это изменило бы для восприятия?
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Нереалистичные дозировки, так же с не пониманием действия веществ и последствий. Срыв идет на незнакомое вещество, не один употребитель , не будет срываться на незнакомое вещество. Это как незная дна, прыгнуть в воду.
Тоже не согласна. Срываются на что угодно. Для наркоманов норма прыгать в воду не зная дна, они же без башни. Вы не такой? У вас наверное "спланированные срывы" не больше 1гр за ночь и ровно через 3 месяца? Про все вещества сейчас можно начитаться в интеренетах кому интересно . Решила видимо что меф будет слабее чем мет вот и заказала его. Дозировки чесно я не помню что она о них писала, но то что не может остановиться это я только запомнила, в моем понимании со скоростями так и происходит. И с мефом так же, рассчитываеют на 1 гр, а потом едут за добавкой и ещё 5 берут и времени не существует. меф вообще всегда славится постоянными догонялками. А мет очень долго держит. Тем более после длительного перерыва вообще крышу сносит.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты То ей очень плохо и она не видит света, но тут же легко огрызается , иронизирует, первая начинает говорить о том, что ей не верят. про искренность истории, и трудность положения, и глупость вопросов.
Все наркоманы так себя ведут. Всех мотает.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Автор сначала говорит , от том что в жизни ни делала вв - но с первого раза ставит себя ,
Вот это единственный момент который мне непонятен, как можно было за 4 года ни разу не поставиться самой?
Кароче, никто из ноунеймов не обещал тебе или кому либо другому кристальной правды в своих рассказах, идеальной состыковки фактов и логики. Люди пишут для себя, хотят помощи. Нашёл чего требовать от наркоманов - логики.
Ты попрыгал по темам, поумничал до хрена и решил что все придумывают. Видимо только твоя схема наркомании логичная и реальная. Рассказал бы тогда о себе лучше чем хейтить других.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
-
Помогите остановить срыв
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Slevin Kelevra, может я наивная, но я предпочитаю верить в то что люди пишут. Пусть не всегда все правда на 100%, это же интернет, но по эмоциям и манере общения в принципе видно кто хочет помощи а кто не понятно зачем пишет.Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты История наполнена подробностями, но напрочь отсутствует логика.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Нереалистичные дозировки, так же с не пониманием действия веществ и последствий. Срыв идет на незнакомое вещество, не один употребитель , не будет срываться на незнакомое вещество. Это как незная дна, прыгнуть в воду.
Тоже не согласна. Срываются на что угодно. Для наркоманов норма прыгать в воду не зная дна, они же без башни. Вы не такой? У вас наверное "спланированные срывы" не больше 1гр за ночь и ровно через 3 месяца? Про все вещества сейчас можно начитаться в интеренетах кому интересно . Решила видимо что меф будет слабее чем мет вот и заказала его. Дозировки чесно я не помню что она о них писала, но то что не может остановиться это я только запомнила, в моем понимании со скоростями так и происходит. И с мефом так же, рассчитываеют на 1 гр, а потом едут за добавкой и ещё 5 берут и времени не существует. меф вообще всегда славится постоянными догонялками. А мет очень долго держит. Тем более после длительного перерыва вообще крышу сносит.Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты То ей очень плохо и она не видит света, но тут же легко огрызается , иронизирует, первая начинает говорить о том, что ей не верят. про искренность истории, и трудность положения, и глупость вопросов.
Все наркоманы так себя ведут. Всех мотает.Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Автор сначала говорит , от том что в жизни ни делала вв - но с первого раза ставит себя ,
Спасибо большое за доверие
Все что ты написала так и есть
Мне просто расписывать не охото для людей которые лишь по язвить заходят
Про дозировки и вещества
меф ни когда не пробовала
метамфетамин тоже
меф взяла на угад
Потом так же взяла мет,поняла что мое и на нем остановилась
Дозировки на глаз,на отрывочную инфу с инета
Даже весы купила для этого
Мне очень повезло самый первый раз была передозировка
Повезло что не умерла…какая логика меня это даже не остановило
Про вв
Весь свой прошлый стаж я жила с винтоваром
И он или его друг меня ставили
Мы были не разлучены и все употребления были с ним
Я боялась уколов как бы странно это не звучало
И когда ставили отворачивалась
Все эти 10 лет это был большой фактор который держал
Но случилось то что 8месяцев назад я устроилась работать в больницу,внутривенные уколы стали рутиной,и я научилась
Думаю если бы не это срыв бы не случился
Плюс тут в Израиле нельзя просто пойти ц купить шприц с иглой
Тоже какая то заморока
А тут всего валом на работе
И я решилась
Было дико страшно меня трясло от страха реально колотило,но я пошла на это…какая логика в употребе нет ее вообще
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Обычно такие как я быстро сдыхают где то,с отбитой отчаянной головой долго не живут
Но мне почему то повезло,ещё жива:)
Отправлено спустя 40 секунд:
Хотя все кого знала давно мертвы
Вообще все
Ноу пасаран
-
Начинаю привыкать
-
-