Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #406 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 08:54

Katrina писал(а):Источник цитаты Знающие подскажите от мефедрона едет крыша также как и от солей?

Ну не так стремительно, но уехать может. Особенно если до этого психика слабовата была. Или употребление частое, в больших количествах. Если человек толком не спит тоже.

Здешний

Katrina

Сообщение #407 Katrina » 16 окт 2020, 11:28

Спасибо

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #408 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 11:51

Katrina, тут был случай как от мефедрона парень перепутал этаж и зарезал соседа.
А так тех, кто прямо конкретно паранойю ловил, я не знаю. Но реальность и от употребления мефедрона искажается. Раздражительность, плаксивость, необоснованная ревность - это наверно у всех

Здешний

Katrina

Сообщение #409 Katrina » 16 окт 2020, 12:03

Лисица, спасибо огромное тебе. Локти кусаю, что раньше не слушала тебя. Сегодня писал, что все осознал и решил лечиться и мы должны были вместе справиться. Меня слегка накрыло, но потом вспомнила все ужасы и сказала, что рада, что этот АД с наркоманом закончился, выставила все вещи за дверь, он их забрал, не заходя в квартиру.
Накрывают воспоминания, до наркоты он был хороший отец и заботливый муж

Собеседник

Kat

Сообщение #410 Kat » 16 окт 2020, 12:17

У моего бывшего мужа ехала крыша последнее время . После того как с детьми выгнал из дома , искал меня по всему городу , утверждая что я ему изменяла 2 года , во время вахты . Грозился найти и изуродовать лицо, чтоб поднять свое мужское достоинство. Потом через пару дней, извинялся звонил , сказал , что то крыша поехала немного .

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сидит на мефедроне больше двух лет .

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #411 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 12:17

Katrina, да не должны вместе справляться. Кайфовал он, а справляться вместе. И так ад прошла..
а вообще, даже вот если наркоман и бросит. Как потом? В любом случае для второй половинки какое-то время ад продолжится. Сомнения, подозрения и проверки...
Вспоминаю себя, когда бросили с мужем, я первое время все звонила по видеосвязи, проверяла.. и подсознание мне шептало, вот ты не употребляешь, а он наверно продолжает. Наверно, перехитрить меня хотело, чтоб я себе зелёный свет дала вернуться в это безумие.
Но ведь в подозрениях жить нельзя. Это постоянный стресс. Да и любовь без доверия разве любовь? Так, больное что-то

Собеседник

Kat

Сообщение #412 Kat » 16 окт 2020, 12:21

Лиса рыжая, У меня тоже самое было. Только я еще думала , когда он в магазин долго уходил , что успевал забежать к кому-нибудь изменить. Или в туалете в телефоне сидел , значит 100% с кем то из девушек переписывается . Потом требовала , чтоб переписку всю показывал.

Отправлено спустя 49 секунд:
У меня крыша на ревности жёстко поехала .

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #413 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 12:22

Kat, у меня не было никогда сомнений в верности. Не был замечен в таких делах. Да и не тот он человек

Собеседник

Kat

Сообщение #414 Kat » 16 окт 2020, 13:20

Читаю вас и себя вспоминаю , только меня за это время как я пыталась понять , что у муженька в голове из за Мефедрона происходит , любимый меня туда же и втянул. Жалею , что сразу не ушла от него , как только узнала чем он занимается , только годы свои и нервы потеряла . Не стала всю ветку перечитывать, не знаю как у вас сейчас дела обстоят , надеюсь вы уже бросили его .

