Как можно быть виноватой в том, что не понимаешь? Но ответственности никто не отменял. Это, как не знание закона - не отменяет ответственности, и ассоциации тут не при чём. Здесь скорее стиль поведения, отношений. Мы притягиваем людей именно тем, что они могут от нас получить. Да и мы выбираем людей по этому же принципу. Слабым людям нужна опёка, т.к. они сами не самостоятельны. И кого они выбирают? тех людей, которые с радостью это делают за них. Но со временем последним надоедает тащить на себе груз ответственности и свой, и чужой. И они начинают требовать, из ноги ломить то, чего изначально в человеке и не было. Вот тут и начинается конфликт, как между людьми, так и внутренний конфликт в человеке. Один начинает спрашивать, а почему раньше тащили, а сейчас отказываются. Другой, а почему я всё должен всем и за всех.Млечный путь писал(а):Источник цитаты Кейт, я виновата чтоли?
Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Друг форума
Муж употребляет соли
-
Странник
Муж употребляет соли
Не знаю может я слабая просто и терпела до последнего и делала возможное и невозможное,но никогда не думала,что жизнь сама раставит все по своим местам,выбора тут нет,иначе я бы лежала сейчас там где он,уже оставалось немного мне до этого,но Бог все видит,и сам решает кому куда и когда.На счёт ребёнка,я ему и не скажу кто и что его Папа,я ему только хорошее про него буду рассказывать,не к чему это ему знать.Я за все его простила и отпустила давно и жить начала сначала
-
Живу я здесь
-
Здешний
Муж употребляет соли
Bibiks, да какой "МОЙ"? он свой и своя и ничьи вы! Вы Божьи!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Nатали, мой парень , Мужчина , любимый )). Тот о ком идёт речь ... мой в прошлом он . Сейчас вообще ровно .. иллюзия все была
-
Странник
Муж употребляет соли
Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, мой парень , Мужчина , любимый )). Тот о ком идёт речь ... мой в прошлом он . Сейчас вообще ровно .. иллюзия все была
Мужчина то с большой буквы написала))))
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Кейт, не считаю после всех его поступков . А с моей женственностью во всех сферах все отлично . У меня были здоровые отношения до него , и будут после . А вот у него такой блевонтин был до меня и будет после
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А что считает Грязь мне мало интересно . У него один сценарий со всеми его девушками . Ко мне не имеет никакого отношения его мысли и поступки . А вот какая мамка вырастила нарка -это уже серьёзный вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А что считает Грязь мне мало интересно . У него один сценарий со всеми его девушками . Ко мне не имеет никакого отношения его мысли и поступки . А вот какая мамка вырастила нарка -это уже серьёзный вопрос
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Иллюзия. Если было так, то ты бы изначально выбрала себе мужчину, и не меняла бы своё мнение в зависимости от обстоятельств..Bibiks писал(а):Источник цитаты А с моей женственностью во всех сферах все отлично
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Кейт, он в начале показывает образ Мужчины , который всегда открывает двери и двигает стульчик девушке цветы,дорогие подарки,комплименты. Секс ночи напролёт. Это через годик он показывает себя уже во всей красе
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Такого мужчину как он в Образе ещё надо поискать . А потом все по одному сценарию у него
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Такого мужчину как он в Образе ещё надо поискать . А потом все по одному сценарию у него
-
Друг форума
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Побои,измены,нытьё как ему плохо и вечно угашенная рожа
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кейт, мы стали жить вместе через месяца 1,5 (он забрал меня к себе в гости в его город ). Я наводила порядок дома ,готовила,встречала его с улыбкой всегда ... заботилась о нем ,о его здоровье ,внешнем виде не из под палки а от души
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кейт, мы стали жить вместе через месяца 1,5 (он забрал меня к себе в гости в его город ). Я наводила порядок дома ,готовила,встречала его с улыбкой всегда ... заботилась о нем ,о его здоровье ,внешнем виде не из под палки а от души
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Потом его посадили вскоре ,я продала все Свое золото !!!!носила ему передачки ! Даже мамаша не соизволила приехать в первый месяц
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кейт, ещё как бьют ! За то что спрашивала где ночью то был . За то что сосиски не дожарила !!!!! Психопатия там чистая .... сначала показуха идеала ,а потом чудовище
Отправлено спустя 37 секунд:
У него именно обратная зависимость :наркиания как следствие не норм психики
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кейт, ещё как бьют ! За то что спрашивала где ночью то был . За то что сосиски не дожарила !!!!! Психопатия там чистая .... сначала показуха идеала ,а потом чудовище
Отправлено спустя 37 секунд:
У него именно обратная зависимость :наркиания как следствие не норм психики
-