Я сегодня сама сглупила, написала его маме в смс что переживаю за него , ведь он ее сын, а мне по факту никто и ничего меня с ним не связывает. только сейчас поняла что глупо написала, потому что она может понять это как угодно, ну так и вышло. Хотя когда он был в центре я ей говорил "если срыв-я ухожу".
Я позвонила потом его отчиму, дак он прям во всем меня обвинил, и говорит мне "че нам теперь бежать спасать его?" я говорю я вам предупредила не для этого, а для того чтобы лапшу на уши вам не вешал, не надо никого спасать. На спасались уже. Как то не помогло.
По интересовалась у него "Вы считаете что я виновата в срыве?" Он мне предъявляет "Ты жила с ним с июня и чего молчала а теперь вдруг панику навела". Я говорю " вообще-то о каждом подозрительном поведении я маме говорила, мне все твердили что я гоню". Теперь точно знаю что не гоню, поэтому сообщаю Вам. Мне было сказано оставить всех в покое.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты У Анюты, Альмы и у тебя все сорвались.
Солевые мужья - слабаки))
Дай Бог Мире счастья! Пусть хоть там все будет удачно.
Я еще когда Альму читала, не могла поверить, что так бывает, а оказалось у самой то тоже самое...