Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #376 Parazitka » 19 фев 2023, 19:58

Лилия Дмитриева, а когда дочь с мужем жила, так же в быту себя вела?

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #377 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 20:00

Кстати, вот тоже думаю, что ошибка была. Надо было не поддаваться на уговоры и жить отдельно. Но жалко же, надо помогать. Допомогалась

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Parazitka, почти. Финансы у них были отдельные, дочка работала в ресторане, там ела. На выходных перекус. Зять не пойми чем питался, тоже фастфуд. Марьяна когда родилась, тоже мало что поменялось. Без ресторана правда. Но борщи не варила. В Геленджике сестра зятя готовила, тоже из оперы надо помогать. В Курске я готовила. Через год я психанула, стали отдельно питаться, тогда готовила хоть, мужа кормила. Внучка мою еду ест, так безопасней, тот гастрит что они готовили, есть нельзя. И я не придираюсь, честно

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #378 Parazitka » 19 фев 2023, 20:12

Лилия Дмитриева, ну что, 27 лет - самое время взрослеть))
Я просто смотрю на сына - с употреблением все положительные черты характера задвинулись куда то в дальний угол, а отрицательные просто на пике

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #379 Мариша » 19 фев 2023, 21:11

Лилия Дмитриева, отделяйтесь...может это и не решит проблему дочери, но точно даст шанс на приоритеты в решениях...и уже понятно будет нужно ли спасать ребенка ( вы же будете с ним общаться а ребенок никогда не соврет)
Нт это мое мнение

А вообще я ппц как благодарна этой теме, со всеми ее спорами....у меня золотая мама, НО её любовь ни разу меня не остановила от хуеверста....НО при этом у меня есть лбьимая подруга с детства, и если ей мама завтра скажет не дружить со мной, она тут же исполнит эту команду фас....к чему я? Все разные...просто слушаем, а делаем так, как знаем...
ВСЕМ ДОБРА И ПОНИМАНИЯ
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #380 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 22:00

Мариша, посмотрим как дальше будет, пока ничего не ясно. Вот до сих пор спит, опять ругаться чтоб хоть собаку выгуляла. Еды собаке не сварила, чем кормить, не понятно. Да и сон, уже почти сутки спит. Сразу мысли не понятные, на работе ли она вообще была. Но ела, вроде не заметно чтоб употребляла. Но кто его знает((

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #381 Мариша » 19 фев 2023, 22:15

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты вроде не заметно чтоб употребляла.

да никак вы вообще сейчас не поймете ...не заморачивайтесь этим уже...просто ставьте человеку задачи...дальше её проблемы...
чё из пустого в порожнее гонять...не погуляла с собакой ( завтра на авито пойдет собака - хотя у меня сердце кровью обливается за собаку...) ...не занялась ребенком...будем меры принимать...и тд...
нее я её понимаю дочку вашу...и не виню все равно ее на 100 %...но по другому по ходу никак...но и опять же... это ж мы с ваших слов знаем...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #382 Степанида » 19 фев 2023, 22:55

Мариша писал(а):Источник цитаты завтра на авито пойдет собака - хотя у меня сердце кровью обливается за собаку...

Ок, давай про собаку. А у тебя не ёкает что собака в постоянном стрессе ? Она не знает когда её выведут, вынуждена терпеть, не известно когда,кто и чем покормят собаку. И собака,заметь,крупная,не Йорик.Она в этой семье ненужная обуза для дочери и обременение для семьи. Так пусть её лучше отдадут в хорошие руки, туда где о ней будут заботиться. Понятно что не первому встречному а человеку знающему породу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #383 Лисёна » 19 фев 2023, 22:56

Интересно получается, читая темы тех, кто бросал, бросил и бросает наркоту, на первых шагах бывалые советуют и витаминки там по пить и седативные средства различные и сон наладить, отоспаться, сил набраться спорт, смена обстановки, так как все циклы и биоритмы сбиты напрочь у употребляющих. И ведь такая поддержка оказывается! И что мы наблюдаем в этой теме? Видимо дочь автора иная? От неё требуется переключение на хорошую дочь без каких бы то ни было "витаминок". Получается что у форумчан двойные стандарты?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #384 Степанида » 19 фев 2023, 22:58

Мариша писал(а):Источник цитаты .но и опять же... это ж мы с ваших слов знаем...

Что вообще за паранойя? Какие основания не верить автору? Если ты про то что у медали две стороны, так вторая сторона известна,ответ один - А ЧË ТАКОВА???

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #385 Руз » 19 фев 2023, 23:01

Лисёна писал(а):Источник цитаты Получается что у форумчан двойные стандарты?

А то, что дочь Лилии в первую очередь сама мать? Это не двойные стандарты сбрасывать сие со счетов?

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #386 Kletka » 19 фев 2023, 23:03

Лисёна писал(а):Источник цитаты От неё требуется переключение на хорошую дочь

На хорошую мать.
Когда человек хочет бросить сам, конечно, его все поддерживают. А здесь мать хочет вытащить ребёнка. И поддерживают ее. И если нормально ко всем относится, то можно это заметить.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #387 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 23:08

Лисёна, о, спасибо, я не подумала о витаминах и успокаивающем. Купим. Чтоб сон наладить, как минимум ночные смены надо убрать. Да 25 отрабатывает и будем сон налаживать. Спорт, не знаю, она никогда не занималась и стремления не было. С собачкой гулять! Пешие прогулки на свежем воздухе)) так пойдет? Или что-то еще добавить? Или не так мыслю?

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #388 Fleur de lis » 19 фев 2023, 23:10

Kletka писал(а):Источник цитаты Когда человек хочет бросить сам,

Вот правильно, тут дочь не хочет бросать. Я уверена что не хочет. А как "заставить" бросить я хз. Реально надо встряхивать и показывать что комфортного употребления не будет, что автор и намеревается делать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #389 Степанида » 19 фев 2023, 23:11

Лисёна,
Лисёна писал(а):Источник цитаты читая темы тех, кто бросал, бросил и бросает наркоту,

Ключевые слова- бросает, бросил, бросал. Поддержка для тех кто хочет завязать а не для тех кто продолжает и ищет оправдания и отмазки почему НЕ. Да и бросающим никто и никогда не советовал забить на ребёнка и быт и уйти в нирвану. Никто не утешал передознувшегося, мол не фига страшного, бывает, не заморачивайся, продолжай, главное витаминки заедай борщём.

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #390 Parazitka » 19 фев 2023, 23:13

Лисёна писал(а):Источник цитаты Интересно получается, читая темы тех, кто бросал, бросил и бросает наркоту, на первых шагах бывалые советуют и витаминки там по пить и седативные средства различные и сон наладить, отоспаться, сил набраться спорт, смена обстановки, так как все циклы и биоритмы сбиты напрочь у употребляющих. И ведь такая поддержка оказывается! И что мы наблюдаем в этой теме? Видимо дочь автора иная? От неё требуется переключение на хорошую дочь без каких бы то ни было "витаминок". Получается что у форумчан двойные стандарты?

Есть один очень важный и принципиальный момент. На форуме мама, а не употребляющая дочь.
От дочери запроса не было, поэтому и перечень витаминок со словами "держись, мы в тебя верим" не выкладывает никто.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»