Взрослая дочь наркоманка
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, как вы поступите, решать только вам. Слушайте своё сердце.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, Покупайте витаминки. Не ПОМОЖЕТ!!! Единственный вариант создать некомфортное употребление.
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна, лучше слушать тех, кто уже такое прошел. Не та ситуация, чтоб ошибаться.
Читаю, выбираю варианты подходящие под нашу ситуацию и действую.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Meggi, я стараюсь)) сегодня кастрюлю воды на голову получила. Нечего мать доводить.
Meggi, я стараюсь)) сегодня кастрюлю воды на голову получила. Нечего мать доводить.
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Согласна с теми, кто пишет про некомфортное употребление. А вот как это устроить в вашем случае, вам видней. Ведь ситуацию как она есть, знаете только вы на 100%.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Meggi, я стараюсь)) сегодня кастрюлю воды на голову получила. Нечего мать доводить.[/quote]
Так вы считаете, что вылить воду- это некомфортное употребление?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Meggi, я стараюсь)) сегодня кастрюлю воды на голову получила. Нечего мать доводить.[/quote]
Так вы считаете, что вылить воду- это некомфортное употребление?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
И я серьезно. Если прям край будет, чтоб не выгонять.
Был у кого опыт на форуме, чтоб наручниками к батарее и ведро. Такое может сработать?
На улице может загнуться, жалко и ее и внучка считай сиротой останется. Мы то воспитаем, но маму же не заменим. А она все чувствует, ее поведение тоже меняется. Начала маму по имени называть, а мне мама говорит. Поправляю, говорю, что я бабушка. Но это не нормально
Был у кого опыт на форуме, чтоб наручниками к батарее и ведро. Такое может сработать?
На улице может загнуться, жалко и ее и внучка считай сиротой останется. Мы то воспитаем, но маму же не заменим. А она все чувствует, ее поведение тоже меняется. Начала маму по имени называть, а мне мама говорит. Поправляю, говорю, что я бабушка. Но это не нормально
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты считаете, что вылить воду- это некомфортное употребление?
Я так поняла это протест, что беззаботно спать, когда нужно заниматься ребёнком и ухаживать за собакой не выйдет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Как мне думается, витаминки, заботливо предложенные мамой дочке на отходняке только усугубят положение - это будет сигналом продолжать употреблять. Сформируется связка наркотик-отходняк-мамина забота.
Лучше натолкнуть на мысль заняться здоровьем- кожа посерела, круги под глазами и вообще хреново выглядишь
Лучше натолкнуть на мысль заняться здоровьем- кожа посерела, круги под глазами и вообще хреново выглядишь
-
Админ
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты вы считаете, что вылить воду- это некомфортное употребление
Ну не ужели не понятно что Лилия пытается вытащить дочь из тепличных условий. Есть обязанности по дому, вот пусть и заниматься ими а не отдыхом. Любишь кататься, люби и саночки возить. Дочь Лилии привыкла что многое делает за неё кто-то, а у неё время на себя и на наркотики. Вот пусть задуматься откуда суп в холодильнике, пусть не спит сутками а заниматься домом и ребёнком. Может дури поубавиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, и долго вы её у ведра держать будете?
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Был у кого опыт на форуме, чтоб наручниками к батарее и ведро. Такое может сработать?
Эт вы надеюсь прикалываетесь?
Смотрите, какая картина. Даже если представить в теории вы привяжете её или там в подвале запрете, или куда ещё ваше воображение повернет, то сколько вы её будете так держать? Тяга у нее не пройдет вообще за тот период что вы её будете держать на привязи. А потом отпустите и она вас всех прирежет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна, ну, ей мокро было и не комфортно
Если серьезно, то да, как мне тут объяснили, она должна понимать, что дома после наркоты не отлежится. Сегодня не после наркотика, но тем не менее последствия. Или как это работает? Я ж сюда пришла не свою эпиляцию обсуждать. А с конкретным вопросом, что делать???
Если серьезно, то да, как мне тут объяснили, она должна понимать, что дома после наркоты не отлежится. Сегодня не после наркотика, но тем не менее последствия. Или как это работает? Я ж сюда пришла не свою эпиляцию обсуждать. А с конкретным вопросом, что делать???
-
Собеседник
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Лисёна, лучше слушать тех, кто уже такое прошел. Не та ситуация, чтоб ошибаться.
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Fleur de lis, а за какое время вообще дурь с головы выходит? Месяц? Полгода? Год? Как это вообще работает?
-
Админ
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева,
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты наручниками к батарее и ведро.
A | Статья 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением – наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет |
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Степанида, а раньше дочь разве другая была? Ведь также не готовила, забивала на обязанности....только жила не с мамой, как я поняла. Я не оправдываю нисколько дочь автора. Но и некоторые моменты, которые пишет мама, меня прям отталкивают. Я искренне желаю чтоб у семьи все получилось и мамы остались мамами, а дочки дочками. Но это большая работа. И автору одной это не потянуть!
-