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Привет

Я вас конечно не хочу пугать . Но когда мы уехали с детьми , старший сын мне рассказал , что когда я оставляла его и младшего брата с отцом он его бил , из-за того что он не мог углядеть за младшим. Рассказывал тюи плакал . От туда сказал и сяники , про которые я спрашивала . Он мне говорил, что на улице сделал. Отец грозился, если сын мне расскажет , он ему все зубы выбьет. Поэтому у меня сейчас старший сын отца просто ненавидит , не общается , называет по имени , даже выскакивали фразы " Чтоб он сдох " . Еще б муж , спокойно мог детей одних дома оставить и за закладкой быстро сгонять , порошек рассыпаные на коврике оставить, пакетик на видном месте. К вам наверное еще не пришло осознание, что ваш муж наркоман.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #415 BuduSchastliva » 17 окт 2020, 09:14

Katrina, мне врач говорил, что крыша едет от мефедрона так же как от солей, только медленнее к этому приходишь, потому что мефедрон разбавляют солями, в чистом виде он не выпускается. И соль поэтому в любом случае попадает в организм.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Приехала я, нет, с ребёнком вроде все нормально, они хорошо ладят, только конечно , если сын не слушается , папа уж очень агрессивен становится, сразу орать начинает, это не хорошо, мне кажется. А мне говорит, что я слишком мягкая и добрая к нему. Короче, приехала я, он весь такой извини-прости и т.д. даже описывать не буду, сами все знаете, не употреблял , говорит, уже с 16 сентября, и я смотрю у него налёт белый на губах... так было, каждый раз, когда он с марафонов возвращался. Я про этот признак нигде не нашла. Может знает кто, это последствия того , что он сожрал опять эту гадость? Его даже вроде едят... Я не простила, вообщем его.

Друг форума

Руз

Сообщение #416 Руз » 17 окт 2020, 10:11

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты с ребёнком вроде все нормально

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты это не хорошо, мне кажется

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты они хорошо ладят,

Вы осознаете, что Вы калечите ребёнку психику?
Вы можете его не прощать и продолжать дальше размышлять употребляет он или поверить ему, но ребёнку зачем все это?
Читая Вас, задумываешься, что наверно не помешало бы ввести законодательно некие ограничения для родителей, один из которых наркоман, а у второго в приоритете наркоман, но не ребёнок.

Админ

Степанида

Сообщение #417 Степанида » 17 окт 2020, 10:42

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Читая Вас, задумываешься, что наверно не помешало бы ввести законодательно некие ограничения для родителей, один из которых наркоман, а у второго в приоритете наркоман, но не ребёнок.

Миллион раз да.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #418 Руз » 17 окт 2020, 11:11

Степанида, меня после прочтённого аж затрясло ...не с первого раза удалось написать более менее типа не зло....у меня в голове не укладывается!

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #419 BuduSchastliva » 17 окт 2020, 11:25

Руз, подождите,а чего вы такого ужасного прочитали? Я же сказала, что все у них нормально было , сын бы рассказал, если что не так...
Я тут как раз разговаривала по приезду с мужем,так он мне опять объяснил все прелести кайфа своего. Понимаешь, говорит, под наркотиком ты весь такой добрый, хороший, весь мир любишь, заботливый, нравится с людьми разговаривать, и ты и они прям раскрываются в разговоре... [shok для этого реально нужен допинг? Ну чтоб раскрыватбся и всех любить? Я вот, например, всех любить не очень хочу, мне и так нормально , а рассказывать о том, что у меня на душе я могу спокойно и тут и у психолога без всякого допинга...жесть конечно [fool

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И вообще всем подряд особенно торчкам-друзьям ,не очень хочется душу изливать

Друг форума

Kletka

Сообщение #420 Kletka » 17 окт 2020, 11:29

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты для этого реально нужен допинг? Ну чтоб раскрыватбся и всех любить?

Ты как инопланетянин, честное слово fplm
Ты что не знаешь, как с людьми общаться без наркотиков?
Твой наркоман так себя воспринимает и так воспринимает общение под кайфом. А собеседник может в это время думать, что общается с дебилом и скорее бы уйти.
А про ребёнка тебе написали, потому что ты сама говоришь мефедрон разбавляют с солью и крыша все равно поедет, но при этом доверяешь жизнь ребёнка наркоту. А по приезду спрашиваешь, почему у него рот белый.
И ещё ты сама написала, что муж твой агрессивно реагирует на детское непослушание. И задаешь наиглупейший вопрос: это нормально? Тебе ответ форума нужен, нормально ли когда отец проявляет агрессию к сыну???
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»