Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3961 Fleur de lis » 08 янв 2026, 20:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты Это для Ларисы опасный совет.

А на ней хорошие советы все равно не работают. Добрые советы она слушает слушает, иногда соглашается, а воз и ныне там. Попытки встряхнуть вызывают уход в глухую оборону и оправдания. Так может опасные советы куда то приткнутся?) тем более я правда так считаю. Она не сможет расстаться с мужем. Потому что он бегает за закладками для неё и прикрывает тылы. Она не сможет лечь на лечение потому что....ну ты понял....ваши советы типа это....ну как мазать зелёнкой гангрену. Тут надо менять в корне все мышление и всю жизнь....а не ванну с лепесками роз....

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Сможешь три - сможешь и год...

Не сможет. Она не может терпеть тягу. Я понимаю ход мыслей. Намного проще употребить и сбить тягу, чем истерить и вести себя неадекватно на глазах у детей. А на сильной тяге просто невозможно отвлечься, будешь жёстко психовать по любому и детям будет прилетать. А так она бахнула и опять нормальная. Пока нет проблем держать такую систему она не бросит. Этот паттерн в голове не перехитрить просто так, перетерпеть неп получится. Только сильный стресс поможет завязать. Только сильный пинок поможет разорвать круг. Варианты могут быть - озвучивать не буду...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если бы могла бы перетерпеть дольше - перетерпела бы уже давно.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Начинаю привыкать

Maya

Мать наркоманка

Сообщение #3962 Maya » 08 янв 2026, 21:46

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Будут проблемы

Да блин, будут проблемы — будут новые психозащиты и отрицания проблем.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3963 Chekhov » 08 янв 2026, 21:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если бы могла бы перетерпеть дольше - перетерпела бы уже давно

А мне кажется просто не хочет. По описанию это не терпёж, а план.

Я канеш по себе сужу. Вот мешает мне лудка, шпилить каждый день нет возможности и куча проблем. Терпеть и перебарывать там себя не буду. Просто буду шпилить раз в месяц с каждой зарплаты. Но не в тупую - получил и понеслась, а по уму.

План такой - откладываю себе какую-то сумму, потом в удобный момент отправляю жену с подругами на пару дней и шпилю себе в удовольствие.
Но если, скажем ноут сломался, надо новый - ну месяц пропускается и ничего, не ломает - просто план сместился. А там новый облом - работа не даёт, а потом в отпуск вместе. И вот уже 3 месяца не шпилишь, и не ломало совсем, вообще ни о чём, и можно бы бросить, но, сука, план - он же остался. Значит при первом удобном случае.
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Sheed

Мать наркоманка

Сообщение #3964 Sheed » 08 янв 2026, 21:58

Chekhov, слушай, ветка, конечно, легендарная, но муж это просто смешно блин. Представь, встаёт этот чел утром - окидывает взглядом хоромы свои 20метровые , как настоящий глава семьи под 40 лет и кайфует - дети в школе или какая разница где, жена долбит химозу, красота в целом. Пора нарыть мелочь под диваном и пойти бухнуть с корешами, пока жена злая не погнала. А вместо зарядки можно ей и по голове надавать, для острастки, для ритма так сказать

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3965 Fleur de lis » 08 янв 2026, 23:24

Chekhov писал(а):Источник цитаты мне кажется просто не хочет. По описанию это не терпёж, а план.

План скорее вынужденный. Она же не может торчать сколько влезет и ответственность такая там прям кругом. Плюс режим экономии. Я бы быстро спустила все сбережения тупо и в долги бы влезла, а она видишь, на квартиру копила, откладывала. Не может или не хочет это на 1й взгляд простые понятия но на деле все сложнее гораздо. Я думаю что хочет бросить. Но хочет чтобы оно само бросилось, без усилий. А так ведь не бывает.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3966 Chekhov » 09 янв 2026, 00:10

Sheed, да, муж конечно хорош. Он тут тоже тему создавал. Ну творческая личность, музыкант, что с него требовать. Ему нужна очарованная им обожательница, готовая на всё, а его какой-то бытовухой грузят.
Кароч не сошлись характерами, ни дать ни взять.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я думаю что хочет бросить. Но хочет чтобы оно само бросилось, без усилий. А так ведь не бывает.

Да да. Канеш хочет бросить, очень хочет. А терпеть не хочет. Потому что всю жизнь и так видит как бесконечное терпение, лишения и борьбу, добавлять к которым лишнее будет совсем невыносимо.
Ну или мне так по буквам кажется.
Не следует мешать людям сходить с ума