Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3931 2q2q29 » 02 янв 2026, 17:22

У меня всë сложно, есть совсем небольшой прогресс, но я сегодня только задумалась, а зачем мне все эти переживания и чувство вины, если лучше не становится. Пару месяцев назад поняла, что и реабилитации скорее всего не суждено быть. Хотелось бы без приключений сойти с учëта, получить права. Но по употреблению почти ничего не изменилось. Дали перезаклад, и сразу после употреба я не понимаю, зачем это нужно, и что это даëт, но чуть позже возвращаюсь к тому, что жить без этого не могу.
Не могу сказать, что я счастлива, нужен и допинг, и противовес. Я всë ещë стремлюсь решить этот вопрос, и на форуме каждый день рид онли.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Rick

Мать наркоманка

Сообщение #3932 Rick » 03 янв 2026, 22:43

2q2q29, ты вроде таблетки пьёшь. Как ты хочешь с учета ПНД сняться?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вспомнил, тебе ставили диагноз - невролгия или невроз. Помогли таблетки?

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3933 Ergo » 03 янв 2026, 23:32

А я в рехабе) снова))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Погостить, пока в городе чтоб хату не снимать не платить- в ребухе остановились поживём. Не подумайте плохого)
Вложения
RhiC2wYppA0.jpg
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3934 2q2q29 » 04 янв 2026, 11:08

Rick, неврастения. Первые таблетки помогли, но вызывали сонливость, хотелось бы попробовать разные, и выбрать. На том варианте, который оставили на долгосрок, бывают истерики. Планирую пить первые ситуационно, потом попью вторые, врачу скажу, что всë хорошо.

Собеседник

Lii

Мать наркоманка

Сообщение #3935 Lii » 04 янв 2026, 17:51

2q2q29, А почему реабилитации не суждено быть?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3936 2q2q29 » 04 янв 2026, 18:13

Lii, 1) всë ещë не могу представить, что передам кому-то быт на долгое время, 2) много вопросов, например, что сказать в школе, 3) не верю в лечение, слишком большие ставки.

Собеседник

Lii

Мать наркоманка

Сообщение #3937 Lii » 04 янв 2026, 18:35

2q2q29 писал(а):Источник цитаты после употреба я не понимаю, зачем это нужно, и что это даëт, но чуть позже возвращаюсь к тому, что жить без этого не могу.

Я боюсь это самая важная причина по которой ищешь повод не ехать на реабилитацию.Ты не хочешь отказываться от возможности употреблять ,к сожалению,тебя всё устраивает ,мне кажется.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3938 2q2q29 » 04 янв 2026, 19:53

Lii, да, была такая мысль, что это обычные наркоманские уловки

Собеседник

Lii

Мать наркоманка

Сообщение #3939 Lii » 04 янв 2026, 20:16

2q2q29, Так какие мысли?Как выходить из ситуации?Ты же (извини что на ты)понимаешь что так всю жизнь не сможешь .Организм не железный ..должен быть план.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3940 2q2q29 » 05 янв 2026, 17:04

Lii, если умру, то и думать нечего, остальное зависит от ситуации. Я не хочу терять то, что у меня есть, даже на время реабилитации.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #3941 Лисёна » 07 янв 2026, 02:36

Лариса.
Первый раз обращаюсь к тебе по имени.
Чем больше читаю твою жизнь, тем больше благодарю Бога, что у меня окружение, а в частности муж и сестра по своему поддержали меня. И тем больше понимаю, какая у тебя безнадега.
Это тебя не оправдывает ни на граммулю от того, какая ты мама(((
Но, мой муж, который меня ещё год назад унижал, что я наркоманка и падшая, сегодня попу мне целует и лелеет и он мне дал реально сил и веры. Вот прям я ожила.
Я чувствую поддержку, внимание, заботу и любовь.
А что нам, мамкам-хозяюшкам нужно?
Крепкое мужское плечо, полные любви глаза деток и спокойствие в происходящем.
Очень хочу чтоб ты встряхнулась, трезво посмотрела на своих детей, которые реально в тебе нуждаются. Ты даже не подозреваешь, что они уже видели про твой употребил... Это скорее к размышлению...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3942 2q2q29 » 07 янв 2026, 03:35

Лисёна, так просто проблему не решить, как мне их оставить? что я им скажу? Я хочу всë контролировать, я не хочу создавать проблем. Всë, что я имею, мне пришло не в трезвости, и той простой жизни у меня никогда больше не будет. Сложно не заметить употреб, но гораздо заметнее психованная мать, и в этом никто не виноват, просто так бывает. Удивительно, как тебе легко смотреть издалека, какая я мама).
Наркоманка это не оскорбление, кто бы что не говорил.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #3943 Лисёна » 07 янв 2026, 03:39

Лариса, я справилась с наркотой.
Поверь- это реально СВОБОДА
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3944 2q2q29 » 07 янв 2026, 03:47

Поживëм - увидим.

Читатель

protasov_stepan

Мать наркоманка

Сообщение #3945 protasov_stepan » 07 янв 2026, 14:09

Ложись в ребу сестра, проси чтобы положили

Твоими устами эта херь говорит, односложные фаталистические выводы и суждения - это автомат говорит, не ты.

Это последние стадии, когда само лечение и попытки стопать кажутся чем-то не более чем забавой. Дальше мрак, потом будет стадия распада где уже уколы каждые 30 минут и смывку ставишь, по полу ползаешь крошки ищещь. Пока ты еще тут, пока мысли есть, потом ничего не будет, тишина, но это не смерть, это хуже.

В ребе не излечение будет а эту херь чуть приберут, отодвинут автомат от сознания, от тебя, притормозят его придушат, у тебя возможность принять решение, твое решение, появится.

Выйдешь с ребы скажешь да хочу дальше долбить - хорошо. Но надо до возможности выбирать добраться. С твоим стажем 2.5 месяца - это ничто, ты сама говоришь 0.5 на двоих поставили и норм, по ноздре такой вес не бутора после плотного стопа выносит в бегание без трусов, а вы ставите его... рецепторы убиты, автомат на всю катушку раскручен, надо дать восстановиться.