Chekhov писал(а):Источник цитаты Это для Ларисы опасный совет.
А на ней хорошие советы все равно не работают. Добрые советы она слушает слушает, иногда соглашается, а воз и ныне там. Попытки встряхнуть вызывают уход в глухую оборону и оправдания. Так может опасные советы куда то приткнутся?) тем более я правда так считаю. Она не сможет расстаться с мужем. Потому что он бегает за закладками для неё и прикрывает тылы. Она не сможет лечь на лечение потому что....ну ты понял....ваши советы типа это....ну как мазать зелёнкой гангрену. Тут надо менять в корне все мышление и всю жизнь....а не ванну с лепесками роз....
Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Сможешь три - сможешь и год...
Не сможет. Она не может терпеть тягу. Я понимаю ход мыслей. Намного проще употребить и сбить тягу, чем истерить и вести себя неадекватно на глазах у детей. А на сильной тяге просто невозможно отвлечься, будешь жёстко психовать по любому и детям будет прилетать. А так она бахнула и опять нормальная. Пока нет проблем держать такую систему она не бросит. Этот паттерн в голове не перехитрить просто так, перетерпеть неп получится. Только сильный стресс поможет завязать. Только сильный пинок поможет разорвать круг. Варианты могут быть - озвучивать не буду...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если бы могла бы перетерпеть дольше - перетерпела бы уже давно.