Всем не спящим на сайте - привет:)! Сомневаюсь, что столь поздно смогу получить какую то помощь, но вдруг!...
До утра конечно доживу:) /шутка/, но хотелось бы хоть немного облегчить свое физическое состояние.
В общем, такая неприятная вещь произошла буквально во втором часу ночи, симптомы то чуток ослабевают, потом наказывают с новой силой. Мне кажется, я получила серотониновый синдром, или как это называют, или это изменение другого рода, сейчас обьясню...
У меня в последнее время серьезные проблемы со сном. Засыпаю я рано, часов в 9-10 буквально, сама-без таблеток. Но и просыпаюсь потом соответственно в 2-3 ночи, в 95% потом уже не сплю. логично, что и настроение и физ.состочние в течение дня потом не айс !.
Мне 5-6час. не хватает. Днем тоже не засыпается.
Когда просыпаюсь,стараюсь не разгуливаться, Но вставать приходится, дабы в туалет:) спецом не курю, не беру в руки телефон, дабы не разбередить свое сонное состояние. Но, не помогает.
Если на этот день никакие серьезные дела не запланированы, ну лежу читаю, или видео смотрю.
А вот если надо куда то, и дела важные, то тут как вариант-выпить пару таблеток Фенибутита, через час примерно сплю снова или заранее вечером амтриптилина таблетку, тогда сон будет 8 часов но после него не очень хорошо себя чувствую, в общем так себе вариант...
/Господи, никак не могу дописать, все время на себя и свои почесухи отвлекаюсь:((((/
Итак, вчера вечером ложусь баиньки,приняв душ...а мне утром вставать в 6 и к 8 на службу в храм а потом соборование после часового перерыва. Ничего не стала пить, на душе после вечерней исповеди очень хорошо и спокойно. Думала, а вдруг посплю нормально. Ага....
Как обычно, даже хуже, еще и 01.00 не пробил... А я уже всё, и понимаю что не усну сама. амик пить уже поздно, тогда я не раскачаюсь утром. Фенибутита нет сейчас,кончился...
корвалол боюсь (в смысле взаимодействия). А мне в своё время год назад примерно невролог назначил Эсциталопрам, правда для прикрытия выписала анвифен, я сказала, что это тот же фенибут, она-нет, они различаются, анвифен намного сильнее. Посмотрела в интернете в инструкциях-разницы по составу не увидела! :(
3 раза я начинала курс Эсциталопрама, побочки были нехорошие, А как известно,для захода на Сиоз рекомендуют бензо- для сглаживания побочек. фенибут тут слабо помогает в рекоменд.врачом дозе, а жрать по листу тоже идея так себе.
Антидепрессант давал мне стимуляцию, Но какую то чернушную:) тревога усиливалась, не могла на месте усидеть. Хотя я начинала плавно, с четвертинки. В общем мне не "зашел".
И вот сегодня ночью мне пришла в голову "гениальная" идея. Раз я все равно не сплю, выпью ка я Эсциталопрам для энергии. Тревогу закушу фенибутом, если что.... Ну другие если будут стмптомы-потерплю. С тревогой я уже можно сказать пожизненно последнее время. И вот я выпила сразу целую таблетку! я раньше доходила до целых...
Зато, думаю, щас за ночь переделаю кучу дел, приму ванну, покрашу волосы, А к пяти утра осуществлю одно из своих мини желаний- встреча рассвета на набережной нашего большого пруда, там уже почти все расстаяло и на плотине мощный водопал- короче, схожу посмотрю на красоту А тут как раз и время придет на службу в храм идти.
Короче

выпиваю я таблетку и иду наливать пока ванную, и минут через 15 я словила "приход" так сказать. Сначала вообще не поняла что со мной, думала отравилась. Резко заболел живот, причем такие боли пульсирующие, по всему ЖКТ. Началась просто бешеная чесотка, причем везде. чих, кашель, как сильнейшая аллергия, и главное-паника, что сейчас что то произойдет с телом, я потеряю контроль. Я начала очень потеть, буквально пот капал с лица. Состояние какой то нереальности происходящего, в ушах играла музыка, сердце стало колотится. Тело какие то выкрутасы делает, то бошка В стороны,то передергивает.В общем как будто я выпила какой то стимулирующий наркотик:(((
Поскольку чесаться так было невыносимо,а супрастин Я побоялась, из за взаимодействия возможного. Выпила лоратадин, он помог всего слегка. Кровалол чтобы снять панику тоже побоялась, Кто знает, что будет.
100 раз прокляла себя, лучше бы просто вареной мухой ходила бы днём, чем такие финты с организмом.
Сейчас прошло уже почти 3 часа.
Чесотка ужасная др сих пор, руки трясутся, глаза и руки чешутся вообще невыносимо, тело до крови даже разодрала. Живот прошел почти, но появились неконтролируемые движения головы. Сама голова болит, но давление почти норм. Пока писала это "роман", паника тоже под-ушла..но звуковые галюны проскакивают еще. до сих пор потею, хожу в трусах и вытираюсь полотенцем. В голове полный хаос. Не могу себя взять в руки и хотя бы помолиться. Не знаю, как пойду на причастие в таком состоянии.
Я читала когда то, что от антидепр. может быть серотонин. синдром, но это когда много, а тут всего от одной таблетки? Тогда что это могло быть?!
Честно ничего не принимала, но эффект получился явно наркотический. Организм мой ущатанный дал такую парадоксальную реакцию.
Есть а кого какие мысли, чем могу сама себе помочь? Как снять хотя бы физические симптомы, в смысле главное что знатная чесотка оч ень беспокоит и держания головы...
Извиняйте дорогие, за так много букоФ:) но короче не получилось...
P. S. В четверг кстати участковый терапевт на мои жалобы по поводу плохого сна и чувство постоянной усталости в связи с этим выписала мне Тералиджен. Сказала, будешь спать по 12 часов с полтаблетки:) дома прочитала что это слабый нейролептик. И что к нему нет привыкания. Все думаю, стоит покупать, он дорогой достаточно. У кого то был опыт с этим препаратом?
До этого нарколог выписывал мне Квентиапин. И да, спать по 8 часов почти без перерывов мне с ним удавалось. Но он ничего не лечит, просто действует тут и сейчас. Я так понимаю у тералиджена принцип работы аналогичный?
Хотя врач сказала что если месяц пить, он восстановит работу нервной системы. Но она все таки терапевт, а не невропатолог. Возможно про какие то ньюансы не в курсе. Вот и хотела тоже тут спросить мнение знающих:)
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...