Могу. У себя в теме напишу.
Мне 18, или 19 было. И как-то мы с друганом на вокзале на автоматах проигрались. Часа 2 было - времени много, вся ночь впереди, и мы давай друг друга обвинять, что всё из-за того, что неправильно играли)
Я психанул и решил пешком домой. Иду вдоль дороги и жизнь обдумываю, че делать дальше? Холодно, кругом слякоть, машины меня грязью обливают, и жизнь кажется такая гадкая, долгов тьма, всех уже обманул, со всеми поругался, перспектив ни каких. Девочки тож не было, но меня это ваще не беспокоило.
Дошёл с такими мыслями до моста над ж.д. и просто так перелез через оградку, и иду боком, спиной к оградке. А я ваще-т высоты очень боюсь. Но тогда страха не было. Дошёл так до сетки и встал. Назад перелазить надо. И чет так не захотелось лезть назад. Прям знаю, что назад точно не полезу. Взял, и держась сзади руками за оградку, вытянул руки. И стою, или почти вишу. А оградка холодная, руки мёрзнут, и я понимаю, что сейчас уже сами отпустятся. И думаю - ну и ладно, ну и пофиг, даже и хорошо. И даже не испугался, когда почувствовал, что руки соскользнули.
И всё. Ниче вообще не чувствую. Ни боли, ни холода, даж себя не чувствую - значит умер. И лежу с закрытыми глазами, жду, че будет, открыть страшно. Я жду, и чем дольше - тем страшнее. И слышу, как колокольчик позвякивает где-то недалеко. И ничего не происходит. Я думаю - надо открыть глаза и посмотреть, что это за колокольчик, может мне туда надо. Открыл глаза - надо мной оранжево-серо-розовое небо. Ещё страшнее стало, прям страшно на миллиметр голову повернуть. А колокольчик звенит и звенит. И как будто и рядом, и далеко. Ну полежал так, пялясь в оранжевое небо, думаю - сутки наверное уже прошли, а может и больше. Надо чёт делать. Решил осмотреться.
Поворачиваю голову в сторону колокольчика - снег. Смотрю по сторонам - кругом снег. Ток не понимаю, есть ли у меня тело, и где я. Но перестало быть сильно страшно. Кароч я осмотрелся и встал. Стою между ж.д. путями и понимаю, что надо идти. Пошёл через пути на звук колокольчика, а там площадка от автошколы, на ней шлагбаум, и висит цепочка, которая звякает об столбик. Посмотрел на это и бездумно пошёл домой.
Уже на полпути сообразил, что меня троллейбусы обгоняют - значит утро давно. Но сесть и поехать не додумался, как-то шёл на автомате, и всё ещё казалось, что это из того мира, а я уже сам по себе, в другом.
Дошёл до дома и пошёл тоже почему-то не к себе, а к соседу. Рассказал ему, он меня чаем напоил и уложил спать.
Проснулся - как будто ничего не было, или было 100 лет назад. И настроение зашибись и жизнь прекрасна и вообще всё отлично.
И никому про это не рассказывал. Мож так, похвастаться между делом, что я с моста упал и ниче, или типа оправдывался, что высоты боюсь из-за такого случая, что чуть не убился.
А небо зимой мне теперь всегда кажется оранжево-розовым. Оно реально от фонарей имеет такой оттенок, но мозг мне красок дорисовывает. Мне так кажется, что оно не такое яркое на самом деле.