Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3811 Chekhov » 03 авг 2025, 11:21

2q2q29 писал(а):Источник цитаты я в машине сидела

Ну ты даёшь. Разве не интересно на живого колдуна посмотреть? Вопросы позадавать.
А что за место было? Ченить атмосферное, или офис в БЦ?
А есть у него сайт, или прайс со спектром услуг?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3812 Совёнок » 03 авг 2025, 11:25

Вот тоже хотела спросить - почем нынче мужа заколдовать? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ща они с тобой побеседуют. Запомнинай пока - кровь из носа у тебя от давления, а зубы - они для зелья понадобились.

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3813 Лорд » 03 авг 2025, 11:56

Где-то совсем недалеко ведь Академгородок, с памятником Мыши, плетущей нити ДНК... И колдуны по соседству.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3814 2q2q29 » 03 авг 2025, 15:12

Chekhov, Соседняя деревня, без денег, просто продукты. Я без приглашения не хожу, меня запишут, схожу через две недели.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3815 Chekhov » 03 авг 2025, 19:24

2q2q29, сможешь рассказать подробнее, что это за колдун такой, как выглядит, как проходит приём, что он делает, что говорит, о чем спрашивает, что за обстановка там?
И как к нему запись происходит? Любой может записаться, или по рекомендациям?

Ты на всякий случай поаккуратнее. Может он и безобидный добряк, за пачку макарон аптечную ромашку выписывает.
Но мы-то народ подозрительный, скептически к такому относимся и всем рекомендуем быть настороженными. Может он и сам верит в своё колдовство, но вдруг, в самом деле раздаёт чаи из лично собранного волчьего лыка с вороньим глазом и болиголовом?

А может и шарлотан. Сперва мило беседует, убалтывает, а потом глаза как выпучит -"Чувствую недуг опасный болезненный! Срочно надо отвару выварить из целебных редких трав Долины Муссонов!"
И ещё полчаса назад ты думала уложиться в полкило помидоров и колечко "краковской", а вот уже удивляешься, как это ты оплатила колдуну тур в Тайланд, и почему именно 28 ночей?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3816 2q2q29 » 03 авг 2025, 19:54

Chekhov, нафантазировал ты конечно, не приятно сплетничать на такую широкую аудиторию, видно будет.

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3817 Meggi » 03 авг 2025, 22:24

2q2q29, А что вы хотите от колдуна? Трезвой жизни? А дети то при чём? Вы их там как то не туда направляете. Они же гак губка всё впитывают сейчас.
Надежда умирает последней...

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3818 Meggi » 03 авг 2025, 23:27

2q2q29, перечитывать не хочу, но ты ,кажется, и не пытаешься бросать. Тебя же и задерживали... Что ты ждешь? Дети растут, надо на работу устраиваться... Колдун здесь не поможет. Надеяться на систему, что она не даст сбой? Ну ты же много примеров видела. Так ты пытаешься бросить наркоту?

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #3819 Степанида » 03 авг 2025, 23:29

Meggi писал(а):Источник цитаты . Что ты ждешь?

Чтобы расхотелось.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3820 OTMOP » 03 авг 2025, 23:41

да ладно вам ) чего вы разгоняете )
по вашему там - что лапки летучих мышей в овсянку он её детям накрошил что ли )

это всё ерунда, это же плацебо. ну да детишки словили кринжатины ) поугарают с трезвого батяни теперь ) чего запариваться )

меня в 6 лет крестили между прочим и никто меня не спрашивал хочу я этого или нет. мы жили в частном секторе тогда ) а вот кореша мои с 2 этажного барака по суседству выписали меня из своей тусы как узнали что крещеный )))) а я так старался, у бати ордена крал в садик таскал ) золото у маман и 3 + 5 рублей еще утащил ;biggrin

религиозный фанатизм с бывших торчей и алкашей частенько делал неплохих людей. да это конечно не августейшие особы, но лучше чем было уж точно )
:))

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3821 Chekhov » 04 авг 2025, 00:11

2q2q29, зачем сплетничать? Мне на самом деле интересно и даже очень.
А детям пока не страшно, они ж маленькие. Это в средней школе уже могут на смех поднять за такое. А пока - летом к колдуну ездили, зимой к Деду Морозу - обычное дело.
Главное приглядывать. Если он их не трогает, ничем не кормит и лишнего не говорит, то нормально, пусть дети радуются.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3822 2q2q29 » 04 авг 2025, 00:50

Meggi писал(а):Источник цитаты Так ты пытаешься бросить наркоту

Нет

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3823 Meggi » 04 авг 2025, 01:00

2q2q29, может попробуем

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3824 Лорд » 04 авг 2025, 20:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты меня в 6 лет крестили

Тоже хотел про это написать - когда голого ребенка в чан с водой макают и клок волос вырезают - эт норм, а тут колдун - и столько скепсиса.

Вера - это нематериальная же штука, какая разница во что верить - плацебо либо сработает, либо нет.

В тоталитарную секту только там не попадите, а то знаю я эту публику - сначала доброе слово и отеческое похлопывание, а потом - женщин в гарем, мужчин на поля, огороды копать
Сладок яд - и горек сахар