Мать наркоманка
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
мадам Курануш, неа, бытовые конфликты, он с 5-го числа с нами не общается, я обиделась и его телефон сбросила. Он с головой не в ладах, хотел, чтоб с телефоном помогла, а получилось, что угрожал убийством, я в туалете закрылась, он дверь сломал.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Учусь жить одна, вчера первый раз одна отвезла детей на озеро на машине. Я так привыкла ездить не одна. Боялась найти место для парковки, чтоб потом смогла развернуться, но всё прошло хорошо.
В последний год только брала детей на мероприятия одна, но на общественном транспорте. До этого было ещё сложнее – только на районе гуляли.
В последний год только брала детей на мероприятия одна, но на общественном транспорте. До этого было ещё сложнее – только на районе гуляли.
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Боялась найти место для парковки, чтоб потом смогла развернуться, но всё прошло хорошо.
Лайк. Горжусь тобой. Ты всё правильно решила. Ещё бы наркотики бросила - цены б тебе не было
Мать наркоманка
2q2q29, обычно женщины привыкают жить одни и быстро начинают получать от этого удовольствие)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Боялась найти место для парковки
дык в этом смысл езды за рулём)
сначала не получается, по тихоньку начинаешь ездить, кайфуешь от этого
преодолеваешь трудности парковочные, особенно в городах миллионниках - получаешь моральное удовлетворение что справляешься ) и так по тихой, по нарастающей + это гарант трезвости, относительный конечно, ну уж какой есть )))
у меня супруга в 38 лет ток села за руль ) хотя отучилась в 30 )))))
моя знаки не знает редиска ))) ты знаки знаешь я надеюсь ))) ? ну хоть немножко

Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Учусь жить одна, вчера первый раз одна отвезла детей на озеро на машине. Я так привыкла ездить не одна. Боялась найти место для парковки, чтоб потом смогла развернуться, но всё прошло хорошо.
Да я тоже хочу на права отучиться, чтоб хотя бы по маршруту какому нибудь ездить, муж говорит у меня нет ни внимания, ни концентрации, что я разобьюсь и вообще права мне не выдадут, раз я на учете. Но с учёта можно и платно сняться, да и права купить, но отучиться всё равно надо, машина это удобно, но когда я сама ездила на парковке, и по посёлку, я часто не понимала и путала стороны, пыталась смотреть вниз на педали газ или тормоз я жму, но на коробке автомат удобнее, хоть на коробку смотреть не надо
Боже дай мне разум и душевный покой!
Мать наркоманка
SpeedStop писал(а):Источник цитаты с учёта можно и платно сняться,
Это где так?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Мать наркоманка
Лорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты с учёта можно и платно сняться,
Это где так?
В ее мире, там все можно за деньги

«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
Мать наркоманка
Некайфую писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты с учёта можно и платно сняться,
Это где так?
В ее мире, там все можно за деньги
Да за деньги всё можно, есть люди, делают такое, есть форумы где предлогают такие услуги
Боже дай мне разум и душевный покой!
Мать наркоманка
SpeedStop,
Мы наверное в разных Россиях живем просто.
Мы наверное в разных Россиях живем просто.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Без мужа гораздо больше внимания остается детям, меня не бесит все время какой-то левый чел, который даже спать детей уложить не может. Но иногда накатывает обида, плачу от любой мелочи. Ходила к психиатру, про габу не говорила, выписали пароксетин и сонапакс, одно условие – не пить. С мужем еще война, как тут не пить, и лечиться я планирую совсем другим способом, не могу пока вырваться. Но отчитаться по пароксетину нужно через 2-3 недели.
Мать наркоманка
2q2q29, лечение мефом что ли?) Мне ни разу не помогло, только кринжа наваливалось с каждым разом всё больше. Может докумекаешь когда, во жизнь тогда начнётся, на мужа пофигу станет)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Мне поставили диагноз неврастения. Лечение помогло сразу, я стала гораздо спокойнее, хожу улыбаюсь. Пока перевариваю, в каком тяжелом состоянии я находилась. Я вообще не могла отдыхать. Дела тяжким грузом давили на меня все одновременно. Любая угроза моему сну, дополнительные обязанности и обесценивание воспринимались со злобой и раздражением. Так психика защищала меня.
Напоминаю, АД можно принимать только по назначению врача.
Напоминаю, АД можно принимать только по назначению врача.
Мать наркоманка
2q2q29, молодец. К врачу за рецептом сходила и в цвет попали сразу? Счастливый человек считай.
постарайся быть счастливым
-