Опять и снова!
-
Постоялец
-
Постоялец
Опять и снова!
Sober, не, ну а правда откуда знает кто регистрируется? Написать и я могу,что я мужик Вася Пупкин...а на самом деле быть девочкой 15 летней) а?
-
Друг форума
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, не, ну а правда откуда знает кто регистрируется? Написать и я могу,что я мужик Вася Пупкин...а на самом деле быть девочкой 15 летней) а?
Олег же написал
-
Друг форума
Опять и снова!
anutik, ну ты чего не догоняешь. Ты когда регилась, своё мыло писала? А по айпи адресу вообще можно найти твоё место нахождения.
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты anutik, ну ты чего не догоняешь. Ты когда регилась, своё мыло писала? А по айпи адресу вообще можно найти твоё место нахождения.
Я же говорю 1917 году она застряла
-
Постоялец
-
Друг форума
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, смейся,смейся.в 17 году это ты загнул,в 32 я
Да ладно ,я же шучу
-
Постоялец
Опять и снова!
Олег В писал(а):Источник цитаты Могу смс на телефон отправить тому кто не верит, или свет вырубить в вашей квартире на неделю.
А можно нам воду включить горячую? Холодно так, искупаться бы да погреться
-
Админ
Опять и снова!
Баста, Можно конечно. Ожидайте...
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так у вас по задолженности отключено. Весь подъезд. Обнулить задолженность?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так у вас по задолженности отключено. Весь подъезд. Обнулить задолженность?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
-
Админ
Опять и снова!
Баста, Дааа. Вы вообще сударыня представляете, какая задолженность у вашего дома? Почти 3.5милиона рублей и это только за последние 3 месяца.
Вот что удалось достать на сервере Воронежского обл-энерго по задолженности и соответственно снижению давления в трубе до 20% и температуры горячей воды до +18гр вашему дому.
Пришлось покопаться в их бухгалтерии. Внести правки в документы и в платёжки. По итогу, Долг вашего дома списал.
Пошел на эти шаги, только ради гигиены жильцов вашего дома. А вообще, оплату нужно погашать вовремя.
Ожидайте...
Вот что удалось достать на сервере Воронежского обл-энерго по задолженности и соответственно снижению давления в трубе до 20% и температуры горячей воды до +18гр вашему дому.
Пришлось покопаться в их бухгалтерии. Внести правки в документы и в платёжки. По итогу, Долг вашего дома списал.
Пошел на эти шаги, только ради гигиены жильцов вашего дома. А вообще, оплату нужно погашать вовремя.
Ожидайте...
Неважно как человек оступился.
-
Уже родной
Опять и снова!
Баста, ты из Воронежа?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Опять и снова!
Олег В писал(а):Источник цитаты Ожидайте...
Дождались! Спасибо Вчера воду дали, но вместо горячей еле тёплую. Сейчас горячая шпарит, накупалась и отрубилась спать на час. Красота
VERA писал(а):Источник цитаты ты из Воронежа?
Ага
-
Уже родной
Опять и снова!
Баста писал(а):Источник цитаты Ага
И я
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
-