Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fleur de lis, Каким образом я своими страданиями пропагандирую употребление? Они должны знать, к чему это приводит.
Программа снижения вреда направлена на сохранение жизней, никто наркотики не раздает. Узаконить наркоманию я не предлагала. Но это не преступление, а болезнь.
Я уже писала, что в наркосообществах уже идёт антипропаганда травки, хотя до этого только хвалили.
Программа снижения вреда направлена на сохранение жизней, никто наркотики не раздает. Узаконить наркоманию я не предлагала. Но это не преступление, а болезнь.
Я уже писала, что в наркосообществах уже идёт антипропаганда травки, хотя до этого только хвалили.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Каким образом я своими страданиями пропагандирую употребление?
Ты даже тут его прапагандируешь каждым своим постом. Страданий твоих не видно от слова совсем. Одни оправдания и описания как у тебя все хорошо.
Отправлено спустя 29 секунд:
Если бы ты страдала ты бы мыслила по другому и хотела бы бросить. А ты не хочешь бросать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Вот писала год назад, но разве вы поймете:
Не у всех так
Не у всех так
1
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, я прекрасно знаю мышление наркомана. И в твоих писательских нарко-изысканиях нет абсолютно ничего нового.
Ты просто зазомбирована общением с такими же торчками, наркотерминологией, мне вобще кажется что тебе подобные гордятся тем что наркоманят, потому что ничего более интересного у них в жизни не происходит.
На самом деле все с точностью наоборот. Сначала ты бросаешь наркотики, а потом твоя жизнь станет интересной и насыщенной. Потому что сейчас твоя бошка забита инфой о наркоте, очень нужно и полезно молодой маме, правда?
То что ты якобы "мучаешься", некотрые наркоманы мучаются так что тебе бы и в страшном сне не привиделось и все равно не могут бросить. Да, это зависимость. И бороться с ней надо жёстко и без соплей о снижении вреда. Да, иногда через чувство вины перед детьми, через осознание собственной никчемности и уебищности. Но разве ты поймёшь?
Можешь бросить и по своему плану, ок. Поделишься результатом.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Судя по твоим постам это не вреднее сигарет. К чему это тебя привело? К тому что твоя жизнь крутиться вокруг наркоты и даже сходив на праздник с детьми ты потом плакала что не нашла дозу.
Ты просто зазомбирована общением с такими же торчками, наркотерминологией, мне вобще кажется что тебе подобные гордятся тем что наркоманят, потому что ничего более интересного у них в жизни не происходит.
На самом деле все с точностью наоборот. Сначала ты бросаешь наркотики, а потом твоя жизнь станет интересной и насыщенной. Потому что сейчас твоя бошка забита инфой о наркоте, очень нужно и полезно молодой маме, правда?
То что ты якобы "мучаешься", некотрые наркоманы мучаются так что тебе бы и в страшном сне не привиделось и все равно не могут бросить. Да, это зависимость. И бороться с ней надо жёстко и без соплей о снижении вреда. Да, иногда через чувство вины перед детьми, через осознание собственной никчемности и уебищности. Но разве ты поймёшь?
Можешь бросить и по своему плану, ок. Поделишься результатом.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Они должны знать, к чему это приводит.
Судя по твоим постам это не вреднее сигарет. К чему это тебя привело? К тому что твоя жизнь крутиться вокруг наркоты и даже сходив на праздник с детьми ты потом плакала что не нашла дозу.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, прочитала твоё общение на наркофоруме. Как потом ты подходишь к детям, объясняешь им что-то такое хорошо и что такое плохо, целуешь их, когда в твоей голове только нахлобучка и шкурочес?
2q2q2q, Скажи, какие у тебя жизненные ценности?
2q2q2q, Скажи, какие у тебя жизненные ценности?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Kletka, где ты прочитала мое общение? шкура проходит после употребления, необходимые обязанности выполняю всегда либо прошу мужа помочь.
Честность, ответственность, доброта, трудолюбие
Честность, ответственность, доброта, трудолюбие
-
Осваиваюсь
Мать наркоманка
Я в шоке!!! Уберите её с форума уже, там вообще вата в голове. Мой придурок так же доказывал мне и нарколог!!!который его капать приезжал, что мефедрон это вообще фигня, вот алкоголь да, с будунища говорил ему тяжело а меф это так хочу нюхаю хочу нет. В итоге превратился из взрослого успешного бизнесмена в хрен пойми что.... Забил на меня, детей, работу..... Творит все как по шаблону, все что девчонки описывают про своих мужей, так же, все как под копирку. Но он то ладно мужик, фиг на него, я не употребляла никогда ничего подобного, поэтому мои дети со мной, с нормальной адекватной трезвой мамой. А ты что дашь своим детям, они ж тебя ненавидеть будут всю жизнь, а то и вообще такими же станут как ты когда вырастут. Бедные детки, достаются же им такие недородители.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Нафиг я опять все это прочитал. Так красиво все написано аж самому вмазаться захотелось а че такова это же не водка, от этого не умру
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Мать наркоманка
Natalya M писал(а):Источник цитаты Я в шоке!!! Уберите её с форума уже, там вообще вата в голове. Мой придурок так же доказывал мне и наркологу!!!который его капать приезжал, что мефедрон это вообще фигня, вот алкоголь да, с будунища говорил ему тяжело а меф это так хочу нюхаю хочу нет. В итоге превратился из взрослого успешного бизнесмена в хрен пойми что.... Забил на меня, детей, работу..... Творит все как по шаблону, все что девчонки описывают про своих мужей, так же, все как под копирку. Но он то ладно мужик, фиг на него, я не употребляла никогда ничего подобного, поэтому мои дети со мной, с нормальной адекватной трезвой мамой. А ты что дашь своим детям, они ж тебя ненавидеть будут всю жизнь, а то и вообще такими же станут как ты когда вырастут. Бедные детки, достаются же им такие недородители.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты че такова это же не водка, от этого не умру
Главное не сигарета.
А давайте все вмажемся и будем страдать!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девка мне на работе тут заявила траву говорит хочу покурить попробовать. Даж не знаю как реагировать. Надо дать ей почитать о пользе мефедрона.
-
Друг форума
-
Друг форума
Мать наркоманка
Страшно то, что они вот это все рассказывают, приводят аргументы, расписывают проценты смертности. Водка вреднее, но самое страшное курить. Я уже 6 лет колю, все у меня нормально , вот курить бы бросить , это сложнее... Кто-то же поверит, попробует и умрёт...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Мать наркоманка
Kletka, дак я о том же толкую. У меня херова куча постов о том что нельзя это ровнять, нельзя это нести на форумах, в массы, это же читают и подростки которым легко внушить, убедить и тд. люди, очнитесь
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Покажите, где я предложила вмазаться или где я написала о пользе мефедрона. Вы сказали, что табак не наркотик, и алкоголь не наркотик, тут нет что ли таких разделов? я привела смертность, это мне выдал гугл,
-
Осваиваюсь
Мать наркоманка
Причём тут что гугл выдал. Я вот на себе эту твою статистику испытала. Курил муж, меня это вообще не волновало, подбухивал - нехорошо конечно, но пережила, научилась с алко бороться, он бросил пить. А вот когда я узнала что он мефедрон жрёт вот тут моя жизнь в ад превратилась, про его жизнь вообще молчу. И как ты думаешь что я выберу из трех зол? Сигареты, алкоголь или мефедрон?
-