Мать наркоманка
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
ЧТО ДЕЛАТЬ???, пришлось перенести поездку, не попали к нему
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
-
Мать наркоманка
И ты попала… к настоящему колдуну! 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Странник
-
Мать наркоманка
2q2q29, привет.Прочитала всю вашу тему.Очень тяжёло эмоционально ,читать её.Но по сравнению с началом темы есть хорошие подвижки,вижу что вы по своему но стараетесь.К психиатру пошли-это хорошо,надеюсь выровнится ваш эмоциональный фон.Но я вас прошу:вам срочно надо решить ещё проблему с алкоголем,ссорами и драками при детях.Они уже не такие маленькие и запомнят ваши скандалы и то что папа бьёт маму.Поверьте мне на слово
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Lii, привет. Думаю, дети уже понимают, и про зависимость узнают рано или поздно. Я заметила только что, в перерывах пока я не пью антидепрессанты, я стала крайне эмоционально нестабильна, могу взорваться от любой мелочи. Из-за таких срывов я и пошла к врачу.
Вот и школа наступает. К этому рубежу я должна была оставить свое любимое смертельное увлечение.
Вот и школа наступает. К этому рубежу я должна была оставить свое любимое смертельное увлечение.
-
Странник
-
Мать наркоманка
Вы не плохой человек:пообещайте что оградите детей от ваших скандалов и драк.Это подорвёт им психику.Я не хочу лезть в личное,но мне кажется что ваш муж тащит вас на дно.Как часто вы пьёте?Одна или с мужем ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Почему у вас перерывы в антидепрессантах?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Почему у вас перерывы в антидепрессантах?
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Lii, У меня было давно запланированное употребление, поэтому был перерыв. Сейчас скандалы возникают из-за моего эмоционального ответа, я не могу принять реальность, недавно порвала мужу паспорт. Муж не пьет, в целом стало спокойнее. Я пью два раза в неделю.
Не могу обещать того, чего сама не знаю как достичь
Не могу обещать того, чего сама не знаю как достичь
-
Странник
-
Мать наркоманка
Простите,вы оправдываете человека который вас бьёт??Это безумие.А ваш эмоциональное состояние лечится АД,вы же писали что вам на них легче.Какую реальность вы не можете принять?
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Lii,
– не оправдываю;
– посмотрю как будет на АД, меня не устраивала сонливость.
– реальность, где у мужа слова расходятся с делом, дети не слушаются, мать придирается на пустом месте, и я сама, которая не хочет быть взрослой.
– не оправдываю;
– посмотрю как будет на АД, меня не устраивала сонливость.
– реальность, где у мужа слова расходятся с делом, дети не слушаются, мать придирается на пустом месте, и я сама, которая не хочет быть взрослой.
-
Странник
-
Мать наркоманка
2q2q29, ДЕТИ уже совсем скоро вырастут и не заметите как пройдёт гиреактивность и станет дома спакойнее.У моего старшего со школой гиперактивность пропала
он видимо в школе всю выплёскивал.Вам станет спокойнее и легче в этом плане,совсем скоро.Будет своё личное время.Маму не переделаешь,надо внимание не обращать если она задевает и обязательно не забывайте антидепресанты,вы соливая,ну и что,со временем организм привыкнет и не будет сонливости ,поверьте,я на них 7 лет.Зато вы будете более уравновешана и спакойна.И надеюсь в скорем времени вы поймёте что этот мужчина вам только проблемы доставляет...Не будет собутыльника и вы будете меньше пить.

-
Живу я здесь
-
-
Живу я здесь
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Мать наркоманка
Присоединяюсь к поздравлению! Помни про слово, которое себе дала!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты он тоже употребляет до сих пор
Отвечу в своей теме.
Он против, но не может отказаться от своей роли сообщника, помощника и соупотреба, как правило раз в месяц. Дочка пошла в школу, риски выросли, не знаю как буду бороться с тягой, к концу месяца точно будет.
Антидепрессанты пить не получается, не могу с ними ничего делать, я постоянно в нервном срыве, кричу, ругаюсь, потом плачу, хочу в больницу.
-
Друг форума
-
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Отвечу в своей теме.
Он против, но не может отказаться от своей роли сообщника, у.
а алкоголь он перестал сейчас употреблять после колдуна?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-