Мой молодой человек теперь в РЦ

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #376 pesenka » 13 окт 2017, 11:52

Света*_*, я работаю с его мамой. у нее в подчинении. Она меня туда и устроила. Уходить точно не хочу, место хорошее, в нашем городе такой работы больше нет.
Я сегодня сама сглупила, написала его маме в смс что переживаю за него , ведь он ее сын, а мне по факту никто и ничего меня с ним не связывает. только сейчас поняла что глупо написала, потому что она может понять это как угодно, ну так и вышло. Хотя когда он был в центре я ей говорил "если срыв-я ухожу".
Я позвонила потом его отчиму, дак он прям во всем меня обвинил, и говорит мне "че нам теперь бежать спасать его?" я говорю я вам предупредила не для этого, а для того чтобы лапшу на уши вам не вешал, не надо никого спасать. На спасались уже. Как то не помогло.
По интересовалась у него "Вы считаете что я виновата в срыве?" Он мне предъявляет "Ты жила с ним с июня и чего молчала а теперь вдруг панику навела". Я говорю " вообще-то о каждом подозрительном поведении я маме говорила, мне все твердили что я гоню". Теперь точно знаю что не гоню, поэтому сообщаю Вам. Мне было сказано оставить всех в покое.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты У Анюты, Альмы и у тебя все сорвались.

Солевые мужья - слабаки))
Дай Бог Мире счастья! Пусть хоть там все будет удачно.
Я еще когда Альму читала, не могла поверить, что так бывает, а оказалось у самой то тоже самое...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #377 Аня*_* » 13 окт 2017, 11:53

pesenka, ага все один в один. И ещё истеричкой назовут [vostorg_girl Знаешь, забей. Ну с работой не знаю как.. Будет приходить, давать о себе знать. Молчи, больше ничего не говори, пусть как хотят дальше. Надеюсь не уволит мама то? Срыв и ты ушла. Все правильно. Сказала сделала. Они этого не ожидали просто)) вот и реакция такая))
Последний раз редактировалось Аня*_* 13 окт 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #378 pesenka » 13 окт 2017, 11:58

Света*_* писал(а):Источник цитаты Будет приходить, давать о себе знать.

Причем там как бы о нас и не желательно знать...Он в прошлом году так пришел, дак пара человек узнали, наверно по всему предприятию слухи ходят.

Отправлено спустя 46 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Надеюсь не уволит мама то?

Тоже надеюсь. А то уже приплели мне то что я такая классная машину купила, кредит плачу. "А кто наркомана тянуть будет?"

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Срыв и ты ушла

Ну срыв то уже давненько случился, просто я только щас поняла что к чему. Да и как то мне легче было поверить что мне кажется, чем в срыв через 3 недели...с ума сойти можно
Последний раз редактировалось pesenka 13 окт 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #379 Аня*_* » 13 окт 2017, 11:59

pesenka, ну так работаешь же. Вот и купила и платишь. Капец во дают [unknw ну ты ещё не мало о себе услышишь наверно. Бросила же. Игнорь. Ну так и скажи врал, а я верила. Только сейчас всё вскрылось. Ой а лучше вообще ничего не доказывай. Ты ни в чем не виновата. Узнала сказала. Всё. Пусть у сына узнают, почему он сорвался через 3 недели.
Последний раз редактировалось Аня*_* 13 окт 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #380 pesenka » 13 окт 2017, 12:01

Света*_* писал(а):Источник цитаты ну так работаешь же. Вот и купила и платишь. Капец во дают

Думаю это была реакция на то, что я ему не дала тыщу, а дала только 500 руб. и что сказала , что я его кормила какое то время.
Видимо подумали что я достаточно зарабатываю, чтобы кормить наркомана.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #381 Аня*_* » 13 окт 2017, 12:03

pesenka, ну наверно логика такая. Ты работаешь у них, корми пои и бабки давай ;biggrin в общем хорошо пристроился сынок, все работают на нарка [good

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #382 pesenka » 13 окт 2017, 12:08

Света*_*, дак ему вчера звонила мама, он сказал, что он устал от того что я его постоянно пилю. Потом расскажет им, что торчит потому что я его бросила....классно когда есть крайняя...

