Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Катя27

Сообщение #391 Катя27 » 30 авг 2022, 10:42

Kat писал(а):Источник цитаты Хочу признаться все же было разовое употребления мефедрона

Привет, спасибо, что отписалась. Мне твоя история была интересная, с элементами блокбастера даже, в общем чего только не было.
Хочу спросить, вот тут часто пишут, что если был долгий перевыв, а потом человек употребляет, он начинает с того места, где закончил и его несёт ещё жёстче. А иногда читаешь, что какие то разовые акции случаются, но этим все и заканчивается и даже не вставляет как раньше, что скажешь?
А по поводу, что к мужу рванула, мне кажется, что это все равно какая то ментальная связь, через общих детей, через чувства, которые были, через теплые воспоминания, какая это была раньше семья и что вот сейчас я приеду, умудреная опытом, а он там весь такой осознавший и начнется хорошая счастливая жизнь. Все равно женщины очень мнительные,вот думаю у тебя было что то похожее. А то, что заторчать вместе мысли были, дак это вроде стабильные мысли у зависимых людей, зависимость коварна
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Автор темы
Kat

Сообщение #392 Kat » 30 авг 2022, 10:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты Хочу спросить, вот тут часто пишут, что если был долгий перевыв, а потом человек употребляет, он начинает с того места, где закончил и его несёт ещё жёстче. А иногда читаешь, что какие то разовые акции случаются, но этим все и заканчивается и даже не вставляет как раньше, что скажешь?

Если бы я употребила с б мужем , нас думаю понесло бы . У меня изначально просто привязка была меф, муж, секс . Единственный раз только было употребление без мужа это вот последний , видишь вообще не понравилось . Меня не вставило вообще , эйфории не было , вот как с мужем в последний раз уже было так все и осталось на том же месте . Такие же отхода , я после двух дорожек сутки спала и нос опять пришлось лечить . Всю себя изматерила .

Катя27

Сообщение #393 Катя27 » 30 авг 2022, 11:18

Kat писал(а):Источник цитаты Меня не вставило вообще , эйфории не было , вот как с мужем в последний раз уже было так все и осталось на том же месте

Получается у некоторых есть неплохой шанс завязать, когда наркотик перестает вообще как либо радовать. Я за тебя рада, не употребляй больше, нахера оно тебе?
А с мужем тоже все ясно, ещё один урок-облом в копилку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мариша

Сообщение #394 Мариша » 30 авг 2022, 12:47

Kat, ничёсе...хотя мне кажется один из частых вариантов хеппи эндов)
Но лично за тебя рада!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Kat

Сообщение #395 Kat » 30 авг 2022, 22:55

Катя27 писал(а):Источник цитаты Получается у некоторых есть неплохой шанс завязать, когда наркотик перестает вообще как либо радовать

Кто не хочет бросать , находит себе замену , другой то наркотик будет действовать .

Tina02112020

Сообщение #396 Tina02112020 » 12 ноя 2022, 13:01

Kat, очень рада что у вашей истории для вас хэппи энд. Сейчас я оказалась в похожей ситуации как вы вначале. Ваша история меня окончательно отрезвила. Правда мефа в моей истории кокаин. Но мужчина пытается сделать из меня активного соупотребителя и присутствует силтная завязка кокаин+мужчина+секс. Получила много советов от участников форума и борюсь сейчас с собой. А ваша история еще раз убедила меня в тлм, что нужно бежать от такого мужчины роняя тапки.

Автор темы
Kat

Сообщение #397 Kat » 14 ноя 2022, 09:54

Tina02112020, Очень рада , что моя история вам помогает вразумиться. С эти человеком вам действительно не стоит общаться. Чем дольше вы будете в трезвости , тем больше начнете понимать куда он вас тянет .

Мариша

Сообщение #398 Мариша » 14 ноя 2022, 10:04

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты мужчина пытается сделать из меня активного соупотребителя и присутствует силтная завязка кокаин+мужчина+секс.

цугцванг ...
поэтому нужно во время выйти из этой игры...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».