2q2q29 писал(а):Источник цитаты Мне поставили диагноз неврастения. Лечение помогло сразу, я стала гораздо спокойнее, хожу улыбаюсь. Пока перевариваю, в каком тяжелом состоянии я находилась. Я вообще не могла отдыхать. Дела тяжким грузом давили на меня все одновременно. Любая угроза моему сну, дополнительные обязанности и обесценивание воспринимались со злобой и раздражением. Так психика защищала меня.
Напоминаю, АД можно принимать только по назначению врача.
Лариса,отлично. И понимаю. Читая тебя, постоянно у меня возникало ощущение, что тебе неплохо было бы найти адекватного психоневролога, так как это все похоже на их профиль, а не только на особенности личности, и последствия употребления. На грамотно подобранной терапии качество жизни меняется на глазах. Жаль, не все понимают, что порой человеку нужна помощь, и продолжают топить в "просто не грусти","изменись" и "сама виновата"
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ну и да, в этом состоянии даже простые бытовые дела наваливаются тяжким грузом, необходимость общения даже мелкого ввергает в тихий ужас. И дело не в том,что ты такая, а в том,что в какой-то момент состояние было упущено, помощь вовремя не оказана, и все пошло по п...де. Лечись, я рада,что тебе подобрали таблетки. Только желательно сейчас на "головокружении от успехов" ничего не юзать