Скучаю по вам всем, каждый день вспоминала) Покинуть решила по ряду причин, одна из них, что кажется что не напишу, то всё не в тему. Такой каламбур)) И времени много форум забирал, хоть и давал покой.
Вот не было меня какое-то время здесь и за это период:
- еда дома всегда, первое второе компот (даже два вида))
- чисто, расставлено всё по местам
- ребёнок румяный сытый пухлый довольный бегает
- мужа к зиме приодела, сына к зиме приодела
- я оборудовала себе пространство рабочее, купила стол лиллосен икеевский, сижу как чикуля денежки заколачиваю
- попку качаю, всё сочнее и сочнее))
и вот я сегодня пошла гулять с сыном, +10, мрачная погода серая, но ни ветерка. Хожу балдею, сын в коляске вырубился, а мы с мужем условились, что час всего гуляю. И думается мне, да пусть подрыхнет, 3 дня не гуляли и прошлындала 2 часа с ним. Тот дрых в пледе и комбезе закутанный и довольный. Мужа это выбесило так, что дома скуксился и не разговаривал со мной. Хотя сходил в зал, кайфанул там в уединении)) Но не о том речь)
Дык вот, я его просила за стулом к новому столу съездить, просто забрать. Но он в обиду вселенскую, что я сына "морозила", что сын давно не гулял и вообще 4 раза чихнул за вчерашний день, вдруг заболел бы. Я покорно выслушала и говорю, что сама съезжу. Но он не пускает!) И просто выйти даже из дома не пускает)) И тут как нахлобучило меня. Сажусь на пол просто и плачу тихо, сын подходит мне машинкой по башке бьёт. И я вся такая несчастненькая на полу. Червём лезет мысль забыться привычным способом.
Но я выдохнула и что хочу сказать -- выздоровление и правда нескоро. А ещё меня бесит подчинённое положение это бабье. У меня аж скулы от несправедливости сводит, что меня мужик просто может не пустить съездить купить стул драный, чтобы я работала на нём! за 1500 рублей!
Понимаю, что ни на кой вам инфа эта вся. Но это моя тема, шо хочу, то и пишу
Кто прав-то, ребяты? Есть ли ветер свободы в браке вообще? Нужен он вообще? Я чёт чем больше трезвая, тем больше сомневаюсь))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл