Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Здешний

мадам Курануш

Сообщение #376 мадам Курануш » 10 ноя 2024, 17:13

Эт ты хорошо придумал) Таким макаром точно умишко подлечишь бабье)
Но на самом деле она молодая просто очень. Хорошо хоть не торчит, тогда б совсем беда была
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Познающий

Анди

Сообщение #377 Анди » 10 ноя 2024, 17:13

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Пусть лечит нервы, ходит по врачам, психологам.

Вы могли бы вместе сходить. Потому что если есть проблемы в отношениях, то выслушивать нужно обе стороны и должен это делать профи психолог. Чтобы советы действительно помогли. А так на форуме...это просто на поболтать. Тем более это форум не психологический (не знаю может есть такие).

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты что сначала хочешь секса, потом скандал,

Лично для меня скандал и секс не сочетаются. Но есть некоторые почему то любят...я хз, все люди разные.

Друг форума

Катя27

Сообщение #378 Катя27 » 10 ноя 2024, 17:27

Lamp312 писал(а):Источник цитаты устроить истерику за то что я сел доработать

Я думала тут будет "за то что я сел на её стул"))))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #379 Лорд » 10 ноя 2024, 17:29

Lamp312 писал(а):Источник цитаты лечит нервы, ходит по врачам, психологам

Только пусть за свой счёт, а то нормуль так устроилась, ещё и лечение оплачивай ей
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #380 Lamp312 » 10 ноя 2024, 17:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Я думала тут будет "за то что я сел на её стул")))

Зачем ты напомнила)
Дома кстати тоже есть ее стул, если я его уносил куда нибудь, меня могли разбудить утром, или вечером сказать "какого хрена ты трогаешь мой стул"
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Катя27

Сообщение #381 Катя27 » 10 ноя 2024, 17:35

Lamp312, прости, но это очень смешно ;biggrin ;biggrin ;biggrin прости ещё раз
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #382 Lamp312 » 10 ноя 2024, 17:36

Лорд, ясное дело)
Мы то теперь типо не вместе, зачем мне платить. Да и не понятен итог, да и вообще будет что то делать или продолжать так, не желая ничего менять

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27, смешно не только тебе, но и всем кто слышит это. Но как по мне у нее нет никакого осознания того, что она где то не права или что то делает не так. Было бы, стеснялась бы такое говорить людям.

Познающий

Анди

Сообщение #383 Анди » 10 ноя 2024, 17:56

Lamp312 писал(а):Источник цитаты или вечером сказать "какого хрена ты трогаешь мой стул"

Если это правда, тот уже лучше консультация психиатра, может какое то отклонение. Или она очень нервная, раздраженная, поэтому пытается скандалить буквально изза какой то ерунды.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #384 Lamp312 » 10 ноя 2024, 18:07

Анди писал(а):Источник цитаты нервная, раздраженная

Скорее это. Хотя может и психитра, я уже не знаю. Сама по себе она человек хороший. Не кинет, не подставит, ей можно доверять что угодно. Даже в случае конфликтных ситуаций, больших ссор, она всё равно выполнит свои обещания. Не выдаст тайн и тд. Но в общении, это жесть. Упёртая, зацикливается на чем угодно, на любых пробоемах, никто кроме нее прав быть не может. Но если взять общение с другими людьми, наоборот если что то не нравится, промолчит, в глаза не посмотрит, слова лишнего не скажет и всех боится.
Иногда мне кажется что это аналогия мужиков которые лохи по жизни, и отыгрываются на своих детях и женах. По жизни ибут их все, а дома бьют они уже своих близких от злости)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #385 2q2q29 » 10 ноя 2024, 18:08

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Вечных скандалов

Убивает секс
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Анди

Сообщение #386 Анди » 10 ноя 2024, 18:21

Lamp312 писал(а):Источник цитаты По жизни ибут их все, а дома бьют они уже своих близких от злости)

Домашний тиран это называется.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но если взять общение с другими людьми, наоборот если что то не нравится, промолчит, в глаза не посмотрит, слова лишнего не скажет и всех боится.

Может она просто не любит общаться с малознакомымими людьми, замкнутая и закрытая. Чтобы не приставали к ней со своими бла бла вечными. Это я как раз могу понять. Отчасти сам такая. Не всегда хочется общения со всеми подряд. В сети это другое дело.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #387 Lamp312 » 10 ноя 2024, 18:36

Анди, но мне то она говорит, что хочет, просто блок включается будто и не знает что сказать, как себя вести. Может убежать) но сейчас вроде нет, раньше прям убежать)
Я же говорю именно за те ситуации где она хочет сказать что то против, но не может. И хавает как в народе говорят)

Познающий

Анди

Сообщение #388 Анди » 10 ноя 2024, 18:53

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Может убежать) но сейчас вроде нет, раньше прям убежать)

У меня такое было в подростковом возрасте. )) Когда видишь впереди парней, знакомых или незнакомых и точно уже знаешь что они прицепятся, будут знакомиться или звать куда то с собой и я заранее просто резко меняла маршрут, чтобы избежать этой потасовки. ) Но если она во взрослом возрасте так делает, то скорей всего это нежелание иметь какойто контакт по ряду причин. Может это какие то асоциальные личности или пьяные или еще какие.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #389 Lamp312 » 10 ноя 2024, 23:16

Анди писал(а):Источник цитаты Вы могли бы вместе сходить. Потому что если есть проблемы в отношениях, то выслушивать нужно обе стороны и должен это делать профи психолог.

Я ж не против)
Я и предлагал вместе к 1 походить

Уже родной

2q2q29

Сообщение #390 2q2q29 » 11 ноя 2024, 05:13

Lamp312 писал(а):Источник цитаты предлагал вместе к 1 походить

Предложения мало, надо организовать и идти
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся