Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3946 2q2q29 » 07 янв 2026, 14:20

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты стадия распада

Я пока терплю, держу баланс, снится уже, что не прëт, так и не прëт раз за разом. Будут проблемы, найдëтся и решение.

Отправлено спустя 42 секунды:
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты С твоим стажем 2.5 месяца это ничто

9 лет 8 месяцев

Отправлено спустя 42 секунды:
А, ну перерыв 2,5-3,5 месяца макс, обычно месяц-полтора

Отправлено спустя 1 минуту :
Лисёна, protasov_stepan,
Я перечитываю ваши сообщения несколько раз
Последний раз редактировалось 2q2q29 07 янв 2026, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Читатель

protasov_stepan

Мать наркоманка

Сообщение #3947 protasov_stepan » 07 янв 2026, 14:23

Когда не прет - это и есть самая страшная фаза зависимости. Как раз когда не прет дальше звериные лютые тяги идут, не чтобы было что-то а чтобы просто долбить.

Не надейся что эффект уйдет и полный толер и вот тут можно выйти. Наоборот, она злее будет, ему наср*ть, лиж бы что-то сделать. Смывка дает облегчение, люди колят нон стоп, без эффекта, без ничего, просто не могут не колоть.

Что мешает на 6 месяцев лечь? Хуже не станет. Всего лишь пол года, восстановиться, мысли привести в порядок, нейроны выдохнут.

Надо ложиться, попроси чтобы положили, не силком на уколе, а просто настойчиво сопроводили спокойно.
Последний раз редактировалось protasov_stepan 07 янв 2026, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3948 2q2q29 » 07 янв 2026, 14:25

protasov_stepan, у меня есть стопы - деньги и дети

Читатель

protasov_stepan

Мать наркоманка

Сообщение #3949 protasov_stepan » 07 янв 2026, 14:28

Ты никак не поймешь. Эта штука не стоит на месте, она растет, она ухудшается, звереет. Каждый срыв, каждый перезаклад - это шаг вниз. Ты не заметишь, никакие стопы которые щас держат не будут играть никакой роли. Просто берешь и делаешь, все само, тебя отключит от контура принятия решения.

Надо полежать, тебе зависимость не дает лечь. Ничего за 6 месяцев не случиться,

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3950 2q2q29 » 07 янв 2026, 14:36

Детям что сказать? - Заболела
И в школе спросят где мама?
Учëт продлят, если сдамся?
А кто с ребенком на выпускной пойдëт? Кто в школу отдаст?
А кто машину водить будет? Или без меня быстренько муж права получит? Сейчас не хочет, говорит это его смерть. Я проблем не вижу, только траву не курить ему 2 месяца.

Читатель

protasov_stepan

Мать наркоманка

Сообщение #3951 protasov_stepan » 07 янв 2026, 14:57

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Lii, да, была такая мысль, что это обычные наркоманские уловки

ты и сама знаешь все, это не мысль это твоя кора твоя рационалка через заглушение автомата пытается пробиться достучаться

знаешь как проверять правильное ли решение? Автомат и тяга всегда против него. Никогда не будет реакции на решение которое его устраивает, где он будет употреблять, хоть дом сжечь, если это не помешает употреблять - ему будет окей и что в школе спросят где живете ему тоже будет абсолютно плевать, че нить придумает

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3952 2q2q29 » 07 янв 2026, 16:54

Ну вот спросила мужа, он против ребы, сам плотно на траве, когда нечего курить – просто невыносим. С габой разберусь через пару месяцев как закончатся запасы. Вчера не пила и не спала всю ночь.

Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Я бы даже сказала, он агрессивен. Только что на пустом месте угрожал засунуть меня головой в мусорку. Я тяжело переживаю, учитывая неоднократное рукоприкладство с его стороны. Накурится, будет добрым. Когда пил, полегче было с этой темой. Но вцелом стало спокойнее.

Отправлено спустя 59 минут 32 секунды:
Пришлось даже полицию вызывать(, когда ушëл, отменила вызов. Не знаю, что мне делать, ведь у детей есть отец, мне одной хуже придëтся даже погулять в парк.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3953 Chekhov » 08 янв 2026, 01:52

2q2q29, слушай, так получается муж не пьёт и магия колдуна с ним работает? А агрессия - побочный эффект?
Может дальше тем же проверенным способом на сеанс 2в1 - трава+агрессия?

Надо тебе как-то позитивнее относиться к жизни. Кажется что у тебя в голове одни заботы и хлопоты с утра до ночи и вся эта кутерьма с грузом ощущения ответственности не даёт тебе расслабиться. А она же всё равно бесконечная, к ней можно относиться спокойнее.

Дети же уже сильно подросли и вполне самостоятельные во многих вещах. Значит времени требуют меньше. Если ты не считаешь, что раньше ты была плохой хозяйкой и мамой, то значит высвободившееся свободное время можно тратить на себя, на что-то личное и приятное, абстрагируясь от бытовухи и оставаясь при этом такой же хорошей, как и прежде, без ущерба семье.
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3954 2q2q29 » 08 янв 2026, 04:15

Chekhov, магия это договор, который нарушать нельзя. Он говорит про своë поведение, либо, что я всë выдумываю, либо, что кровушку мою пьëт.

Это моя голова не даëт мне расслабиться, а не заботы. Дети подросли, теперь можно без проблем помыться, или выйти из дома на три часа.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3955 Chekhov » 08 янв 2026, 12:28

2q2q29, ну я и говорю про голову. Вот, скажем, суп готовишь, дети носятся, орут, муж что-то бухтит, а ты, не обращая на это внимание, картошку режешь пританцовывая от понимания что ща ты их накормишь, пойдёшь в ванну, зажгёшь свечи, врубишь музычку и расслабишься.
Бухтёж, он как бы есть, но мыслями-то ты уже наполовину мажешь себя чем-то там в ванной, поэтому он не задевает тебя совсем и ему легко поддакивается в нужные моменты.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3956 2q2q29 » 08 янв 2026, 14:36

Chekhov, даже нечего тебе ответить, твоя картинка очень далека от реальности

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3957 Chekhov » 08 янв 2026, 15:37

2q2q29, ну это ж образно. Я к тому, что нужно себе позволять отдыхать и расслабляться, выкидывая на время из головы любые мысли. И поднимать себе настроение предвкушением отдыха.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Это, ты ж в бухгалтерии работала. Вот у бухгалтершь знаешь, как бывает - они обычно серьёзные и злые, а к концу дня, если их о чём-нибудь попросить - тяжело вздыхают, огрызаются и очень нехотя начинают что-то делать.
Но если после работы у них намечается какое-то мероприятие, то к концу рабочего дня они только веселеют, отшучиваются и легко сделают тебе любую бумажку.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3958 Fleur de lis » 08 янв 2026, 15:49

protasov_stepan, ты вроде раньше писал что раз в месяц это ни о чем система. А теперь кричишь ложись скорее, нейроны сгорели, все пропало, последняя фаза и тд... ;biggrin

2q2q29, считаю тебе сейчас не надо ничего менять. Надо ждать пока произойдёт что то в жизни серьёзное, что послужит толчком к выздоровлению. У тебя на данном этапе нет ни желания жить трезво ни внутренних ресурсов к этому. Муж обеспечивает тебе комфортное употребление, ему нравится именно что ты наркоманка, ему удобно и комфортно именно с такой женой. А теье и подавно так удобно. Жизнь даст тебе шанс выздороветь обязательно, а насколько это будет болезненно фиг его знает, но что то точно произойдёт, просто по закону вероятности произойдет. Ты правильно сказала, будут проблемы - будешь искать решение. А пока проблемы не достигли той критической массы когда жить по старому уже невыносимо и ты сделаешь все что угодно чтобы жизнь померять. Пока есть торги и баланс - ты будешь жить так как привыкла.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.