Бросаю синего демона
-
Собеседник
Бросаю синего демона
Выступать будут без Давида, вроде бы. А чем она цепляет? Депрессивно-суицидальный блэк-металл... Парня жалко, но мир сошёл с ума. Но ты то каким боком?
Надежда умирает последней...
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мeggi,
Мне всегда очень нравилась подобная музыка. У меня много различной музыки в любимых, и рядом с Король и Шут прекрасно уживаются четыре психонавта, или Лайфловер, или Декалиус. Там же Костя Ступин, Егор Летов, СашБаш, Янка и Боря Усов) В том же котле Слава КПСС, Lida, Анакондаз и Валентин Стрыкало) Ну и всё это на классической базе, обожаю фортепианную музыку, некоторые виды струнной, камерную, одним словом.
Крч, меломан
Мне всегда очень нравилась подобная музыка. У меня много различной музыки в любимых, и рядом с Король и Шут прекрасно уживаются четыре психонавта, или Лайфловер, или Декалиус. Там же Костя Ступин, Егор Летов, СашБаш, Янка и Боря Усов) В том же котле Слава КПСС, Lida, Анакондаз и Валентин Стрыкало) Ну и всё это на классической базе, обожаю фортепианную музыку, некоторые виды струнной, камерную, одним словом.
Крч, меломан
Сладок яд - и горек сахар
-
Собеседник
Бросаю синего демона
Из всего списка мне не знакомо пара имён. Все такие разные... Пойду слушать Шатунова
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Meggi,
Лучше Монгола Шуудана
Аааа не моя забота, что там бьют кого-то,
Наплевать конечно, кто там, где убит...
Лучше Монгола Шуудана
Аааа не моя забота, что там бьют кого-то,
Наплевать конечно, кто там, где убит...
-
Собеседник
Бросаю синего демона
Лорд, Блин не поняла юмора. Он не убит. И так между прочим у меня сын в СИЗО по 228.1
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Meggi,
Не-не, это цитата из песни Монгола. Я хотел показать, что есть весёлые анархические песенки, помимо дсбм (депрессив суицидал блэк мэталл).
228.1...
Я хз что можно сказать и чем поддержать в таких ситуациях. Действительно, хорошо, что хотя бы живой
Не-не, это цитата из песни Монгола. Я хотел показать, что есть весёлые анархические песенки, помимо дсбм (депрессив суицидал блэк мэталл).
228.1...
Я хз что можно сказать и чем поддержать в таких ситуациях. Действительно, хорошо, что хотя бы живой
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Музыка в наушниках, дождик на зеркале пруда, сизый дым папироски - заканчиваем отпуск)
Музыка в наушниках, дождик на зеркале пруда, сизый дым папироски - заканчиваем отпуск)
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, красотища!!!!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Тьфу йолки, период какой-то - Старуха Изергиль, бывший лидер АХСиМЗ, а ныне вокалист группы Бабушка, жёстко забухал и кажись словил белку
Об этом пишут в офф сообществе в ВК
Об этом пишут в офф сообществе в ВК
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
15 недель
За это время одна очень серьёзная борьба с собой, несколько шальных мыслей на основе триггеров (места где чаще всего употреблял), ПАС продолжается, но реже. "С похмелья" просыпаюсь всё реже, примерно раз-два в неделю.
Прэсс качается, минут 15-20 в день играю в настольный теннис на работе.
Где-то на краю сознания появляется мысль, что я сейчас на своём месте. То есть делаю то, что надо. Это радует)
За это время одна очень серьёзная борьба с собой, несколько шальных мыслей на основе триггеров (места где чаще всего употреблял), ПАС продолжается, но реже. "С похмелья" просыпаюсь всё реже, примерно раз-два в неделю.
Прэсс качается, минут 15-20 в день играю в настольный теннис на работе.
Где-то на краю сознания появляется мысль, что я сейчас на своём месте. То есть делаю то, что надо. Это радует)
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, напомни что такое ПАС и как это «с похмелья»?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Пост-алкогольный синдром. Это когда не пьешь, а просыпаешься с дичайшего бодуна)
Пост-алкогольный синдром. Это когда не пьешь, а просыпаешься с дичайшего бодуна)
-
Здешний
-