Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."
-
Админ
Marena, Очень красивый стих.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Marena писал(а):Источник цитаты
Я желаю в тебе раствориться,
В глазах ледяных растая,
Буду пульсом твоим биться ,
В мысли тайные проникая.
По венам мечтаю разлиться жаркой солёной кровью .
Я стану твоей жизнью ,я буду твоей любовью .
Красиво так...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
А мне кажется мой начал употреблять потому, что его всего держали какие-то рамки, сначала школа , потом школа милиции, где жёсткий режим, рано ребёнок родился и семья появилась, тоже тяжеловато наверное в 20 лет, а тут раз и предлагают что-то, отчего ты на 7 небе от счастья беззаботно летаешь и никаких границ, никаких рамок (так ведь наверное себя под мефом чувстауют). Он конечно молодец, что семью тогда не бросил в таком возрасте, реально работал хорошо и правда вытянул один на очень приличный уровень, но вот сорвался в другом. Видимо, не надо на себя брать много ответственности, если не готов. Все-таки се ья и дети, это не бизнес-проект, который когда начинаешь, думаешь "ну не потяну, чего там уж, деньги потеряю, потом новый начну" . Мне кажется, у него так было.
Отправлено спустя 42 секунды:
Хотя опять же это моя версия, он вообще твердит - по пьяни попробовал , не знал чем обернётся
Отправлено спустя 42 секунды:
Хотя опять же это моя версия, он вообще твердит - по пьяни попробовал , не знал чем обернётся
-
Друг форума
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Хотя опять же это моя версия, он вообще твердит - по пьяни попробовал , не знал чем обернётся
Я думаю прав он.
Я тоже как-то размышляла, почему?
Мы гуляли в красивом парке, была гитара и песни. Какой то парень сел на лавочку один и... стал играть и петь Невероятно красиво. Нас собралось незнакомых человек 20. Употребляли алкоголь, немного. Было все очень дружелюбно.
Я потом с дочерью уехала домой на такси.
А вот он, уехал внезапно к знакомому наркоману. Я думаю, что готовность попробовать засела в его голове давно. Этот парень работал с ним и в принципе не скрывал. А муж наблюдал за происходящим, плюс скорее всего парень этот нахваливал и ему захотелось. Вообщем, в тот вечер ничего не предвещало, кроме того, что он выпустил свое желание на свободу.
-
Странник
Автор темы
А если на ситуацию посмотреть так.. вот появился мужчина, нравится он вам в принципе, ухаживает за вами, цветы дарит, подарочки, слова ласковые говорит, в рестораны на ужины водит и вообще все, что пожелаете. А у вас тут муж/парень такие финты ушами делает, на подоконнике сидит, не приходит домой по 3 дня, или наоборот просит помощи, а сам через 15 минут ищет закладку. Вот вы что сделаете? Скажете этому ухажеру, - не до тебя мне, у меня вон вопрос нерешеный с мужем висит, потом приходи? Или забудете радостно про все проблемы и вся такая волосы назад побежите на встречу новой любви?
-
Друг форума
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Или забудете радостно про все проблемы и вся такая волосы назад побежите на встречу новой любви?
Я думаю все зависит от чувств, которые испытываешь к мужу. Если это любовь, какие бы проблемы не были не побежишь. Но любовь, ее кормить надо. Если все отношения свелись к спасению от наркомании, побоям, изменам, а душевные разговоры и мечты перешли в обсуждение кто и что употребляет, сколько стоит, что колют, что нюхают, что курят любовь умрёт. И тогда вообще будет неважно ухаживает за тобой кто-то или нет.
Если этот новый ухажёр появляется в период вот такого заката, у него могут быть все шансы.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
BuduSchastliva, понимаешь. Вот что сейчас происходит это не забыть и не вычеркнуть из жизни. Даже если мужчина бросит употреблять наркотики, его нельзя отнести к категории "надёжный муж ". В жизни ведь бывают разные ситуации, можно заболеть, потерять работу, например, а рядом с тобой ненадёжный человек. Тебе плохо, а он торчать побежит. Хоть год пройдёт, хоть пять лет. А жить в напряжении очень тяжело, можно реально кучу болячек набрать.
-
Познающий
BuduSchastliva, не " забуду проблемы и побегу " ,а побегу ,чтобы забыть.
