Сообщение #3930 2q2q29 » 28 дек 2025, 13:18
Lii, тяжело пока справляться, каждый день пытаюсь на максимум поработать, ничего не забыть, и не успеваю, иногда нужно и сбавить обороты. А все говорят: "почему ты не работаешь? ", а мне и так некогда. Не могу я трезвая отдохнуть, некогда.
Тут даже дискуссия ведется. Люди не понимают, что я делаю, они всë успевали: и работать, и с детьми, и с домом. Муж только работает, больше ответственности нет. Много мелочей, которые отнимают моë время, внимание и энергию. Приготовитт еду и накормить всех три раза в день кому-то не сложно, а мне вот сложно. Ответить на 100 раз "мам" кому-то не сложно, а мне сложно. На квартиру деньги искали, так нужно было искать пути как снять с наименьшими потерями, даже микрозаймы брала внезапно 4 штуки, через две недели вернула. У меня маленькое государство, где все проблемы решаю я, и потратить нужно как можно меньше денег, а получить за это как можно больше ресурсов. Зависимости конечно тянут много расходов. Может если меньше тратить, то и экономить не нужно, и больше времени будет, но пазл еще не сложился)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся