Ты сейчас о себе, как о вещи говоришь. И на сколько в гостях задержалась?Bibiks писал(а):Источник цитаты он забрал меня к себе в гости в его город
Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Друг форума
Муж употребляет соли
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Кейт, это вы видите как хотите )) его посадили через 1,5 месяца как я там жила . Ждала его .. вышел стали жить дальше но уже в своём городе . Вы истории читали вообще ? Это нарки то не бьют без повода ?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кейт, забрал меня в гости - это то что не я сама поехала ,а он приехал ,маме моей сказал что мы уезжаем и забрал меня привёз к себе
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кейт, забрал меня в гости - это то что не я сама поехала ,а он приехал ,маме моей сказал что мы уезжаем и забрал меня привёз к себе
-
Друг форума
Муж употребляет соли
А он тебя об этом просил?Bibiks писал(а):Источник цитаты я продала все Свое золото !!!!носила ему передачки
И да, если выбрала такого человека себе для жизни, значит выбрала себе достойного.
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Его когда посадили ,там в сизо окна были без стёкол а уже осень ,одеял нет ,а можно только такие как в поездах ... я нашла жил одеяло ему !!!! Только я носила ему витамины и лекарства ,в отдельное окошко для передачки ... с моей стороны все было искренне
Отправлено спустя 49 секунд:
Кейт, о помощи не просят ! Когда есть нечего кроме баланды
Отправлено спустя 49 секунд:
Кейт, о помощи не просят ! Когда есть нечего кроме баланды
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Значит точно вещь.Bibiks писал(а):Источник цитаты маме моей сказал что мы уезжаем и забрал меня привёз к себе
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
И да он просил остаться в том городе ,не уезжать . А денег не было на это
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кейт, замуж тоже забирают к себе в дом мужчина . Вы вроде типа такая умная ,а копнёшь и ясно все ...почему сын такой вырос .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кейт, замуж тоже забирают к себе в дом мужчина . Вы вроде типа такая умная ,а копнёшь и ясно все ...почему сын такой вырос .
-
Друг форума
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Кейт,
Это называется мужской поступок -а не что просто сказал по телефону приезжай сама
Отправлено спустя 52 секунды:
Кейт, вы невменяемая он и сказал чем его там кормят . Бедный сын ваш
Кейт писал(а):Источник цитатыЗначит точно вещь.Bibiks писал(а):Источник цитаты маме моей сказал что мы уезжаем и забрал меня привёз к себе
Это называется мужской поступок -а не что просто сказал по телефону приезжай сама
Отправлено спустя 52 секунды:
Кейт, вы невменяемая он и сказал чем его там кормят . Бедный сын ваш
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Bibiks писал(а):Источник цитаты копнёшь и ясно все
А ты не про других копай, про себя, про себя копай. Пользы больше будет. Меня никогда никто никуда не забирал, я не вещь, чтобы меня возить туда-сюда. И да, я сама себя содержу от и до, и не завишу от своего мужа ни материально, ни территориально. И от родителей тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Себя пожалей, пользы больше будет.Bibiks писал(а):Источник цитаты Бедный сын ваш
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Кейт, сама бегала к мужу? Ага ,а за мной Приезжают
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Наверное мамка тиран такая )) баба -мужик . Вот и плоды задавленный сынко
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Наверное мамка тиран такая )) баба -мужик . Вот и плоды задавленный сынко
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Bibiks, ну что ещё от тебя ждать? Ладно, проехали. Лет-то сколько? Двадцать поди с небольшим?
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Bibiks, ты это про что? Стесняюсь спросить. Если про сына, то он не женат. И не надо мне свои мечты приписывать, оставайся сама при них. Наслаждайся.
-
Друг форума
-