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Постоянно мне говорил, что нам надо к семейному психологу сходить, чтобы не ругаться...а теперь я понимаю, что нужно было всего то не начинать торчать, тогда 2 трезвых человека понимали друг друга гораздо лучше.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #383 Аня*_* » 13 окт 2017, 12:11

pesenka, мой когда то всем эти байки пел, что я невыносимая женщина и прочее.. Они мастера перекладывать с больной головы на здоровую. И винить кого угодно только не себя. Не ведись. Будь уверена в себе. Пусть поет байки. Ты ни в чем не виновата, заруби себе это на носу! Ты свободна! И скоро сама поймёшь что такое жизнь без нарка. Все девочки на форуме как никто достойны счастья. Такие добрые и умные. Любите себя. Цените и уважайте. Обязательно все наладится.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pesenka, уходить надо было как только заподозрила. Но ведь не верилось, что так быстро может быть.. Ждала столько, верила и надеялась.. Тебе сейчас надо быть сильной, как никогда. Все преодолеешь.
Последний раз редактировалось Аня*_* 13 окт 2017, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #384 pesenka » 13 окт 2017, 12:15

Ужасно то, что мы созависимые, порой ведем себя как наркоманы, раздавая обещания на право и налево, о том как больше никогда и ни за что не будем жить с наркоманом, и через какое-то время мы снова в этом плену...и все повторяется...любовь с наркоманом уже не приносит удовольствие, только лишь страдания, гнев, злость, обида, страх, но мы продолжаем терзать себя вспоминая о тех чувствах, которые были когда-то и которых больше никогда не случится с этим человеком.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Света*_* писал(а):Источник цитаты уходить надо было как только заподозрила. Но ведь не верилось что так быстро может быть.. Ждала столько, верила и надеялась.

Ну он тогда якобы заболел с температурой, а я тут докапалась. Заболел он действительно, потому что я простыла следом, но торчал он тоже, но тогда в это не верилось совсем.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #385 Аня*_* » 13 окт 2017, 12:17

pesenka, так да, наркоман яростно защищает и оправдывает свою любовь - наркотики, а мы не менее яростно защищаем свою любовь - наркомана! Кто разумнее и сильнее тот и вырывается из этого адова круга.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
pesenka, все что ты описала это прошлое и наши иллюзии. Надо жить в настоящем и принимать правду.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #386 pesenka » 13 окт 2017, 12:19

Света*_*, я боюсь того, что будет дальше...хорошо бы он просто от меня отстал сам...тогда, год назад, я хотела чтобы он пришел и ехал в РЦ, теперь я хочу никогда больше его не видеть...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #387 Аня*_* » 13 окт 2017, 12:21

pesenka, знаешь они по сути трусы. Так что, кто боится сильнее, ещё большой вопрос)). Да, какое то время будет давать о себе знать, потом отстанет. Да и вряд ли на работе будет чудить, там же мама. Не общайся совсем и не бойся ничего. Видишь, ты хотела, чтоб он ехал. А он то сам чего хочет? Мне кажется, просто кайфовать по жизни. Отсюда вывод, пьяный трезвому не товарищ)) Детей у вас нет, делить нечего, ты ушла. Всё. Живи и радуйся!

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #388 pesenka » 13 окт 2017, 12:35

Света*_* писал(а):Источник цитаты А он то сам чего хочет?

Хотел семью со мной. Ехал туда чтобы быть со мной вместе, да вот только для того чтоб семь строить нужно трезвым быть, а он это не учёл.
При этом он приехал с РЦ, он не курит, он не пьет и он даже не матерится, дак какого черта ты за наркоту то схватился...злюсь ужасно.
Многое он мне обещал

Уже родной

Alma

Сообщение #389 Alma » 13 окт 2017, 12:49

Больней всего переживается этот срыв. Ведь мы это время, что они были в РЦ, многое пережили и сказали себе, что больше не хотим жить с этим говном и варится в нем. Но при этом мы дали нашим наркоманам последний шанс. Но мы допустили ошибку, чем обманули себя. Мы должны были или сразу уходить раз больше не хотели опять переживать это все или продолжать жить с наркоманом без последних шансов, а просто жить и понимать, что в процесе выздоровления срывы неизбежны и быть готовыми к нему.
Сейчас будет тебе тяжело, но ты справишься и все в жизни наладится. А, на родителей не обращай внимания им тоже больно и проще обвинить кого-то чем принять реальность.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #390 pesenka » 13 окт 2017, 12:58

Alma писал(а):Источник цитаты продолжать жить с наркоманом без последних шансов, а просто жить и понимать, что в процесе выздоровления срывы неизбежны и быть готовыми к нему

Я бы даже если захотела так жить, не смогла бы.
Для мне каждый срыв трагедия, а этот срыв это вообще катастрофа.
И у меня не хватит сил не контролировать выздоравливающего наркомана. Даже после РЦ я чувствовала подвох. Тут 2 варианта, либо подвох был, либо я своим поведением спровоцировала срыв.
Себя винить не имеет смысла, особенно после 3 недель после РЦ. Так что он ехал сюда уже заведомо зная что он заторчит.
Эх...ну зачем я все это прокручиваю в своей голове....?Пора выкидывать из головы.
Ему плевать на меня, а мне тем более плевать на него!