Клин клином вышибают
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Kletka, и тем более уже никогда не станешь причиной его удовольствия .Всегда будешь чем- то " так себе" ...типо диетическое ))
Клин клином вышибают
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Kletka, и тем более уже никогда не станешь причиной его удовольствия .Всегда будешь чем- то " так себе" ...типо диетическое ))
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Друг форума
Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, и тем более уже никогда не станешь причиной его удовольствия .Всегда
Да, наверное так.
-
Познающий
Marena. Стих мне понравился. По поводу веществ и сущностей соглашусь. Когда от героина переламывалась, сказать что жуткое состояние ничего не сказать. Это не было бредом вызванным наркотой, шел второй или третий день как я терпела боль. Я все осознавала, всё терпела. Может быть чтобы мне было легче я осознано вызывала в себе злость . Представляла себе что я на ринге, я в одном углу, в противоположном наркота, как что то жуткое, отвратительное, мерзко пахнущее темная масса. У меня реально был бой , я смотрела мысленно на своего противника и твердила про себя хрен ты угадал, ты меня не сожрешь. Я могла держатся только на злости, я не хотела уступать. У меня было ощущение что я реально борюсь с существом желающим меня поглотить.
-
Странник
Автор темы
Девчонки, привет, воспоминания нахлынули. 8 марта этого года, заблаговременно по работе свентил с другом в Турцию. Прилетает.8.03. Прихожу домой. 2 в 1, пьяный и обдолбанный. Приехал за рулём из Москвы. Весь такойлюбвеобильный и изиняющийся, простила сразу, сил не было, говорил, объехать только срочно по делам надо, я отвезли сама, приехали .. пошёл спать , прям в одежде лёг, пришла раздевать - пакет в трусах. Конечно, для друга. Что там? Разбудила с итстерекой, сказал, амфетамин.
Господи, 8 марта... ну за что.. до сих пор я плохая, что пакет этот сразу не отдала.
Господи, 8 марта... ну за что.. до сих пор я плохая, что пакет этот сразу не отдала.
Последний раз редактировалось BuduSchastliva 13 окт 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
BuduSchastliva, привет.
Тв видимо перебираешь в голове те обидные моменты, которые ты спустила ему с рук, но все равно зря. Подсознательно ты все ещё хочешь объяснить ему и доказать.
Попробуй изложить все свои обиды и претензии на бумаге, письмо напиши, выскажись и сожги. Письмо
Мне это очень помогло избавиться от внутренних диалогов, в которых мне так хотелось объяснить, что эти поступки причиняют боль.
Тв видимо перебираешь в голове те обидные моменты, которые ты спустила ему с рук, но все равно зря. Подсознательно ты все ещё хочешь объяснить ему и доказать.
Попробуй изложить все свои обиды и претензии на бумаге, письмо напиши, выскажись и сожги. Письмо
Мне это очень помогло избавиться от внутренних диалогов, в которых мне так хотелось объяснить, что эти поступки причиняют боль.
-
Странник
Автор темы
Kletka, я просто правда часть искренне забываю, а потом это всплывает... вот завтра он написал, планирует вернуться домой.. написал в обед. Ни сегодня днем, ни вечером,ни завтра утром, а завтра вечером с*ка. Я в бешенстве.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я ему говорю - трусы хоть свои забери, а он мне я завтра вернусь если ты меня ждёшь..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я ему говорю - трусы хоть свои забери, а он мне я завтра вернусь если ты меня ждёшь..
-
Друг форума
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты ему говорю - трусы хоть свои забери, а он мне я завтра вернусь если ты меня ждёшь..
Как поступишь?
-
Познающий
BuduSchastliva, кошмар...
Сочувствую , потому что пустишь и простишь
Сочувствую , потому что пустишь и простишь
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Друг форума
BuduSchastliva, когда-нибудь ты поймешь, что потеряла гордость и уважение к себе и ахнешь от глубины своего дна. Но сейчас ты ждешь возвращения блудливого муженька и готова принять его любым, чуть поскандалить и простить.
Знаешь мне теперь стыдно за женский пол и утрату женской гордости. Почему ты до сих пор не готова с ним разорвать отношения?
Знаешь мне теперь стыдно за женский пол и утрату женской гордости. Почему ты до сих пор не готова с ним разорвать отношения?
-