Мать наркоманка
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
2q2q29, как твои дела? Как настроение? Что нового? Как муж? Че дети, ждут деда Мороза и чудес?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, привет, по-разному, дочка руку сломала, вожу в школу, читать, писать учим. Да я все подарки раньше отдам, они знают что мама за деда мороза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты дочка руку сломала
Об кого?
Не надо раньше подарки, ты чего? Под ёлкой 31го! Подарки же на НГ, или ДР, а они раньше никак не приходят, надо учиться терпеть и ждать)
Мать наркоманка
Согласна. В этом весь смысл подарков) Чтоб от предвкушения распирало)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, у нас мелкие подарки постоянно, они порадовались и забыли, нет еще такого, что они целый год просят, а потом дарим. Я купила планшет и vr очки дешевого сегмента, с соцзащиты еще спросили про подарок, я скинула самокат. Если дети просят, я и так дарю без праздника. Игрушки, сладости почти каждый день покупаю, мне не хватало в детстве такого разнообразия. Тут вопрос в цене. Когда стоимость подарков вырастет, то и подготовка будет соответствующая. Я никаких подарков не получаю.
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Тут вопрос в цене. Когда стоимость подарков вырастет, то и подготовка будет соответствующая.
Разве дети шарят в ценовых сегментах? И оно ж дело не в том, что целый год ждут, а в праздничной особенности подарков. Можно и просто конфеты, сладости в красивый мешочек с ленточками и они уже стали новогодние.
Я вообще за то, чтобы дети не знали, что им дед Мороз подарит. От мамы и от папы - это одно, их знать можно. А от деда отдельный подарок нужен. Он просто полюбому детям что-то дарит, а что старику в голову вздбредёт - никто не знает. И даже если в письме конкретно указать и с фотографией, то всё равно старый попутать может - у него же там маркетплэйсов нет, только гномы косячные. Поэтому можно не то, что дети прям просят, а что-нибудь, что тебе самой хочется, или что им будет полезно. Для них всё равно сюрприз и прикольно.
Я в первом классе тож не особо верил в деда Мороза. Когда вечером 31го все сидели за столом, и кто-то звонил в дверь и мне говорили - беги скорее открывать! Я бежал, а за дверью никого, только мешок с подарками. Мне говорили что у деда времени в обрез с каждым здороваться - до НГ совсем фигня осталось, а ему всем же детям надо успеть разнести. И я подозревал, что мешок подкидывал сосед, но в душе всё равно сомневался. Потому что сосед по факту запален не был, а мешочек-то вот он.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, всë, что покупаю, то и дарю, конечно на сам НГ тоже останется, но частично. Мальчик у меня довольно смышленный, нормально воспринял, что деда мороза нет, и подарки дарю я.
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Chekhov, привет, по-разному, дочка руку сломала, вожу в школу, читать, писать учим. Да я все подарки раньше отдам, они знают что мама за деда мороза.
А у нас свекровь уже подарки купила для нашей дочери и дед морозу передала, на утренник пойдём с дочкой в садик 25 декабря, там ей подарок дед мороз и вручит. Свекровь говорит надо найти хороший джинсовый костюм, ведь платьев у нее нет. Я думаю чего заморачиваться, есть розовый костюм с блёстками, его и наденем. И с прической чего заморачиваться, волосы еще не такие длинные, так же один или два хвостика сделаю.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
SpeedStop, а почему платьев нет. Доставка есть? На авито можешь выбрать. А на волосы заколочки нужны или ободок, можно мишурой украсить. У нас ещë объявляли неодиданно в каком костюме нужно, например, девочки – снежинки, мальчики – снеговики. Но это в другом садике. Не сказали ещë, когда утренник.
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты а почему платьев нет. Доставка есть?
2q2q29, а у нас другая ситуация: платье есть, и дата утренника есть)
а вот попадем ли? большой вопрос. 2,5 недели лечила-лечила... Вышли с больничного, 4 дня(!), и сегодня ночью снова температура и днем тоже...

каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
Мать наркоманка
А у нас доча на утреннике..... Ржём всей семьёй до сих пор... Китаянка 
Сегодня Воспитатель скинула инфу)))
Мы на больничном. Ага(((мразь медик в садике!
Ну короче ржём и костюм фантазируем

Сегодня Воспитатель скинула инфу)))
Мы на больничном. Ага(((мразь медик в садике!
Ну короче ржём и костюм фантазируем
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а почему платьев нет. Доставка есть? На авито можешь выбрать. А на волосы заколочки нужны или ободок, можно мишурой украсить. У нас ещë объявляли неодиданно в каком костюме нужно, например, девочки – снежинки, мальчики – снеговики. Но это в другом садике. Не сказали ещë, когда утренник.
Да что находила, то сюда не доставляют, а щас уже и поздно, просто в розовый костюм с блестястками наденем и два хвостика
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
SpeedStop, мне нужен костюм новогодней игрушки для мальчика, но "можно любой", не знаю, что это значит. Второй день голову ломаю, до пятницы время.
Мать наркоманка
2q2q29, девочки в коронах, мальчики - зверюшки)
Спроси у малого, кем он хочет быть, может он сам знает?
Спроси у малого, кем он хочет быть, может он сам знает?
-